Страница 537 из 1101 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Belier

Неа... не показалось сияние... завтра поеду опять... мне это напомнило, как я 'ловила' смену караула у Букингемского дворца.... 16 раз ходила-неа, так и не увидела... ))) то дождь, то снег, то жара была... уроды...

2. ответ для Belier , на сообщение « Сижу жду сияние... таких как я - еще... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Belier Посмотреть сообщение
    Сижу жду сияние... таких как я - еще переполненных 11 автобусов... однако...
    Так сейчас выходные во многих европейских странах, уж 3-4 дня точно.
    Мы вот одних немцев встречаем, у них явно каникулы эти 8дней, вот и едут кто куда.

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Так сейчас выходные во многих... »
    Наш человек Аватар для Marischa

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так сейчас выходные во многих европейских странах, уж 3-4 дня точно.
    Мы вот одних немцев встречаем, у них явно каникулы эти 8дней, вот и едут кто куда.
    Пасхальные каникулы у немцев ))

4. ответ для Marischa , на сообщение « Пасхальные каникулы у немцев )) »

Цитата Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
    Ну да. В городе только туристы.
    Сегодня шикарная солнечная погода, на озере птиц кормила...

Уважаемые завсегдатаи. Может кто подскажет. Есть бонусы аэрофлота, надо использовать до 4 апреля. Но денег возможности сейчас все равно нет. Хочу эти бонусы продать. Может кто знает где и как это лучше сделать?

6. ответ для Marischa , на сообщение « Пасхальные каникулы у немцев )) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
    Я в курсе. У нас тоже пасхальные.

Гы... а сегодня я пошла, а ничего же нет... стою такая на остановке экскурсионных бусов и понимаю-нет ни бусов ни людей, как в прошлые дни шныряющих и тех и тех... и осознаю-страстная пятница у них... упс... а мне мои соседи в хостеле-ченч бус ченч бус... а я такая-шоумастгоуон...
    зато нашла купальню еще одну....

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Уважаемые завсегдатаи. Может кто... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Уважаемые завсегдатаи. Может кто подскажет. Есть бонусы аэрофлота, надо использовать до 4 апреля. Но денег возможности сейчас все равно нет. Хочу эти бонусы продать. Может кто знает где и как это лучше сделать?
    Вдруг на винском повезет, а где ещё? Если совсем не получится, пожертвуйте на благотворительность фонду спивакова. Щас найду ссыль.http://spivakov.ru/fund/aeroflot-mili-miloserdiya/

9. ответ для Bалерия , на сообщение « Вы Бутой летели? если да, напишите,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Вы Бутой летели? если да, напишите, пжл, пару строк о них по возвращении)
    Пишу) нам все понравилось. Новенькие самолетики Embraer 190, удобные кресла 2+2 в ряду, места для ног хватает даже для моих 180 см, в полете дают сандвич и воду, еду и напитки можно докупить, прилетели - улетели четко по расписанию. Покупали билеты с разными тарифами - без багажа и ручной клади и с включенным багажом 10 кг,с собой были городские рюкзаки полупустые с ноутом, и у ребенка свой, в Пулково ненавязчиво предложили их положить в чемодан и сдать в багаж, мы отказались и пообещали не набивать рюкзак до отказа в дьюти фри) В Баку тоже не придирались к ручной клади особо. В общем за цену перелета в 58/88 евро RT считаю идеально все)

душой на море Аватар для NatalyS

Мы прилетели из Тбилиси-Стамбула. От первого я в восторге, второй произвел неприятное впечатление, как и предполагалось. Все же восток - не мое совсем. В Грузию хочу ещё. Кроме Тбилиси, съездили на экскурсию по Кахетии. Гид совершенно фееричный, кому нужны будут контакты, обращайтесь.

Страница 537 из 1101 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »