Страница 537 из 1135 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Манящая , на сообщение « Радикальный такой дядька!!!))))))) Не... »

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Радикальный такой дядька!!!))))))) Не расстраивайся, люди разные бывают, я с такими люблю общаться!)))) главное, чтобы как специалист он был хорош!
    Может и зря мужика ругала..мелкий сегодня впервые со спины на живот перевернулся😃

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « так удобство никто не отменял... ... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    так удобство никто не отменял... просто можно лишний раз и подумать стоит ли дома каждый день юзать пеленки и памперсы.
    Мы наверное рекордсмены по использованию пеленок-у нас еще ими две мелкие псинки пользуются, так что пачками уходят((

3. ответ для Anastasik , на сообщение « Может и зря мужика ругала..мелкий... »

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня в детстве такие были, мама из Чехословакии привозила)
    разные модели есть, вот эти вполне удобные. Лучше всего в них то что ребенок чувствует что мокрый.

4. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160712... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ага, как раз только что увидела, мои любимые просерательные абрикосы у них есть)))

А ты уверена, что это колики? может надо откорректировать питание? я вот, для себя открыла абрикосы)))
    .
    Ну видно по ней, что какие-то спазмы видимо в животе, живот напрягает, ножки поджимает, после пука сильно плачет,.. Я так думаю, что это колики...
    Я абрикосы и черешню лопала на выходных)) ноль эффекта для дочи, к сожалению!
    Мы переходим на смесь Семпер бифидус, тут рекомендовал кто-то, уже не помню... Посмотрим[emoji120]
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    протестили комбез

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Ерема ну такой душечка[emoji56] !! Ттт! И костюм Во![emoji106]

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

5. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, весь мозг сломала на что... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, весь мозг сломала на что потратить детскую карту... На памперсы и смеси не хочу. От первой все есть - стул, шезлонг, коляски, одежда, игрушки, радионяня, автолюлька и автокресло. Пока на ум пришел только велосипед для старшей и автокресло для нее же. У кого вторые детки с маленькой разницей; и у кого все есть от старших поделитесь идеями))))
    А я вот как раз старшей на карту покупаю. Купили сменку в школу, кроссовки на физру, бадлончики и колготки. Мелкой купила в Детках памперсы-трусики Меррис 58 шт. Сейчас по акции скидка хорошая 300 рублей. Мы перешли с этой недели уже на трусики, запарилась я уже с обычными подгузами...бесят меня эти липучки и съезжающие боковинки.
    Из глобального куплю автокресло младшей. А так у нас хоть разница 8 лет...я всё бережно храню и нам тоже ничего не надо практически. В аптеке Бинко хочу ещё купить ингалятор-небулайзер. Пусть будет...хотя со старшей у меня необходимости не возникало в нём...всегда сиропчиков и растираний хватает.

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Были сегодня в ПК. Сдали анализы.
    А вот ТО меня не порадовало... нам завтра 3 месяца и вес 5490..итого за месяц прибавили всего 500 гр. Хотя педиатр меня успокоила, что с нашими щеками и складочками...нечего переживать. Что мол дальше уже не будет килограммовых прибавок. Да ещё у нас курс массажа был..нагрузка..могла и не набирать в эти дни. Самое непонятное с ростом...намеряли всего 56 см...притом, что 53 при рождении было и в 1 месяц измеряли было 55 см...что же она у меня на сантиметр выросла за 2 месяца. Я одежду беру 68. От старшей в одежде ходим...в которой та была в полгода и старше. Буду перемерять завтра сантиметром.

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « У нас так же было! Две недели вес... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем доброе утро.

Яна с трешечкой вас [emoji255] [emoji255] [emoji255]
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    У нас так же было! Две недели вес стоял, смотреть надо все-таки по прибавке за месяц, малыши растут скачкообразно...ну и если голодный - будет плакать, капризничать..
    Буду ждать.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

8. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем доброе утро. Яна с трешечкой... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Буду ждать.
    Ириш, мне неонатолог наша тоже сказала, что у деток скачкообразно идут прибавки. В один момент они набирают массу, в другой- все уходит в рост. Понаблюдай, не волнуйся раньше времени и по самочувствию ребёнка смотри.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Criss

началась волна мини даток!
    Всех с трешечками, наступившими и наступающими[emoji253] [emoji253] [emoji253]
    легких переворотов и уверенных держаний головок!!!

10. ответ для Nikelira , на сообщение « Ну видно по ней, что какие-то спазмы... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!![emoji4] отличный вес и рост! А чего так поздно узи тазобедренных? В месяц же!
    Спасибо! Не знаю, отправили только сейчас, в наших краях такие правила)

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    не, ну что за нафик, только, что из жк, за результатами анализов ходила...так они потеряли и карту и анализы, говорят, скорее всего не в ту карту подклеили...сказали, ну раз вас у нас на патронаже нет, значит с анализами все ок))))[emoji48]
    Во дают... Нормально так успокоили!

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    А мы сходили в поликлинику, 6170кг и 65см, у нас жидкий стул появился желто зелёный, пойду сдавать на каптограмму и дисбактериоз, он ещё и жидкий(((((( ну вот что за напасть
    Сашуля! Вам на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Ну видно по ней, что какие-то спазмы видимо в животе, живот напрягает, ножки поджимает, после пука сильно плачет,.. Я так думаю, что это колики...
    Я абрикосы и черешню лопала на выходных)) ноль эффекта для дочи, к сожалению!
    Мы переходим на смесь Семпер бифидус, тут рекомендовал кто-то, уже не помню... Посмотрим[emoji120]

Ерема ну такой душечка[emoji56] !! Ттт! И костюм Во![emoji106]

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Ириш! Яблоки попробуй ещё. Мы на них хорошо какаем!)

Страница 537 из 1135 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »