|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
ЛВманка
Доброго вечера. Подскажите плиз про Калина бульдонеж — третий год, не цветёт и растёт очень медленно. Листочки красноватые местами, в остальном выглядит нормально. В чем может быть причина? То же самое чубушник, этот подрос хорошо, но не цветет(
Почвы суглинистые.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Опознайте еще троицу, пожалуйста
1. Кусты, говорят, с цветами, какими - наука умалчивает
2. Это просто возле дороги росло, высотой до колена, стебель пальца в 2 толщиной, неодревесневший. Интересоваться им или нет? Кажется каким-то знакомым.
3. Дерево с плодами.
Первое похоже на то, что в народе называют Клён-малина. Розовыми цветочками цветет. А ягоды третьего похожи на бересклет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наконец-то Весна!
Точно - первое растение - Бульдонеж, а не пузереплодник. Перепутала.
-
Наш человек
Сообщение от Limoncella
Доброго вечера. Подскажите плиз про Калина бульдонеж — третий год, не цветёт и растёт очень медленно. Листочки красноватые местами, в остальном выглядит нормально. В чем может быть причина? То же самое чубушник, этот подрос хорошо, но не цветет(
Почвы суглинистые.
Точно калина бульдонеж? Откуда она у вас?
У меня была куплена в гипере калина бульдонеж, оказалась другой калиной какой то, отправилась на помойку.
-
ЛВманка
Сообщение от Lady Ga
Точно калина бульдонеж? Откуда она у вас?
У меня была куплена в гипере калина бульдонеж, оказалась другой калиной какой то, отправилась на помойку.
Через садовый центр вк заказывала как бульдонеж. Листья как на фото выше, только более красноватые. Сфотаю в выходные.
-
Наш человек
3 - бересклет европейский,
2 - на первый взгляд приняла бы за дудник,
1 - калина обыкновенная тоже же цветет, может она?
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
3 - бересклет европейский,
2 - на первый взгляд приняла бы за дудник,
1 - калина обыкновенная тоже же цветет, может она?
у дудника же листья перистые
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Степень перистости листьев дудника аналогична степени перистости же листьев на фотке.)
-
А по-моему, второе - это сныть, чтоб её... Она когда цвести собирается даёт толстые стволы трубчатые.
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Небожитель
мне тоже кажется что это сныть