Страница 537 из 1449 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

С записью проблем не было. И на следующий день записывали, время не удобное конечно)))

2. ответ для Мурза:) , на сообщение « Можно сказать, что курс массажа... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что курс массажа проходишь, мол спина болит. [emoji107]
    У меня график 2 через 2. Скажут делать в свои выходные. Это я уже проходила. Надо что-то посерьезнее, но что б не догадались))) В общем наверное скажу, что езжу на капельницы. Ну уж если совсем пристанут(что скорее всего), скажу гистеру делать назначили))) Почти похожии манипуляции)))Очень не люблю врать, да и получается неочень((

В принципе, если бы всегда получилось бы записываться в рабочие дни на 8:30, то проблем бы не было. Просто звонила бы, что в пробке стою

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Один на 20д.ц. и потом уже на 3день.ц. »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    я поддерживаю вариант по поводу физиотерапии типа: электрофорез, лазер, магниты и тд) скажи, что для женского здоровья! вполне себе правдоподобно и плюс, когда забеременнеешь, то скажешь, что магниты помогли)))))))
    Магниты помогли

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Один на 20д.ц. и потом уже на 3день.ц.
    Спасибо.

да кто ж его знает) О начале протокола нельзя с уверенностью заявить, потому что то киста выскочить может, то еще что) Поэтому жду благословления Ку и если все ок, то да-вступаю в протокол)))))
    Значит вместе ждем благословления АО!!)))
    Интересно, после этих уколов самочувствие не меняется? А то приеду на работу такая...

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мне на втором также девушка не... »

Мне на втором также девушка не нравится.
    После подсадки прямо теерзала меня когда я крио оплату, а еще не ясно было морозим или нет. Я говорю,можно если морозим в выходные приеду ( через неделю) и оплату, на,что категорически сказали нет!!!
    При этом я заболела и не смогла приехать оплатить, позвонила в клинику и другая девочка мне мило сказала, не беспокойтесь,как сможете приезжайте или через он лайнер оплатите.
    Я думала, что у них проблем с оплатой нет. Читала, что можно не сращу все оплачивать.
    Я делала Куз 7-го января. Ме позвонили 6-го и спросили не могу ли я заехать 6-го и оплатить процедуру. Я не могла. Тогда предложили оплатить потом. Вообще без проблем.

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мне на втором также девушка не... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Мне на втором также девушка не нравится.
    После подсадки прямо теерзала меня когда я крио оплату, а еще не ясно было морозим или нет. Я говорю,можно если морозим в выходные приеду ( через неделю) и оплату, на,что категорически сказали нет!!!
    При этом я заболела и не смогла приехать оплатить, позвонила в клинику и другая девочка мне мило сказала, не беспокойтесь,как сможете приезжайте или через он лайнер оплатите.
    Ну вот и мне, по телефону пару недель назад все рассказали, сказали - не переживайте, запишитесь без проблем, у нас все продумано. А тут такой сюрприз (( ну надеюсь это разовое недоразумение, дальше все будет ок. А время конечно неудобное, рабочее. если что, возьму день отпуска и буду по часам его отгуливать)
    Кстати, а как там днём с парковкой? Реально припарковаться?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Магниты помогли:)):)):)) ... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Магниты помогли

Спасибо.

Интересно, после этих уколов самочувствие не меняется? А то приеду на работу такая...
    думаю, что не меняется)) ну по крайней мере от одного укола вряд ли будет такая уж прям реакция) ну может слабость, но не критично))

7. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Ну вот и мне, по телефону пару недель... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Ну вот и мне, по телефону пару недель назад все рассказали, сказали - не переживайте, запишитесь без проблем, у нас все продумано. А тут такой сюрприз (( ну надеюсь это разовое недоразумение, дальше все будет ок. А время конечно неудобное, рабочее. если что, возьму день отпуска и буду по часам его отгуливать)
    Кстати, а как там днём с парковкой? Реально припарковаться?

из 8, например, приемов в дневное время-только один раз встал муж удачно) а так обычно вторым рядом или перегородив кого-то)))

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Магниты помогли:)):)):)) ... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Магниты помогли

Спасибо.

Живот может поднадуться, яичники побаливать, поясница. Я к концу стимуляции как колобок перекатывалась)) джинсы было не застегнуть, прятала всю эту красоту под свободными платьями

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Живот может поднадуться, яичники... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Живот может поднадуться, яичники побаливать, поясница. Я к концу стимуляции как колобок перекатывалась)) джинсы было не застегнуть, прятала всю эту красоту под свободными платьями

Не-не, Марина спрашивала про длинный протокол и уколы агонистов сначала))

ну а в стимуляцию у меня воообще никакой реакции не было, вот абсолютно) будто ничего и не делала))

10. ответ для Julie_N , на сообщение « Не-не, Марина спрашивала про длинный... »

Не-не, Марина спрашивала про длинный протокол и уколы агонистов сначала))

ну а в стимуляцию у меня воообще никакой реакции не было, вот абсолютно) будто ничего и не делала))
    Аааа, не поняла я)) про длинный я вообще ничего не знаю

Страница 537 из 1449 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »