Страница 537 из 1098 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Класс)) Я бортик не скоро ещё снять... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Так она со мной спит!
    Я как то пыталась бревном прикинуться, но она так смотрит на меня, улыбается, а я все равно спать не могу, ну это уже нервоз, я и днем хочу спать а не могу, прям трясусь от волнения непонятного происхождения.
    Печаль)тогда ждать когда перерастет)я с дочкой ставила печеньки и компот на стол,игрушки любимые доставала-она вставала кушала и играла,но я ее к этому приучала)
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Лично у нас сулковича ни разу не получилась, пробовали несколько раз, тогда наш врач сказал сдать щелочную фосфотазу, это из вены и получается всегда
    Не спорю-в первый раз слышу про этот анализ,у на сулковичу назначают...
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Это демисезонные? Визуально похожи на зиму.

tapatalk
    Это демисезонные-я вам миллион вопросов про них задавала и не смотря на ответы,что Лесси холодные-взяла,довольна как слон!
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Класс)) Я бортик не скоро ещё снять смогу. Моя без него просто навернётся. Причем в первый же час[emoji21] крику будет...

И у меня оттуда[emoji38] поэтому я делаю только очень ленивые голубцы. Да ещё и в мульте. Но выходят они божественно вкусными[emoji39]

tapatalk
    Я тоже долго не снимала, меня вертлявый мужичок,но тут ему Бэлла показала как залазить в кровать через бортик и так как рост ему это дела позволяет-он начал тренироваться и мы от греха убрали борт,правда я одеяло. Прокладываю спуск с кровати и вниз медведя кладу огромного-на всякий случай[emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем привет!!)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки,я вспомнила что хотела спросить!вспоминаем беременность,эндокринолога на комсомола,к которому номерки 2 раза в месяц выкладывают-как к нему попасть??точно помню,что кто то писал,что можно в другой день позвонить-будут доп.номерки.в какой именно день,помнит кто-то??
    У меня подруга беременная никак поймать номерок не лжет,а ей срочно нужно-у нее что то с гормонами не помню что,но в общем нужно срочно,записаться не может!

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброе утро! Никто не хочет в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Никто не хочет в Петергофе в районе 16 часов погулять?
    Женя, сегодня?
    Я сегодня и завтра не могу, в воскресенье с удовольствием бы! И на следующей неделе в любой день

Всем доброе утро!
    Мы сегодня сходили к Кардиологу с Егором и Никитой, все у нас хорошо😊
    Ежа еле в 9 растолкала, он как назло решил сегодня поспать подольше, что редко у нас случается.
    Сегодня у мамы день рождения, поспим и пойдем поздравлять😊
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Женя, сегодня?
    Я сегодня и завтра не могу, в воскресенье с удовольствием бы! И на следующей неделе в любой день

Всем доброе утро!
    Мы сегодня сходили к Кардиологу с Егором и Никитой, все у нас хорошо😊
    Ежа еле в 9 растолкала, он как назло решил сегодня поспать подольше, что редко у нас случается.
    Сегодня у мамы день рождения, поспим и пойдем поздравлять😊
    Ну я сегодня хотела, но и на след неделе с удовольствием)
    Женя

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Хотела написать 'о! Точно! Парк!' Но... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Хотела написать 'о! Точно! Парк!' Но вспомнила, что еду забирать термобелье у Даши. Урааа! Есть уважительная причина не гулять !!!
    Вот жила в этом столько лет и было нормально. Ну да, серо сыро. Но так здесь всегда. Ну выезжала в лето на 2 недели -10 дней. Пребывание в лете почти месяц выбило меня из колеи. Даже золотая осень не вдохновляет
    У меня вчера ноги замерзли в уггах. Что же будет зимой ? (

Всем привет!
    Я здесь. Почитаю
    Саша S, вот это сопли у Никиты! Жесть! Надеюсь, твой зуб сегодня починят.
    Мы раньше в октябре каждый год на неделю ездили в Турцию на футбольный фестиваль, приезжали вот как раз в середине октября домой в серый мрачный и холодный Питер. Это страшшшшный депрессняк, мне было дико холодно, куталась в пуховики и свитера. Еще 2 недели в себя приходили😫😫😫😫

Вы хоть в более-менее теплое время еще вернулись.

Кстати про угги. Я разгребаю шкафы и продаю добро, новое неношенное с бирками. Есть угги не оргигинал конечно, нат. Замша и толстый овечий чес внутри бежевого цвета, может надо кому? 39 размер😜
    Недорого, могу фотку показать
    Я Саша)

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, а если переезжать, нужно в очередь в сад заново вставать или можно перенести?
    Женя

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Привет всем! Ага. Со среды в... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ага. Со среды в строю. Вчера на футболе правда в несколько щадящем режиме.

Полина уже пару недель в рейме 2*. Колготки, бодики с длинным рукавом и рейма. На ногах мембрана Рейке, без носка дополнительного. Не мёрзнет и не потеет. Самое то. Гуляет и ножками и в коляске.

Я уже неделю гуляю в пуховике, тонком, но все-таки это пуховик ))) на ногах экко, но не мембрана. Мембрана лежит на по холоднее. Мне тепло))))
    Эля, на улице Вадим в чем тренируется?
    Мой конь вчера ушел на тренировку без куртки Как я орала, даже ремень достала и применила, но это после. То есть курку он с собой взял для тренировки, но не одел. Ходит он сам, тут близко, вот и посамовольничал. Одет был в зенитовский костюм футболка и шорты, под него кальсоны хб и лонгслив 😊, сверху тонкая кофта от спорткостюма. Только кашель вылечили, думала убью
    Я Саша)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки никто не видел в детском мире или по адекватной цене сапоги рейма или лесси мембрана 23? Детмир на сайте пуст(((( может в июне кто-то будет на днях, посмотрите плиз

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в рейме гуляем 2* и скороходах на байке. Под комбез колготки и бодик/бадлон с горлом, на руки перчатки. Нормальный приходит, не горячий, хотя носится как угорелый по площадке)
    Макс у тебя двигается, точно в этой амуниции не морзнет)))
    Я Саша)

Страница 537 из 1098 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »