|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nakanune
Хм......
А кто врач?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я была на консультации у Берберова по имплантации , на эти зубы жаловалась тоже
-
Наш человек
Сообщение от Psyche
Представляете, в ПС не заметили на КТ две кисты у меня, одна огромная, а вторая маленькая , я расстроилась что то. Мне в принципе у них нравилось ....
А кто и где потом обнаружил кисты?
-
Элита
Сообщение от mezira
А кто и где потом обнаружил кисты?
Потом я ходила на консультацию к АГ
-
Хранитель
Сообщение от Psyche
Представляете, в ПС не заметили на КТ две кисты у меня, одна огромная, а вторая маленькая , я расстроилась что то. Мне в принципе у них нравилось ....
Может, их там нет?
Пс должны хорошо смотреть вроде
Лошадь сдохла-слезь
-
Ветеран
Девочки порекомендуйте клинику и доктора в красносельском - кировском районах. Для имплантации и протезирования!
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
АГ это Агаджанян или Георгий Азарин?
Чего все шифруются, сокращают?
-
Наш человек
Прошло 6 месяцев после синус лифтинга, буду делать имплантацию. Как эта операция по травматичности, если сравнить с синус лифтингом или удалением ретинированной восьмерки? На следующий день можно на работу или проблематично? Делать буду 2 или 3 зуба, еще не решила.
И что там с физическими нагрузками? Это будет конец сентября, пора луковицы гладиолусов выкопать, вроде не особо физическая нагрузка, но все равно наклоняться надо..
-
Хранитель
Физнагрузки не рекомендовали
-
Сообщение от Баба Маня
Прошло 6 месяцев после синус лифтинга, буду делать имплантацию. Как эта операция по травматичности, если сравнить с синус лифтингом или удалением ретинированной восьмерки? На следующий день можно на работу или проблематично? Делать буду 2 или 3 зуба, еще не решила.
И что там с физическими нагрузками? Это будет конец сентября, пора луковицы гладиолусов выкопать, вроде не особо физическая нагрузка, но все равно наклоняться надо..
по сравнению с синуслифтингом обычная имплантация - сущая ерунда. На работу можно даже в тот же день.
-
Наш человек
Сообщение от Dantist
по сравнению с синуслифтингом обычная имплантация - сущая ерунда. На работу можно даже в тот же день.
Согласна
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk