| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
спасибо! 
http://catalogues.metro-group.com/vs...cecream/page/1 У них каждый год к лету каталог мороженое действует, хорошие цены на стаканчики и брикеты коровка из кореновки и вологодский пломбир, последнего сегодня не было вообще никакого он мне очень понравился.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
а расскажите, пожалуйста, что там с роллами в Ями Ями? на фото какие-то маленькие и по атомной цене. запеченные интересуют. стоит брать?
ранее писали, что роллы как раз большие. поищите в темке фото, выкладывали
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
 Сообщение от БЛИНЧИК
Брала чизкейк ассорти, мне очень понравилось. Еще графские развалины очень вкусно
Я тоже брала чизкейк ассорти, там где 4 штуки - нью-йорк и шоколадный нам понравились, а вот малиновый и карамельный не очень.
А вкусняцкие малиновые тарталетки, по 4 шт в упаковке из чизкейка сейчас намного выгоднее покупать в Реале, там упаковка - 299 руб (в чизкейке 890 руб, а максимальная скидка около 50%)
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от чёртова принцесса
ранее писали, что роллы как раз большие. поищите в темке фото, выкладывали
обычные они,ни больше,чем из достаевская или олиса
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
-
Наш человек
 Сообщение от БЛИНЧИК
Брала чизкейк ассорти, мне очень понравилось. Еще графские развалины очень вкусно
Плюсану за чизкейк ассорти, тоже очень понравились. Обычный чизкейк акционный тоже вкусняцкий
-
Элита
 Сообщение от MaricaSun
Я тоже брала чизкейк ассорти, там где 4 штуки - нью-йорк и шоколадный нам понравились, а вот малиновый и карамельный не очень.
А вкусняцкие малиновые тарталетки, по 4 шт в упаковке из чизкейка сейчас намного выгоднее покупать в Реале, там упаковка - 299 руб (в чизкейке 890 руб, а максимальная скидка около 50%)
Это вы про магазин Реалъ, в каком именно? В каталоге у них нет таких тарталеток.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Хранитель
 Сообщение от vivivi
обычные они,ни больше,чем из достаевская или олиса
мое имхо-в оллисе меньше, если не xl выбирать
в сравнении оллис и достаевский-во втором больше.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
 Сообщение от Kondi
У меня сегодня небольшая грусть. Деливери передал неверный адрес в Оллис ( то, что был верный в заказе, 100%, у меня в профиле), соотв.но предоплата ( с кодом, но 400 р.) на голодную компанию. В итоге- час ожидания, Оллис деньги вернул Деливери, мы голодные(((. Завтра буду разбираться с возвратом на карту. Пришлось напрямую оформлять на Оллис заказ снова ( но уже иной, по полной финансово дорого). Пиццерии спасибо, к заказу, помимо бонуса пельмешками, положили Вок)(, мне уже родственники иронизировали..., ожидание полтора часа еды).У Оллис и верно, сайт с 4 раза принял заказ, вылетал в корзине периодически. Резюме: все же нелишним при заказе подтвердить адрес ( мне просто с иного р- на перезвон или : Вы где,? Никто не открывает". ). Как с предоплатой быть, я в грусти ( номер хм.. Одного из той компании родственников, просто ..волокиты словесной больше)
У нас вчера была такая фигня. Полтора часа голодные,писала в чат деливери,они ответили только через час и дали мне извинительный код на 300 р от 600
-
со звезды
Попвталась заказать мороженое. Нету опять эх...