|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
А если её признают шизофреничкой парня выпустят?Если у неё есть психические отклонения она разве может показания в суде давать?
Или отклонения развились на почве изнасилования?
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Смотри :
Диана Шурыгина слегла в клинику с психическим расстройством
сходил зазырил чо это за зверь... жесть канеш, быдло малолетнее, но... судя по популярности - в стране категоричный спрос на быдло и овно, это печально...
-
Мега-элита
А если её признают шизофреничкой парня выпустят?Если у неё есть психические отклонения она разве может показания в суде давать?
Или отклонения развились на почве изнасилования?
Думаю, там еще аппеляция тогда должна быть и какое-то повторное рассмотрение. В общем, вряд ли. Хотя резонанс большой у дела.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaхa
Думаю, там еще аппеляция тогда должна быть и какое-то повторное рассмотрение. В общем, вряд ли. Хотя резонанс большой у дела.
это не резонанс, это Малахов и Ко бабло рубят, пока подставленный пацан на петушатне мотает
мерзко...
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
это не резонанс, это Малахов и Ко бабло рубят, пока подставленный пацан на петушатне мотает
мерзко...
Ты знаешь паренька посадили ещё до всей славы этой...шалаболки.
Сначала ему дали гораздо больший срок.После обнародования срок уменьшили в раза (или около того)
Но вообще его жалко...надо хоть чуть чуть включать голову с кем "ложишься в одну постель".
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Ты знаешь паренька посадили ещё до всей славы этой...шалаболки.
Сначала ему дали гораздо больший срок.После обнародования срок уменьшили в раза (или около того)
Но вообще его жалко...надо хоть чуть чуть включать голову с кем "ложишься в одну постель".
да устроил вчера вечер малахова 5 выпусков
все по обоюдке было, далее тупо решили на нем бабла рубануть, не вышло, в итоге закрыли, но то, как эту ..... начали раскручивать и норот на это повелся - это жесть
зы. а так то любой влететь на подобное может
-
Космонавт
угу, только с проверенными арийцами, членами партии желательно
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
членихами
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Георгий сколько ещё у мужиков голосование будет идти?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Георгий Вы бы хоть опрос закрыли раз Хрюна объявили победителем