|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
Привет, девочки[emoji1316][emoji846] зашла к вам на минуточку посмотреть чем живёте) и с наступающим поздравить. Всем добра в этом году, решения всех вопросов, лёгкой беременности и родов, чтобы все пупсики появились вовремя, как им в книжечке написали[emoji6]
кому надо кулачков @@@@@@@@, у кого все хорошо-так держать [emoji1303][emoji6]
У меня тоже все гуд, суета предновогодняя закружила так, что неприятности уменьшились в моих глазах) на работе зп подняли, в должности повысили[emoji23] неожиданно и приятно! С мужем решили, что поработаю ещё годик-полтора, все кредиты позакрываем, чтобы с новыми силами и полными карманами идти за лялькой, теперь уже запланированной[emoji23][emoji23][emoji23]
Причину мне так и не сказали, как я и думала. Ответ один: "ну так бывает") но чтобы впечатлительные не пугались, напомню, что у меня по всем анализам был риск, так что если врачи говорят, что все хорошо, расслабьтесь и наслаждайтесь[emoji6]
Сообщение от NataTima
Вообщем мой поток мыслей не остановить)))поддержите кулачками,может поможет
Что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
Ходила в ЖК к врачу по невынашиванию,она немного меня даже успокоила.утрожестан 2 раза.через 10-14 дней на цервикометрию.если укоротилась,то сразу в больничку.если нет,продолжаем дальше.сказала что даже может удлиниться.в это я слабо верю конечно.и все это выпадает на новогодние праздники,поэтому посоветовавшись со знакомым гинекологом решила идти на цервикометрию в понедельник,если что будет время до НГ зашиться или пессарий.посмотрим.
А ещё она сказала,что у меня плацента низко и что в моем случае это хорошо,она держит.
Зашиваться не очень хочется,есть риски повредить и так низко расположенную плаценту,буду если что просить пессарий.будет 16 неделя,а его с 17 ставят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Сообщение от ~Букашка~
Привет, девочки[emoji1316][emoji846] зашла к вам на минуточку посмотреть чем живёте) и с наступающим поздравить. Всем добра в этом году, решения всех вопросов, лёгкой беременности и родов, чтобы все пупсики появились вовремя, как им в книжечке написали[emoji6]
У меня тоже все гуд, суета предновогодняя закружила так, что неприятности уменьшились в моих глазах) на работе зп подняли, в должности повысили[emoji23] неожиданно и приятно! С мужем решили, что поработаю ещё годик-полтора, все кредиты позакрываем, чтобы с новыми силами и полными карманами идти за лялькой, теперь уже запланированной[emoji23][emoji23][emoji23]
Причину мне так и не сказали, как я и думала. Ответ один: "ну так бывает") но чтобы впечатлительные не пугались, напомню, что у меня по всем анализам был риск, так что если врачи говорят, что все хорошо, расслабьтесь и наслаждайтесь[emoji6]
Привет.хорошо,когда все хорошо))нет худа без добра!!!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Букашка~
привет, ну вот, хороший настрой, молодец!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Ходила в ЖК к врачу по невынашиванию,она немного меня даже успокоила.утрожестан 2 раза.через 10-14 дней на цервикометрию.если укоротилась,то сразу в больничку.если нет,продолжаем дальше.сказала что даже может удлиниться.в это я слабо верю конечно.и все это выпадает на новогодние праздники,поэтому посоветовавшись со знакомым гинекологом решила идти на цервикометрию в понедельник,если что будет время до НГ зашиться или пессарий.посмотрим.
А ещё она сказала,что у меня плацента низко и что в моем случае это хорошо,она держит.
Зашиваться не очень хочется,есть риски повредить и так низко расположенную плаценту,буду если что просить пессарий.будет 16 неделя,а его с 17 ставят.
@@@@@@@@@@@@ всё будет замечательно. Может и удлинится. Главное, чтобы тонуса не было.
Сообщение от chelmi
Цитата слетела. Это про потрескавшейся кожу будет.
Купи Метилурацил. Мазь.
Она вроде безвредная. Это единственное,что мне помогло при потрескавшейся коже на руках (пальцах).
Причем такая реакция была на хвалёный гипоаллергенный амвей для посуды. Перестаю мыть-потихоньку проходит... начинаю им-начинаетсяя... причем у меня начиналось с мелких водянистых пузырьков,помню.. И это при том,что я вообще как бы аллергией ни на что не страдаю.
Ещё адвантаном отлично,но вроде его ща нежелательно.
А метилурацилом жирно на ночь саду места повреждённые,наутро уже в разы лучше. Если есть возможность, то и утром-днем мажу.
ТТТ перешла даже на обычный фейри-проблемы нет больше.
Записала название, спасибо))))
Сообщение от ~Букашка~
Привет! Рада тебя видеть))) пусть всё у тебя будет хорошо! В жизни всегда всё вовремя и как должно быть! Поздравляю с повышением и новой зарплатой, это очень здорово) желаю тебе заполосатиться в 2018 году)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
пошла почитать темки разные в разделе беременность и роды...бля лучше бы не делала этого, пойду как я завтра к врачу
-
Ветеран
Привет. Внесите меня в таблицу беременяшек. Маша. Возраст 37. Район Фрунзенский. ЖК 19. Есть два сына 9 лет. ПДР на 10.06. Пол не сказали к сожалению. Предлежание плаценты, но успокоили, что должна подняться. Никакой физической нагрузки и секаса. Про сауну ничего врач не сказал, но я в инете прочитала, что тоже нельзя. А так охота в бассейн с сауной. Абонемент пропадает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Может и удлинится. Главное, чтобы тонуса не было.
тонус - не болезнь, матка живая и имеет право сокращаться когда хочет, это не холщовый мешочек. недостаточность именно шейки - да. главное, чтоб не укорачивалось дальше!
-
Участник
Сообщение от Katенок
Я даже не тебе больше, а на пост mirage15. Но я в принципе за визит к врачу. А то ведь еще симптомами тут поделимся, у себя их найдем, сами себе лечение назначим, а потом доктора за голову берутся. Не всегда так, один но тоже бывает.
У меня чудесный доктор в ЖК по прописке как оказалось.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ага, только я посоветовала человеку увлажняющий крем и сходить к дерматологу.