Страница 537 из 2162 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    послушайте, lusor, вы в этом топике за красных топите или за белых? мне надо понять в какой тональности отвечать на ваши сообщения

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Делаем вывод: как перед либералами не пляши и сколько прудов во дворе не построй - все равно будут фекалиями поливать.
    Вы же вроде и сами с образованиями и успешная по вашим словам бизнесвумен и сын вроде как успешно. А все страна плохая. Все плохие.
    Это у вас всё в одну кучу, простите. И мухи, и котлеты (с)-некто Путин). И страна, и правительство.
    Хлеба дай и зрелищ - правительство у вас уже хорошее.

Зы: не уверена, что правительство пруд построило, там много прудов, говорят, снаряды падали в ВОВ.
    И домик для уточек (их уже трое, хороший дом, значит!) уж точно не оно.

3. ответ для michelе , на сообщение « Это у вас всё в одну кучу, простите. И... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Зы: не уверена, что правительство пруд построило, там много прудов, говорят, снаряды падали в ВОВ.
    Т.е. вы так и живете среди воронок от снарядов? В бараке? Фотку скинете места проживания? Ради интереса.
    Или это вам добрые немцы "пруды" устроили? Поэтому страну ненавидите?

Т.е. вы так и живете среди воронок от снарядов? В бараке? Фотку скинете места проживания? Ради интереса.
    Или это вам добрые немцы "пруды" устроили? Поэтому страну ненавидите?
    Ничего я вам скидывать не буду, пока с кашей своей не разберетесь. Страну никто не ненавидит.
    Живем в приличном доме - но это уж никак не заслуга правительства.
    И вообще, умерьте свое любопытство - не к добру это.

Страну никто не ненавидит.
    .
    Вам ваших цитаток накидать? Это скорее риторическое предложение. Вас и так знают как облупленную.
    Живем в приличном доме - но это уж никак не заслуга правительства.
    В стране вообще все что происходит это не заслуга правительства, а вопреки ему. Это же аксиома

Вам ваших цитаток накидать? Это скорее риторическое предложение. Вас и так знают как облупленную.

В стране вообще все что происходит это не заслуга правительства, а вопреки ему. Это же аксиома
    Вы просто поговорить зашли? Как обычно. Бла-бла ни о чем, как Михеев ваш- пустозвон. (надеюсь, это не эвфемизм).)))

7. ответ для michelе , на сообщение « А у меня небольшой пруд с домиком для... »

А у меня небольшой пруд с домиком для уточки (я не Медведев, есичо).

Приятно стало топ открывать. Не какие-то ужасы про злых врагов, окружающих встающую с колен страну, а позитифф для людей и уточек

Хранитель Аватар для Йoся

Вы просто поговорить зашли? Как обычно. Бла-бла ни о чем, как Михеев ваш- пустозвон. (надеюсь, это не эвфемизм).)))
    А зачем ещё на форум люди заходят?
    Чтобы пятилетку за четыре года выполнить?

А вы хотите по теме?
    Ладно расскажите как относитесь к тому что первое лицо Германии сидит 4 срока подряд. ТОлько ради бога не ссылайтесь на некую куклу-президента. Он там вообще никто.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5130 вот об этом хотите поговорить? А то в пылу беседы видно пропустили вопрос

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Фильм не смотрела, но параллель... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Фильм не смотрела, но параллель провести могу. Золотая молодежь, онижедети, у которых все есть, но которые очень мучаются от отсутствия свободы. Такие, понимашь, нравственные страдания, что вынуждены убивать и пытать. Проблема тонко чувствующих, образованных людей, которым тяжко в золотой клетке.. Пишут, что режиссер с пониманием отнесся к убийцам. Они из одной социальной среды. А народ,.. что ж. Быдлу нужно думать о куске хлеба, быдлу не понять страдания и невыносимую тяжесть бытия этожедетей, ничего тяжелее ложки в руках недержавших.. Надо посмотреть. Как то уже хочется понять страдания и тонкую натуру детей наших олигархов - либералов, забывших кто десятилетиями строил их благосостояние. Вот фильм Олигарх про Березовского показал как состояния завоевывались у народа. А страданий разных там машейгайдар не показал.
    что-то вспомнилась жизнь и страдания мега звезд Америки. Например, Мэрилин Монро или Элвис Пресли. Им из Америки бежать "в лучший свет" некуда, поэтому они в поисках свободы самоубиваются

Страница 537 из 2162 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »