|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Наш топ захватил топ колясочный
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
СОбирались, но не доехали, подумалось что не оценит еще.
Еще раз в трогательный зоопарк сходили, не понравилось, ни ему, ни нам. В континенте на бухарестской зоопарк получше.
И два раза в развлекаловки.
Надо посмотреть что такое кидбург в радуге, может туда еще поехать, но уже без мужа.
Ярик такой дикий, людей боится. Чуть что не так орет, кидается на пол и валяется.
Кидсбург для детей постарше. Это город детских профессий. Раньше 5 там делать нечего.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, вопрос. Кто пользуется стульчиком икеевским? Он норм, не переворачивается? Думаю взять его на несколько месяцев. Т.к. нашим я категорически не довольна. Спинка сильно откинута назад, столик высоко располагается и широкое расстояние от спинки до стола. Гордей ест сам и приходится ему под спину подушку подкладывать. Бесит меня это 
Зато используем его вместо кресла перед ТВ. 
Антилоп? У нас такой. Стоит рядом с диванным уголком. Залезает в легкую в него сам. Сам встает и может и вылезти ,но я не разрешаю, слишком опасно. Есть вк видео,где он читает в нем. Да, и ремень научился отстегивать ,печаль ((( ну и тоже скачет )))) когда злится )))
-
Элита
Малинка ,я писала тебе про легкую трость. У нас 1,5 кг. Чисто вариант для поездок и ТК. Спинка не раскладывается ,бампера и корзины нет. Зато легкая! Купила вообще за 400 руб с авито в идеальном состоянии два года назад. Коля в три года в ней спал и Сама несколько раз летом. Просто фиксировали колеса и опрокидывания ручками на стул. Для недолгого неожиданного сна нормально. А основная у нас инглезина эспрессо.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Так я в пк была у невролога, ее это не интересовало. Мимо ушей поопустила.
Все, аутист...
Наташа не придумывай! У меня Никита тоже в глаза не смотрел. Как на шарнирах. Он только по сторонам интересное выискивал и бежать бежать. А потом в один день перещелкнуло. Начал подходить в глаза смотрит в упор и на своём рассказывает мне что то. И смотрит ждёт ответа. Но их двое. Он за Артёмом повторяет. А начал так делать когда Артем с подружкой его допекли и он жаловаться пришёл. Прям как подменили. Руками машет. Мамааа .зузузю Атя аааааааааа и трясется. Артем его пугал.
Ярик активнее и один. Его может чуть позже переключить. Не загоняйся!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Состояние - убицца веником. Думала, муж хоть в качестве компенсации за то, что на лимузине я не поехала, придет пораньше - щаааазз, все спят уже, а его все нет  Я уже кроме плиты, двора и детей ничего не вижу, сил нет...
Атата мужу!!!! Я на своего разобидилась! Закатила показательную истерику. Что он мало того что в четверг опаздал, я с подружкой мало посидела. Так ещё меня не подстраховал с врачам и я пролетела с лимузином.... Обещал исправиться.... Надолго ли его хватит ....

Я Саша 
-
 Сообщение от Anuwa
Малинка ,я писала тебе про легкую трость. У нас 1,5 кг. Чисто вариант для поездок и ТК. Спинка не раскладывается ,бампера и корзины нет. Зато легкая! Купила вообще за 400 руб с авито в идеальном состоянии два года назад. Коля в три года в ней спал и Сама несколько раз летом. Просто фиксировали колеса и опрокидывания ручками на стул. Для недолгого неожиданного сна нормально. А основная у нас инглезина эспрессо.
Эх... нам бы, чтоб раскладывалась, так как сейчас выезды в мск и даже в тц будут со сном...
Мы какую-то простецкую смотрели еще, 4 кг, легкая, но тожн не раскладывается...
Завтра еще в дочки-сыночки сходим, посмотрим инглезину...
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Кидсбург для детей постарше. Это город детских профессий. Раньше 5 там делать нечего.
Там есть от 1,5 лет что-то, мне в их программке попадалось.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А вы трость хотите? Вообще самые легкие априки они 4 кг весят йошки около 6 кг.
Наташа, скажи в ты с Ясей была в Джоки Джой в Охта Молле?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Эх... нам бы, чтоб раскладывалась, так как сейчас выезды в мск и даже в тц будут со сном...
Мы какую-то простецкую смотрели еще, 4 кг, легкая, но тожн не раскладывается...
Завтра еще в дочки-сыночки сходим, посмотрим инглезину...
А чем вам трип не нравится, приличная коляска. У меня почти новая лежит, за лето и не выгорела и не сломалась. А зачем вам легче? 7 кг нормальный вес, устойчивый.
Наташа