|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
у мелкой 38,4  блин, двое суток не поднималась выше 37,6 и вот опять 
Ой, бедная детка, поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kate_London
Я как про себя читала[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
Муж не снял болты,оказывается он не смотрел инструкцию!![emoji85][emoji85][emoji85]надеюсь машинка не повредилась от стирки с болтами,
завтра с утра мастера буду трясти по поводу установки-пусть все проверяет!
но в отзывах всё равно про гул и шум написано(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну все равно не такой шум будет
-
Небожитель
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Наш сегодняшний флешмоб успела заловить уточек.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Прочитала, прям так жалко Алёшу стадо  Бедненький.
Пусть поправляется.
Девочки, а кто-н ещк кроме Насти возили деток к остеопатам? Есть результаты? У нас в понедельник повторный прием, а я в раздумьях идти или нет... Если честно, в прошлый раз не поняла что это было и что с нами не так тоже не поняла. Что-то про неврологию говорили, но невролог сказала что у нас все замечательно.
Ань, я водила. На четвертый раз меня взяли сомнения, что это просто развод на деньги ( в итоге сводила к тому, у которого лечусь сама - он глЯнул и подтвердил мои опасения, сказал, что у ребенка, кроме плоскостопия никаких проблем нет)" и привести только через полгода на контроль) дальше на курс в клинике я забила)
-
Наш человек
доброй и спокойной всем ночи!
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, про болты - прям как у меня история была )))))
Оля, да запросто может быть психосоматика. жалко Лёшу 
вопрос у меня, истерики при укладывании на ночь только у нас? прям каждую ночь как по часам
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ань, я водила. На четвертый раз меня взяли сомнения, что это просто развод на деньги ( в итоге сводила к тому, у которого лечусь сама - он глЯнул и подтвердил мои опасения, сказал, что у ребенка, кроме плоскостопия никаких проблем нет)" и привести только через полгода на контроль) дальше на курс в клинике я забила)
Так плоскостопие в таком возрасте не ставят-так что у вас вообще проблем нет)
 Сообщение от amber_drop
вопрос у меня, истерики при укладывании на ночь только у нас? прям каждую ночь  как по часам
И как машинка себя после стирки с болтами чувствовала?жива?не знаю Толи мастера вызвать,Толи самим установить до конца!(
Может животик?
-
Ветеран
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от amber_drop
вопрос у меня, истерики при укладывании на ночь только у нас? прям каждую ночь  как по часам
Оля один в один без истерики не уснуть. На истерит нарыдается и засыпает.
-
Мега-элита
Всем привет! И спасибо за поздравления😍
Дарину тоже с датой
У нас все по плану - Катя потихоньку набирает вес, я потихоньку теряю рекордов ни вверх ни вниз не бьем - около 5300 весим в 2 месяца... К 2м месяцам у нас выстроился хороший режим с полноценным сном ночью и длинным сном днем... Вечера продолжают быть сумбурными в основном по вечерам Катя живет у меня на руках...
Прическа наша не в курсе, что волосы, с которыми малыш родился, должны выпадать🙈 ничего не выпадает, волосы только длиннее становятся... Так что для нас сушка феном стала вполне актуальной опцией последнее время...
Про остеопата - мы ходим раз в 2-3 недели, для меня результат очевиден - после очередного приема ребенок вечером заснул с короткой шеей (тонус мышц шеи, голова втянута в плечи), а на утро проснулся с нормальной... Сейчас работаем над костями черепа, они не по месту сейчас стоят, голова имеет неправильную формы и все это не полезно для развития мозга... Ходим в институт Мохова к доктору Тарасову, если что
-
Мега-элита
Про стиралку - мы свою тоже с болтами первый раз запустили🙈 машинка жива, никак не пострадала...
Про истерики перед сном - ттттт не знаю, что это такое
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Так плоскостопие в таком возрасте не ставят-так что у вас вообще проблем нет)
И как машинка себя после стирки с болтами чувствовала?жива?не знаю Толи мастера вызвать,Толи самим установить до конца!(
Может животик?
с машинкой всё отлично. я больше переживала, что она мне стену раздолбает в ванной или плитку отобьёт, когда галлопировала эта машинка с болтами )) но всё обошлось.
нет, это не животик. у меня есть предположение, что он так эмоции за день переживает.
 Сообщение от Lelechka78
Оля один в один без истерики не уснуть. На истерит нарыдается и засыпает.
о, наша пара и тут пара ))))
наш бедненький жутко кричит. потом аж дёргается когда засыпает
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
у мелкой 38,4  блин, двое суток не поднималась выше 37,6 и вот опять 
Бедная малышка. На поправку вам@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anytka.S
Прочитала, прям так жалко Алёшу стадо  Бедненький.
Пусть поправляется.
Девочки, а кто-н ещк кроме Насти возили деток к остеопатам? Есть результаты? У нас в понедельник повторный прием, а я в раздумьях идти или нет... Если честно, в прошлый раз не поняла что это было и что с нами не так тоже не поняла. Что-то про неврологию говорили, но невролог сказала что у нас все замечательно.
Мы были 2 раза, с животиком тогда стало гораздо лучше.Потом сказали все к нас хорошо, приехать через месяц. Я не поехала, денег пожалела если честно, т.к. проблем у нас видимых нет.Спим,кушаем, какаем нормально, тонуса сильного тоже нет.
Спасибо за кулачки Алеше. Сбили вечером темп, сейчас опять 38,7. Трудная нось чувствую будет, завтра врача вызову. Дашуль наша днем выспалась и на ночь легла только в полдвенадцатого,хотя обычно в 9 укладывается.
Оля, про истерики вечерние не знаю что сказать, у нас только пару раз такое было,когда гости были,она перевозбуждалась и потом голосила до хрипа. Леша днем у тебя достаточно спит?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля