|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
или так- демонские гонки на всем, что под руку попадется:
https://youtu.be/KMqIRTAdfWI
-
А у нас примерно вот так мирненько: https://youtu.be/Vc-YrnrqD-s
-
Элита
Сообщение от Danio
Так вы сами ее стимулируете. Сначала "на слабо" берете (утомленный спортсмен?) а потом чуть-ли не аплодисментами поддерживаете
-
Сообщение от dimkin
Так вы сами ее стимулируете. Сначала "на слабо" берете (утомленный спортсмен?) а потом чуть-ли не аплодисментами поддерживаете
Так это был раз двадцатый, наверное. И третий или четвертый дубль. Я камеру взяла, надо же было запечатлеть.
Пришлось стимулировать.
-
Элита
Видео у меня Дашкино не идет, тырнет плохо пашет! - наверно потому что не мэтээс!
Димк, а тебя ваще дичонки спокойные, на одном месте топчутся. У меня клопы как ураганы носятся, да еще и визжат, шо аж уши закладывает...
-
Элита
Весна!
Решила во дворе убраться... Три дня убиралась с клопами, чистотааа, красотааааа!!!!
Ага, пока у соседей елка огромная в нашу сторону не наклонилась от ветра.
Елка стоит ровно за нашим забором, у соседа на участке. Пилили у него, а вся грязь у нас оказалась!! Ррррррррр....
Вот они, издержки жизни в загородном доме! Сосед на 10 тыщ попал, я на мусор! Ляпотаааа!!!!
Зато клопам понравилось как пила жужить... Вжжжжжжжж, жуууууу, ррррррр
-
Сообщение от bogdankutuzov
Видео у меня Дашкино не идет, тырнет плохо пашет! - наверно потому что не мэтээс!
Для справки - там ребеночек вылезает из кроватки-манежика.
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Димк, а тебя ваще дичонки спокойные, на одном месте топчутся. У меня клопы как ураганы носятся, да еще и визжат, шо аж уши закладывает...
У мя отлично кажет )
Спокойные, ага ))))) Инчикас была спокойной, а теперь.... каждый вечер "мечта папы"- беготня с дикими воплями за приз "кто громче радуется папе"
-
Элита
Сообщение от Danio
Для справки - там ребеночек вылезает из кроватки-манежика.
Ага,"ребенка" в начале почти не видно, появляется нога, подтягивание, подъем-переворот и оп- ля!!! Хохочуший демон на свободе: Спасайся, кто может!!!!
-
Сообщение от dimkin
Ага,"ребенка" в начале почти не видно, появляется нога, подтягивание, подъем-переворот и оп- ля!!! Хохочуший демон на свободе: Спасайся, кто может!!!!
Кроватка была не заговоренная, без пентаграмм...