Страница 537 из 1012 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Супы у тебя на мясе?или на курице?или что мясное в супе?
    Света, на воде))) Читала, что до года мясной бульон не рекомендуется. После года буду варить бульон на косточке. Однажды добавила фрикадельку из говядины - Клим отказался от супа.

Мама со стажем Аватар для бомбочка

А у нас вчера Миша ужинал с общего стола праздничным ужином (у нас с мужем годовщина свадьбы была). Форель запеченую в духовке и отварную цветную капусту, очень ему все понравилось, ттт аллергии не было, боялась рыбы.

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    А у нас вчера Миша ужинал с общего стола праздничным ужином (у нас с мужем годовщина свадьбы была). Форель запеченую в духовке и отварную цветную капусту, очень ему все понравилось, ттт аллергии не было, боялась рыбы.
    мои поздравления вам )))
    мы давали немного рыбы летом, нам уже больше годика было, давали карпа, запеченого на костре, тоже реакции не было. А сейчас даже и не знаю, где нормальную свежую рыбку купить ...
    я, Ира )))

4. ответ для бомбочка , на сообщение « Ясли обычно до 16.00, особо не... »

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Ясли обычно до 16.00, особо не разработаешься без бабушки. Да и в ясли еще попасть надо. Я вот пока не знаю, как свою обрадовать, что со следующей осени на работу подумываю выходить.
    И я тоже собираюсь на работу. На 0,75. Моя мама работает, а свекрови это не надо.

Артемку с годиком!

Катя, поздравляю вас с годовщиной!)
    А Мишу - с праздничным ужином)))

Наш человек Аватар для mamaOlga

Катя, с годовщиной!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

из Питера я Аватар для Коротуся

Катя,поздравляю с годовщиной!

Тань,понятно,что варишь не на мясе,а добавляешь его?

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    В центре все ясли до 19.00, но мне не нравятся многие воспитатели, которых знаю лично или по отзывам.
    Во всей этой ситуации есть один плюс - по-скольку я живу впроголодь, чтобы дочери и мужу хватало еды, то у меня никогда не будет проблем с лишним весом))
    Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Почитала, спасибо! Да, это наш вариант, жаль, что раньше не знала об этом.

Спасибо, Ирина!
    Клим ест картошку, размятую вилкой, чечевичный суп, гороховый, щи, рассольник, кукурузную и овсяную кашу (без блендера), макароны, сыр немножко. Мясо, рис, творог не очень любит, на яйцо аллергия. Молоко и рыбу ещё не давала. Супы варю на воде.
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Тань,как у Клима животик на чечевицу и горох реагирует? Расскажи,как ты варишь супы ему?отдельно?а рассольник,как огурцы?как капуста?
    Ничего себе у вас рациончик,я тоже хочу кормить уже нормальной едой,а не блендерные
    Мы тока тока начали мелкую лапшу осваивать,и то сегодня что то корчился от нее
    Да, Таня -рациону можно позавидовать.!

10. ответ для Коротуся , на сообщение « Катя,поздравляю с годовщиной! ... »

Не добавляю, потому что Клим не любит мясо. Один раз добавила, так он из-за этого от супа отказался.

Страница 537 из 1012 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »