|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто может подсказать в Гатчине есть курсы по изучению программы CORAL DRAW????????
-
Мега-элита
Поменяю место в д/с №24 (младшая группа) на д/с №31. Наверное, никто не откликнется, но попробовать хочется. Вдруг найдется желающий поменяться.....
-
Элита
http://vk.com/topic-344144_8579605
в группе отдельная тема - мамочки меняются садиками
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
Знаю, но на работе vk закрыт. Да и, мало ли, может здесь насколько другая аудитория, чем в мамочках...
-
Элита
Подскажите, где в Гатчине можно заниматься пением с четырехлетками.
-
Девочки, подскажите - очень надо телефон ПФ, отделение где получают уже готовый сертификат на мат капитал и может кто знает режим работы этого отдела, я прописаны там, а живем в Спб, не хочется с мелким два раза туда мотаться....
-
Мега-элита
Сообщение от tat*****
Девочки, подскажите - очень надо телефон ПФ, отделение где получают уже готовый сертификат на мат капитал и может кто знает режим работы этого отдела, я прописаны там, а живем в Спб, не хочется с мелким два раза туда мотаться....
8-813-71- 2 21 31 - если не совсем того отдела, то там спросите (по этому телефону), но должен быть именно этого кабинета!!!!
-
Сообщение от frolik
8-813-71- 2 21 31 - если не совсем того отдела, то там спросите (по этому телефону), но должен быть именно этого кабинета!!!!
Спасибо большое!
-
Сообщение от Elenka_C
Поменяю место в д/с №24 (младшая группа) на д/с №31. Наверное, никто не откликнется, но попробовать хочется. Вдруг найдется желающий поменяться.....
повесьте объявление в нужном детском саду, еще лучше в нужной группе.
-
Участник
Здравствуйте, дорогие мамочки! Отмечал ли кто-нибудь ДР ребенка в кафе "Капитошка"? Расскажите, пожалуйста, что понравилось/не понравилось? Отзывов не нашла... Можно в личку, чтоб не сочли за рекламу.