Страница 537 из 1195 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

спасибо за рассказ и за видео.

у меня у друзей юности там участки. вот не помню какие садоводства. но у одного совсем рядом с Троицким (там как раз небольшие участки), а у других чуть поближе к переезду. вот там точно что-то около 10 соток, не меньше. и как раз такого формата, который мне теоретически нравится. рельефные, с густой растительностью НЕ садовой.

то, что с электричеством не очень - это во многих местах. меня как раз в недавно проданном нами участке привлекало 15 кВт и прямой договор с ЛЭ. правда, там свои нюансы в этом плане.

2. ответ для Chessi , на сообщение « Подскажите плиз кто знает:)... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто знает родственники хотят купить участок в Гостилицах, для стройки на пмж. Как там?
    А где именно?
    Ира

3. ответ для Айболит , на сообщение « https://vk.com/xxeniakomissarowa#/xxenia... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    https://vk.com/xxeniakomissarowa#/xx...wall_152432772

Вот, прикреплю не на долго видео, это к вопросу о том, почему мне дорога именно моя дача, там прошло детство, я знаю там каждого соседа, там много моих друзей и чудесных воспоминаний!

Маленькая девочка на видео это я. Брам, мама с папой, дедушка и бабушка, наш старый домик, а хожу я до сих пор по этим дорожкам, хотя они и изменились, сейчас асфальт везде.
    У меня видео не показывается

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « А где именно? »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    А где именно?
    Вот не знаю. Просто присматривают там. Там сильные отличия от местоположения будут?

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « У меня видео не показывается :( »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    У меня видео не показывается
    Да там ничего особенного, дорого оно только мне, просто наша семья, очень давно, если интересно завтра залью не через ВК, может тогда видно будет.

6. ответ для LOLA , на сообщение « спасибо за рассказ и за видео. :) у... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

А ещё меня пять раз обворовывали, но это особенность расположения именно моего домика, Привокзальный переулок, у мамы такого нет. Надо бы на охрану поставить, но уносят на меньшую сумму, чем в год за охрану заплатишь. Последнее время, правда, тишина, мы дверь металлическую поставили и окна наглухо закрываем каждый раз.

А ещё меня пять раз обворовывали, но это особенность расположения именно моего домика, Привокзальный переулок, у мамы такого нет. Надо бы на охрану поставить, но уносят на меньшую сумму, чем в год за охрану заплатишь. Последнее время, правда, тишина, мы дверь металлическую поставили и окна наглухо закрываем каждый раз.
    эх.. вот это вообще грусть-печаль.
    теперь я начинаю вспоминать почему выбрала участок в том месте, в котором выбрала 1,5 года назад.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Когда Тень немного "покричала" и её отправили в баню, думал все, загнется топик.... А тут новые бойцы подтянулись, еле осилил! Хорошо не на работу завтра( я вообще не работаю)! Про деток маленьких особенно интересно было, может быть потому что свои выросли, а вот внуков пока нет? Но вот читая всю эту полемику молодых мамочек(не переношу это слово и не понимаю почему его так любят воспитатели, медсестры и иже с ними) в голове все время крутилась пословица:" Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-......." Правда чуть выше про быстро растущих детей уже скромно намекали взрослые товарищи! Но все равно выскажусь. Ребята, ну не надо так возводить в некий фетиш необходимость нахождения ребёнка в летнее время обязательно любой ценой на даче. Каждый день наблюдаю в окно просто до десятка гуляющх мам с колясками, рядом 2-5 лет на самокате, тут же в парке целые семьи на великах. Что они делают в городе? Ответ один : "живут".

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ну вот я примерно о том же. Кто сказал, что ребенку нужно 3 месяца в году находиться на абы какой даче без озер и т.п. (это мне сделали замечение, что это для меня обязательное требование), а остальные 9 месяцев жить в грязном городе. Тогда уж кардинально что-то менять.

10. ответ для VK_67 , на сообщение « Когда Тень немного "покричала" и её... »
    со звезды Аватар для клякса3

Привет соседям! Я в доме где Полушка, а опознать меня можно по большой белой горбатой собаке и кучи маленьких рядом с ним.
    собаку вашу большую точно видела На собак я всегда смотрю, т.к. сама собачница

VK_67, полностью с вами согласна. Покупать или не покупать - думать надо о себе в первую очередь. Счастливы родители - счастливы дети. Если родители из-за дачи "ломают" себя, радости такая дача не принесет.
    Тоже самое и наоборот. Не стоит "ломать" детей для обязательного нахождения на даче, если сами дети этого не хотят.
    Да, дети вырастают мгновенно.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 537 из 1195 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »