|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
-
Наш человек
Сообщение от Chessi
Подскажите плиз кто знает родственники хотят купить участок в Гостилицах, для стройки на пмж. Как там?
А где именно?
-
Сообщение от Айболит
https://vk.com/xxeniakomissarowa#/xx...wall_152432772
Вот, прикреплю не на долго видео, это к вопросу о том, почему мне дорога именно моя дача, там прошло детство, я знаю там каждого соседа, там много моих друзей и чудесных воспоминаний!
Маленькая девочка на видео это я. Брам, мама с папой, дедушка и бабушка, наш старый домик, а хожу я до сих пор по этим дорожкам, хотя они и изменились, сейчас асфальт везде.
У меня видео не показывается
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
А где именно?
Вот не знаю. Просто присматривают там. Там сильные отличия от местоположения будут?
-
Скотский доктор
Сообщение от Кейко
У меня видео не показывается
Да там ничего особенного, дорого оно только мне, просто наша семья, очень давно, если интересно завтра залью не через ВК, может тогда видно будет.
-
Скотский доктор
А ещё меня пять раз обворовывали, но это особенность расположения именно моего домика, Привокзальный переулок, у мамы такого нет. Надо бы на охрану поставить, но уносят на меньшую сумму, чем в год за охрану заплатишь. Последнее время, правда, тишина, мы дверь металлическую поставили и окна наглухо закрываем каждый раз.
-
просто элита
Сообщение от Айболит
А ещё меня пять раз обворовывали, но это особенность расположения именно моего домика, Привокзальный переулок, у мамы такого нет. Надо бы на охрану поставить, но уносят на меньшую сумму, чем в год за охрану заплатишь. Последнее время, правда, тишина, мы дверь металлическую поставили и окна наглухо закрываем каждый раз.
эх.. вот это вообще грусть-печаль.
теперь я начинаю вспоминать почему выбрала участок в том месте, в котором выбрала 1,5 года назад.
-
Когда Тень немного "покричала" и её отправили в баню, думал все, загнется топик.... А тут новые бойцы подтянулись, еле осилил! Хорошо не на работу завтра( я вообще не работаю)! Про деток маленьких особенно интересно было, может быть потому что свои выросли, а вот внуков пока нет? Но вот читая всю эту полемику молодых мамочек(не переношу это слово и не понимаю почему его так любят воспитатели, медсестры и иже с ними) в голове все время крутилась пословица:" Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-......." Правда чуть выше про быстро растущих детей уже скромно намекали взрослые товарищи! Но все равно выскажусь. Ребята, ну не надо так возводить в некий фетиш необходимость нахождения ребёнка в летнее время обязательно любой ценой на даче. Каждый день наблюдаю в окно просто до десятка гуляющх мам с колясками, рядом 2-5 лет на самокате, тут же в парке целые семьи на великах. Что они делают в городе? Ответ один : "живут".
-
просто элита
Ну вот я примерно о том же. Кто сказал, что ребенку нужно 3 месяца в году находиться на абы какой даче без озер и т.п. (это мне сделали замечение, что это для меня обязательное требование), а остальные 9 месяцев жить в грязном городе. Тогда уж кардинально что-то менять.
-
со звезды
Сообщение от Айболит
Привет соседям! Я в доме где Полушка, а опознать меня можно по большой белой горбатой собаке и кучи маленьких рядом с ним.
собаку вашу большую точно видела На собак я всегда смотрю, т.к. сама собачница
VK_67, полностью с вами согласна. Покупать или не покупать - думать надо о себе в первую очередь. Счастливы родители - счастливы дети. Если родители из-за дачи "ломают" себя, радости такая дача не принесет.
Тоже самое и наоборот. Не стоит "ломать" детей для обязательного нахождения на даче, если сами дети этого не хотят.
Да, дети вырастают мгновенно.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ