Страница 537 из 1703 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »
  1. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « спасибо!:flower: »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    спасибо!
    http://catalogues.metro-group.com/vs...cecream/page/1 У них каждый год к лету каталог мороженое действует, хорошие цены на стаканчики и брикеты коровка из кореновки и вологодский пломбир, последнего сегодня не было вообще никакого он мне очень понравился.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « а расскажите, пожалуйста, что там с... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    а расскажите, пожалуйста, что там с роллами в Ями Ями? на фото какие-то маленькие и по атомной цене. запеченные интересуют. стоит брать?
    ранее писали, что роллы как раз большие. поищите в темке фото, выкладывали
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

3. ответ для БЛИНЧИК , на сообщение « Брала чизкейк ассорти, мне очень... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Цитата Сообщение от БЛИНЧИК Посмотреть сообщение
    Брала чизкейк ассорти, мне очень понравилось. Еще графские развалины очень вкусно
    Я тоже брала чизкейк ассорти, там где 4 штуки - нью-йорк и шоколадный нам понравились, а вот малиновый и карамельный не очень.
    А вкусняцкие малиновые тарталетки, по 4 шт в упаковке из чизкейка сейчас намного выгоднее покупать в Реале, там упаковка - 299 руб (в чизкейке 890 руб, а максимальная скидка около 50%)

4. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « http://catalogues.metro-group.com/vse-ka... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    http://catalogues.metro-group.com/vs...cecream/page/1 У них каждый год к лету каталог мороженое действует, хорошие цены на стаканчики и брикеты коровка из кореновки и вологодский пломбир, последнего сегодня не было вообще никакого он мне очень понравился.

скоролетоскоролетоскоролето - твержу себе я, когда мне в очередной раз отказывают в оллисе успокаиваю себя

вологодский не пробовала - чьорт это ж придётся терь пробовать, не первый раз слышу хорошие отзывы...
    коровку люблю)) но уже чуть меньше, чем шоколадное из оллиса
    но ядержусьякремень
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Мега-элита

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    ранее писали, что роллы как раз большие. поищите в темке фото, выкладывали
    обычные они,ни больше,чем из достаевская или олиса
    Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
    Пауло Коэльо

6. ответ для БЛИНЧИК , на сообщение « Брала чизкейк ассорти, мне очень... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от БЛИНЧИК Посмотреть сообщение
    Брала чизкейк ассорти, мне очень понравилось. Еще графские развалины очень вкусно
    Плюсану за чизкейк ассорти, тоже очень понравились. Обычный чизкейк акционный тоже вкусняцкий

Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
    Я тоже брала чизкейк ассорти, там где 4 штуки - нью-йорк и шоколадный нам понравились, а вот малиновый и карамельный не очень.
    А вкусняцкие малиновые тарталетки, по 4 шт в упаковке из чизкейка сейчас намного выгоднее покупать в Реале, там упаковка - 299 руб (в чизкейке 890 руб, а максимальная скидка около 50%)
    Это вы про магазин Реалъ, в каком именно? В каталоге у них нет таких тарталеток.
    Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))

8. ответ для vivivi , на сообщение « обычные они,ни больше,чем из... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от vivivi Посмотреть сообщение
    обычные они,ни больше,чем из достаевская или олиса
    мое имхо-в оллисе меньше, если не xl выбирать
    в сравнении оллис и достаевский-во втором больше.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    У меня сегодня небольшая грусть. Деливери передал неверный адрес в Оллис ( то, что был верный в заказе, 100%, у меня в профиле), соотв.но предоплата ( с кодом, но 400 р.) на голодную компанию. В итоге- час ожидания, Оллис деньги вернул Деливери, мы голодные(((. Завтра буду разбираться с возвратом на карту. Пришлось напрямую оформлять на Оллис заказ снова ( но уже иной, по полной финансово дорого). Пиццерии спасибо, к заказу, помимо бонуса пельмешками, положили Вок)(, мне уже родственники иронизировали..., ожидание полтора часа еды).У Оллис и верно, сайт с 4 раза принял заказ, вылетал в корзине периодически. Резюме: все же нелишним при заказе подтвердить адрес ( мне просто с иного р- на перезвон или : Вы где,? Никто не открывает". ). Как с предоплатой быть, я в грусти ( номер хм.. Одного из той компании родственников, просто ..волокиты словесной больше)
    У нас вчера была такая фигня. Полтора часа голодные,писала в чат деливери,они ответили только через час и дали мне извинительный код на 300 р от 600

со звезды Аватар для Санука

Попвталась заказать мороженое. Нету опять эх...

Страница 537 из 1703 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »