|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, lusor, вы в этом топике за красных топите или за белых? мне надо понять в какой тональности отвечать на ваши сообщения
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Делаем вывод: как перед либералами не пляши и сколько прудов во дворе не построй - все равно будут фекалиями поливать.
Вы же вроде и сами с образованиями и успешная по вашим словам бизнесвумен  и сын вроде как успешно. А все страна плохая. Все плохие.
Это у вас всё в одну кучу, простите. И мухи, и котлеты (с)-некто Путин). И страна, и правительство.
Хлеба дай и зрелищ - правительство у вас уже хорошее.
Зы: не уверена, что правительство пруд построило, там много прудов, говорят, снаряды падали в ВОВ.
И домик для уточек (их уже трое, хороший дом, значит!) уж точно не оно.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Зы: не уверена, что правительство пруд построило, там много прудов, говорят, снаряды падали в ВОВ.
Т.е. вы так и живете среди воронок от снарядов? В бараке? Фотку скинете места проживания? Ради интереса.
Или это вам добрые немцы "пруды" устроили? Поэтому страну ненавидите?
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Т.е. вы так и живете среди воронок от снарядов? В бараке? Фотку скинете места проживания? Ради интереса.
Или это вам добрые немцы "пруды" устроили? Поэтому страну ненавидите?
Ничего я вам скидывать не буду, пока с кашей своей не разберетесь. Страну никто не ненавидит. 
Живем в приличном доме - но это уж никак не заслуга правительства.
И вообще, умерьте свое любопытство - не к добру это.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Страну никто не ненавидит. 
.
Вам ваших цитаток накидать? Это скорее риторическое предложение. Вас и так знают как облупленную.
Живем в приличном доме - но это уж никак не заслуга правительства.
В стране вообще все что происходит это не заслуга правительства, а вопреки ему. Это же аксиома
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Вам ваших цитаток накидать? Это скорее риторическое предложение. Вас и так знают как облупленную.
В стране вообще все что происходит это не заслуга правительства, а вопреки ему. Это же аксиома 
Вы просто поговорить зашли? Как обычно. Бла-бла ни о чем, как Михеев ваш- пустозвон. (надеюсь, это не эвфемизм).)))
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
А у меня небольшой пруд с домиком для уточки (я не Медведев, есичо).

Приятно стало топ открывать. Не какие-то ужасы про злых врагов, окружающих встающую с колен страну, а позитифф для людей и уточек
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Вы просто поговорить зашли? Как обычно. Бла-бла ни о чем, как Михеев ваш- пустозвон. (надеюсь, это не эвфемизм).)))
А зачем ещё на форум люди заходят?
Чтобы пятилетку за четыре года выполнить?
-
Мега-элита
А вы хотите по теме?
Ладно расскажите как относитесь к тому что первое лицо Германии сидит 4 срока подряд. ТОлько ради бога не ссылайтесь на некую куклу-президента. Он там вообще никто.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5130 вот об этом хотите поговорить? А то в пылу беседы видно пропустили вопрос
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Фильм не смотрела, но параллель провести могу. Золотая молодежь, онижедети, у которых все есть, но которые очень мучаются от отсутствия свободы. Такие, понимашь, нравственные страдания, что вынуждены убивать и пытать. Проблема тонко чувствующих, образованных людей, которым тяжко в золотой клетке.. Пишут, что режиссер с пониманием отнесся к убийцам. Они из одной социальной среды. А народ,.. что ж. Быдлу нужно думать о куске хлеба, быдлу не понять страдания и невыносимую тяжесть бытия этожедетей, ничего тяжелее ложки в руках недержавших.. Надо посмотреть. Как то уже хочется понять страдания и тонкую натуру детей наших олигархов - либералов, забывших кто десятилетиями строил их благосостояние. Вот фильм Олигарх про Березовского показал как состояния завоевывались у народа. А страданий разных там машейгайдар не показал.
что-то вспомнилась жизнь и страдания мега звезд Америки. Например, Мэрилин Монро или Элвис Пресли. Им из Америки бежать "в лучший свет" некуда, поэтому они в поисках свободы самоубиваются