|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ждуня
Девочки, привет! Извините, что не отписалась, я дома! Лежу.
Процедуру перенесли на попозже.
врач боится брать на себя ответственность, говорит, что есть опасность преждевременных родов. А на таком сроке это не гуд.
Говорит, что если плацента не в критичном состоянии и ребёнок не страдает, то лучше ближе к 34 неделям сделать, там уже не так страшно.
Я на следующей неделе иду на третий скрининг. И потом уже созвон с врачом и дальше по результатам скрининга решаем что делать.
Короче, какая-то муть с этим плазмаферезом. Лежу себе дома, стараюсь не накручивать себя.
Соседке по палате с двойней и с таким же диагнозом в 34 недели начали делать. Надеюсь у меня ещё есть время.
Оля, не переживай и не накручивай. Значит, так будет лучше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
это оно! ) у меня уже третью неделю такое
но-шпу, папаверин не надо?
Ловить дзен и не истерить?
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Mila_Grace
Ну это же врач так сказала 🤣🤣🤣🤣🤣 препараты ведь тоже она прописывает[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы чрезвычайно критично относилась бы к назначением врача, для которой препараты внутрь это норм, а краска на волосы это айайай
Сообщение от КсюшаК
Аха,у меня тоже первым делом эта мысль пришла)) и едим всякое г,и делаем все не идеально и экологично,а такой ерундой страдаем)
да уж)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Пока фото моей палаты (номер 402, находится в конце коридора). 5 коек, но все бывают заняты крайне редко. Девчонки поступают и быстро уходят рожать. Вчера днем были заняты все, к вечеру 2 освободились. Одна ночью ушла рожать. Одна скоро пойдет. Короче, круговорот беременных в палате)). В палате холодильник, микроволновка, раковина. Совсем рядом туалет в коридоре (с собой взять туалетную бумагу! когда народу много, она быстро заканчивается). Напротив палаты операционная. Иногда слышны первые крики малышастиков, когда кесарят.
В другом конце коридора кабинет КТГ, есть несколько платных палат. Вроде там и после родовые палаты есть (иногда папашек видим).
В бесплатные палаты родственников не пускают. Если кто-то принес вещи, то можно тихонечко спуститься вниз и забрать самим, или передать через справочное (тетенька на тележке привезет). Гулять можно только с разрешения врача по заявлению, но не факт, чтт отпустят.
Когда поступаешь в приемное, обязательна сменная обувь. Даже в бахилах не пускают. Кто приходит рожать, даже переодеваются сразу в халат и тапочки, а уличную олежду забирают родственники. Меня пустили в уличной, кроме обуви, т.к. муж уже свалил на работу
Ну вроде нормально)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ждуня
Спасибо! Да, ровно 31 неделя будет в четверг
Время ещё есть.
Спасибо за поддержку, девочки!
Надеюсь состояние мое и ребёнка не под угрозой, иначе врачи не затягивали бы с помощью.
Лежу, читаю книжки, смотрю сериалы. Скучно, но привыкла уже.
У меня муж права отобрал, чтобы даже мыслей сесть за руль не было. 😁
Ну потому что у меня была идея в тайне от мужа доехать до маникюрши.
Поэтому для моего же блага и для спокойствия мужа-я до августа без прав((((
Ну отбор прав меня не остановил бы т.к. я и так часто их забываю (сказывается раслабление когда большая часть друзей менты и гаишники, муж мент в прошлом просто)
-
Мега-элита
Сообщение от Try Again
Аххаа, это да )) но я так не люблю-с утра мне проще всякие дела переделывать )) сегодня просто никуда не надо, вот и дрыхну
Вот она разница между совами и жаворонками. Я хоть и встала в 9, но до сих пор в пижаме по дому ползаю, активнось у меня ближе к ночи)
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Сообщение от canella
но-шпу, папаверин не надо?
Ловить дзен и не истерить?
Должно так же отпустить быстро, как и началось.
Я периодически ловлю треники , просто пережидаю их.
Утоляю печали...по Лепсу
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
А душ и туалет как, прилично?
В туалете 2 кабинки. Одна дверь не на замке почему-то. Ну так, ничего. Душ тоже на замок не закрывается, видимо, ради безопасности. Но, как правило, если свет включен, то туда не заходят. Конечно, с собой резиновые тапочки. Не навороченно, но чистенько. Есть еще душ с туалетом в противоположной стороне коридора.
-
Мега-элита
Сообщение от Ждуня
У меня муж права отобрал, чтобы даже мыслей сесть за руль не было. 😁
Ну потому что у меня была идея в тайне от мужа доехать до маникюрши.
Поэтому для моего же блага и для спокойствия мужа-я до августа без прав((((
нене, ты другое дело, не надо тебе водить с нашими идиотами на дорогах ) пусть маникюрша на дом приедет к тебе
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
для шейки, извини за черный юморок, но тебе наверное не актуальна малина ))
Аааа! Спасибо)