|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Мы еще не записываемся на лето, но уже объявили что наш сад летом дежурит и хоть всё лето можно водить. На первую половину июня точно запишусь ибо некуда.
-
Наш человек
Лена, какая ты заботливая соседка!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
поняла, буду думать. Ситуация усложняется тем, что завтра мы с мужем едем на дачу на 2 дня, Лёня остается с бабушкой. Тащить с собой тоже неразумно, очень далеко, ему будет тяжело за 2 дня такой путь, а нам надо, у нас трубы не открыты, чтоб их.
ну купи травки-выдай бабушке, плюс сегодня сама понаблюдай кашляет-не кашляет...тогда вручишь бабушке ребенка вместе с травками и сиропчиком...ну и на всякий случай капли в нос....
а нос то чистый? у нас крайний раз кашель начался с того, что по задней стенке текло..нос при этом чистый был....и действительно-через 2 дня сопли потекли....
Мы еще не записываемся на лето, но уже объявили что наш сад летом дежурит и хоть всё лето можно водить. На первую половину июня точно запишусь ибо некуда.
так в июне обычно свой сад всегда работает...дежурные только июль-август....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, какая ты заботливая соседка!
ну купи травки-выдай бабушке, плюс сегодня сама понаблюдай кашляет-не кашляет...тогда вручишь бабушке ребенка вместе с травками и сиропчиком...ну и на всякий случай капли в нос....
а нос то чистый? у нас крайний раз кашель начался с того, что по задней стенке текло..нос при этом чистый был....и действительно-через 2 дня сопли потекли....
так в июне обычно свой сад всегда работает...дежурные только июль-август....
я к тому, что обсуждения лета уже начались. А август мне тоже потенциально нужен.
Нос фиг знает, потому что дышит нормально, при попытке прочистить, ничего не отходит, но на улице чуть вытекает. У меня вот насморк, я по себе оцениваю. Но у него уже не первый день этот "как бы насморк".
-
Мега-элита
я к тому, что обсуждения лета уже начались. А август мне тоже потенциально нужен.
Нос фиг знает, потому что дышит нормально, при попытке прочистить, ничего не отходит, но на улице чуть вытекает. У меня вот насморк, я по себе оцениваю. Но у него уже не первый день этот "как бы насморк".
Ты фонариком светила в горло? Я на самом деле не очень то умею определять, но вроде немного начала вникать, мы когда с темпой лежали, врач горло смотрела, сказала немного красное, я потом из любопытства залезла в рот. Горло нормального цвета, но сосуды были яркими. Она нам сказала мирамистином пшикать. Через несколько дней другая смотрела, все её устроило в горле.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ты фонариком светила в горло? Я на самом деле не очень то умею определять, но вроде немного начала вникать, мы когда с темпой лежали, врач горло смотрела, сказала немного красное, я потом из любопытства залезла в рот. Горло нормального цвета, но сосуды были яркими. Она нам сказала мирамистином пшикать. Через несколько дней другая смотрела, все её устроило в горле.
неа, не светила. вечером буду упражняться.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Видимо всплыли.
Если я буду держать ребенка пока у него совсем не будет соплей и покашливаний, то в сад можно в принципе не ходить.
Ну вот Дашин друг месяц в сад не ходит. Наша педиатр до последнего держит на больничном. При этом они уже прекрасно гуляют и ведут активный образ жизни.
Вот поэтому в следующий раз я буду думать вызывать ли врача. Мне наш прошлый раз не понравился. И намеки на то, что о ребенке не забочусь, раз прошу выписать. К слову, горло у нее прошло через 3 дня применения Кандида. Фукорцин не помогал совсем.
Ну вот у кого аденодита нет, те я думаю могут себе позволить не держать ребенка дома...
Отлично что у Даши все прошло!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Мы вчера ходили в парк Энгри Бердз. Если кто-то туда думал идти с нашими малышами, то не советую. Для наших там мало что есть. Хотя Даше понравилось. Имхо, парк ориентирован на детей 5-9 лет. Мы ходили по акции: я за 100 р., Даша бесплатно. За полную цену нашим смысла нет идти.
А где дают билеты по акции?
-
Элита
Я своей даю лизобакт... минут пять точно за щекой держит... но потом разгрызает... но я уже давно таблетки даю...именно таблетизированные формы...
Она есть хорошо, не давится...
А так горло прыскаем тантум верде, мирамистин.
От соплей еще синупрет...
-
Ветеран
Саша, я ни разу не специалист, но мне казалось, что мокрый кашель особо не лечат... При сухом откашливающее, а если мокрота отходит, то и хорошо, пусть побольше отходит. Но, наверное, лечат причину этого кашля, вирусы там, бактерии И так далее.
Или нет?
-
Элита
ну,что,подхватили мои мужчины эстафету.Лежат оба с теми же симптомами.Врач сказал,что ротовирусом болеют раз в жизни,поэтому,видимо,мы с Викой не заразились.Правда,энтеровирусов много.

сын 21 год, дочка 16 лет