|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от yank
. Ходить лишний раз к ним не надо, сидите и ждите, Вам позвонят и сообщат когда приходить за направлением. Вот так -то...
Странные там люди работают. Вам говорят звонка ждать, мне сказали самой приходить, обзванивают не всех.
-
Гость
Сообщение от LenaV
Странные там люди работают. Вам говорят звонка ждать, мне сказали самой приходить, обзванивают не всех.
Ходить придется, иначе направления мне не видать, я так понимаю. Но больше меня удивил метод высчитывания номера очереди (3700). Девушка взяла моб телефон и что-то посчитав на калькуляторе, предварительно посмотрев на номер в уведомлении, сообщила, что у нас 3700 номер по очереди. Как так у нее получилось?!
-
Участник
А мне женщина сказала номер по журналу. Сидела с огромной папкой, где то в середине нашла нас.
-
Хранитель
Сообщение от yank
Ходить придется, иначе направления мне не видать, я так понимаю. Но больше меня удивил метод высчитывания номера очереди (3700). Девушка взяла моб телефон и что-то посчитав на калькуляторе, предварительно посмотрев на номер в уведомлении, сообщила, что у нас 3700 номер по очереди. Как так у нее получилось?!
Объясняю:
с 01.09.2011 года началась новая нумерация, т.е. до 01.09.2011 те кто вставал на очередь получали номера 4596,4597, это к примеру. Т.е. получается так: те кто встал на очередь после 01.09.2011 начали получать номера 1,2,3,.....759,760 и т.д. НО перед ними ещё пара-тройка тысяч очередников.
Я встала через интернет в июле 2011 года, но т.к. у них был какой-то сбой в программе летом то номер нам не давали долго и я пошла подала ещё раз заявление через МФЦ. По итогу получила 2 уведомления с присвоенным номер, один от июля с тысячной цифрой, другой от сентября с цифрой в пределах трёхсот. Поехала в Роно, узнала о новой нумерации, получилось что по новому номеру мы находимся дальше в очереди, по старому ближе. Аннулировали присвоение очереди от сентября и мы остались под номером от июля.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Гость
Спасибо, Ksenya! Теперь понятно. А то я уже начала думать, что мухлюют в комиссии.
-
я сегодня подала заявку через инет... в мфц все равно идти или нет?? я запуталсо(((
-
Гость
Если подали через интернет, то в МФЦ ходить не надо. Ждите уведомление на e-mail.
-
Пока только заявку прислали для распечатывания... Бум ждать, спасибо!
-
Гость
А через сколько должны прислать уведомление? Я в апреле 2012 подавала через портал, мне только заявку для распечатавания прислали.
-
Там нужно самой зайти на портал и проверить статус вашей заявки. Я встала в очередь в мае 2012, к концу июня на портале появилось уведомление, что нас занесли в книгу будущих воспитанников.