Страница 537 из 1486 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если что то РЕ предупреждают, что все... »
    Участник Аватар для Лиса 0509

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если что то РЕ предупреждают, что все остановилось, если растут плохо могут вызвать на 3 или 4 день, это если есть шанс, те которые сильно тормозят, там могут на 2 день позвонить сказать что б готовились. Держим @@@@@@@@, чтоб все у вас с малышами было замечательно и на теплую встречу завтра. Я уже выше писала про случаи, когда с одной и двумя клеточками был успех, при чем двойной.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Спасибо Вам огромное!Очень надеюсь,что раз не звонят,значит все идет хорошо! Верю в чудо,хотя при звонке телефона вздрагиваю

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, я опять к вам с вопросами...скажите пожалуйста, а какого минимального качества эмбриончиков есть смысл подсаживать? И еще, если вдруг, ко дню подсадки, подсаживать собственно и не чего , когда об этом сообщают пациентки, звонят заранее или приходишь на подсадку, а РЕ говорит, что Увы...?
    Завтра подсадка, взяли 2 клеточки, вот волнуюсь.
    Бывает по-разному. Но, как правило, заранее звонят. Все будет хорошо, ХГЧ скоро будем ждать

Участник Аватар для Лиса 0509

Девочки подскажите пожалуйста , правильно ли я понимаю, что только после того, как эмбрион будет перенесен в полость матки, программа ЭКО считается законченной? И какого качества эмбрионов ну нет смысла подсаживать?
    Прошу понять и простить за такие вопросы! Но что-то меня евро*мед до паранойи довел,как не пытаюсь себя переубедить ,но мое доверие к клинике =0

4. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста ,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Девочки подскажите пожалуйста , правильно ли я понимаю, что только после того, как эмбрион будет перенесен в полость матки, программа ЭКО считается законченной? И какого качества эмбрионов ну нет смысла подсаживать?
    Прошу понять и простить за такие вопросы! Но что-то меня евро*мед до паранойи довел,как не пытаюсь себя переубедить ,но мое доверие к клинике =0
    Да, правильно понимаете.... Но у меня однажды не ответили яичники, и протокол также был закончен после того, как были проколоть уколы
    Нет смысла подсаживать Д. С-тоже не очень, конечно. Но я знаю случаи рождения детей из С....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Она попросила меня вставить при ней и увидев как я это делаю, сказала, что если я могу, то лучше его пить))
    )))))... Видимо, в крайних случаях всё - таки назначает.... Но, видишь, хорошо, что ты на дюф заменила, Оль....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Сегодня 10ДПП , тест не показывает, вчера думала месячные начались , кровь была, алая, немного, сегодня нет ничего. ХГЧ ещё не сдавала, завтра пойду. Скорей всего пролёт ?

Частый гость

Доброе утро! Девочки, я опять к вам с вопросами...скажите пожалуйста, а какого минимального качества эмбриончиков есть смысл подсаживать? И еще, если вдруг, ко дню подсадки, подсаживать собственно и не чего , когда об этом сообщают пациентки, звонят заранее или приходишь на подсадку, а РЕ говорит, что Увы...?
    Завтра подсадка, взяли 2 клеточки, вот волнуюсь.
    Все у вас будет хорошо, не переживайте!! Я уже писала, что у меня было. Тож 2 клеточки было. Подсадка на 5й день. Ехала уже на подсадку мне позвонил врач и сказал подсадки не будет!! Осадок остался не приятный!!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если что то РЕ предупреждают, что все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если что то РЕ предупреждают, что все остановилось, если растут плохо могут вызвать на 3 или 4 день, это если есть шанс, те которые сильно тормозят, там могут на 2 день позвонить сказать что б готовились. Держим @@@@@@@@, чтоб все у вас с малышами было замечательно и на теплую встречу завтра. Я уже выше писала про случаи, когда с одной и двумя клеточками был успех, при чем двойной.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Да ни фига они не предупреждают. Перед фактом ставят!! Я на 3й день звонила врачу, она мне сказала, что все окей типо развиваются!! А на 5й день подсаживать не кого!!

9. ответ для Pupsik)) , на сообщение « Сегодня 10ДПП , тест не показывает,... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Pupsik)) Посмотреть сообщение
    Сегодня 10ДПП , тест не показывает, вчера думала месячные начались , кровь была, алая, немного, сегодня нет ничего. ХГЧ ещё не сдавала, завтра пойду. Скорей всего пролёт ?
    Если тест на 10 дпп пустой, то скорее всего пролёт.
    У меня на 8дпп тест чистый, на 9дпп сдала хгч результат 0,5 (

10. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста ,... »
    Частый гость

В Евромеде!! Подсаживают, хгч идет и если положительный то узи уже делают через дней 10-12!! Если подсадки не было, как у меня. Пришли месячные у меня и на 10 день я пришла на узи к врачу!! Прием был бесплатный!! Она меня посмотрела по узи обсудили ситуацию. И на этом все до свидание!!

Страница 537 из 1486 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »