| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочки, добрый вечер. Может кто знает, где в нашем районе можно купить в подарок детские часы дочке 6 лет? Совсем детские не хочется, хочется стильные, правда вот не знаю электронные брать или все- таки со стрелками...
-
параноик со стажем
 Сообщение от Krestik
Девочки, добрый вечер. Может кто знает, где в нашем районе можно купить в подарок детские часы дочке 6 лет? Совсем детские не хочется, хочется стильные, правда вот не знаю электронные брать или все- таки со стрелками...
Гулливер, 1 этаж / Свотч.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Krestik
 Сообщение от Anastasiya
ещё swatch есть в капитолии и питерлэнде, тоже на первых этажах. советую брать со стрелками. помню в детстве я никак не врубалась в электронные цифры, со стрелками проще. я свои свотч уже 5,5 лет ношу и вот только на той неделе первый раз поменяла батарейку. а для изучения времени есть тетради кумон http://www.labirint.ru/books/466435/ я сыну такие взяла, обещала, как научится определять время, купим часы.
-
Ветеран
 Сообщение от Krestik
Свотча в Гуливере давно нет. Точно знаю, так как покупала племяшам часики на 5 лет в январе этого года. Покупала в Гулливере на третьем кажется этаже первого корпуса. Это тот, что подальше от метро.
-
Наш человек
Девочки, есть наклейки О'кея, правда не много (на пол сковородки )))). Если кому-нибудь надо-пишите)
-
Хранитель
и у меня куча наклеек окея и ленты.
-
Хранитель
Девочки,пристраиваю новый белый слип Мазакеа для девочки с зайчонком.размер 9-12 мес.с антискользяшками на пяточках.сами носим такие,но столько не сносить)))покупался на большой распродаже.250 руб.идет скорее на 12 мес
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetka007
Свотча в Гуливере давно нет. Точно знаю, так как покупала племяшам часики на 5 лет в январе этого года. Покупала в Гулливере на третьем кажется этаже первого корпуса. Это тот, что подальше от метро.
Так он же на первом был, нет?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
с Луны
Swatch в спб:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
 Сообщение от Anastasiya
Только мне в мастерской сказали, что они не ремонтируются. Может моя модель только.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!