|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это как с пособиями, нужно наблюдение в учреждении здравоохранения, если частная клиника имеет лицензию на ведение беременности, то она считается. Подруге, во всяком случае, вообще без вопросов выдали этот сертификат в жк, когда она показала свою обменку из скандинавии.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, а в 28 недель какая справка из загса и свидетельства о рождении????
У нас брак не зарегистрирован, значит ничего от мужа не надо?
А пособие единовременное это же уже после рождения, не сейчас?
Я имела в виду сейчас (в 28нед) что, вот в понедельник иду к врачу оформлять декретный больничный. Мне же его сразу на весь срок (194 дня) на руки отдадут? Плюс от врача справка о ранней постановке на учет?
И пока больше никаких выплат не должно быть? (больняк и за раннюю постановку)?
Все верно, Свет.
Нужен больняк и справка о ранней постановке. Заявление я писала всего одно на работе, мне дали шаблон. Я думаю у вас все есть в отделе кадров.
-
Наш человек
http://subsidii.net/рождение-ребенка...е-вопросы.html вот тут про родовой и 12 недель наблюдения.http://www.tvoyrebenok.ru/rodoviy_certifikat.shtml тут есть внизу ссылки на приказы и законы по выдаче родового. А в скандинавии выдают сами больняки у них есть лицензия вот подружке и дали.
-
Элита
Сообщение от Куняша
И еще девочки подскажите, по опыту у кого какие соски,детки что предпочитают,что-то мне подсказывает что могут лучше брать самые дешевые
Про соски!! У меня мини магазин уже от самых дешевых до супер дорогих - итог...нет итога...Как Вика не брала никакие соски так и не берет - только у сестры если отнять пожевать)))
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Авентовские куплены, хочу еще какие-нибудь купить на всякий случай. Вы,Наташ, сосками тоже пользуетесь? А хотела брауновские бутылочки купить, но все же остановилась на Авенте нэчрл.
Бутылочки у меня пиджен для Гоши и доктор Браун для Андрюши. А без пустышек нам никак, иначе они кулаки жуют.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Да это я для примера сфоткала, мы сейчас бодорствуем и играем в новые игрушки-пианино с музыкой. Я потом колбаску спящей в пеленке поймаю
Наташа,ты же понимаешь - мне надо....где купила? или в любом наверно магазине можно посмотреть...только скажи как правильно называются?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Наташа,ты же понимаешь - мне надо....где купила? или в любом наверно магазине можно посмотреть...только скажи как правильно называются?
Я же ссылку кидала на сайт хэлптумама на эти пеленки пару страниц назад. А про соски-так Злата до 4 месяцев не брала совсем, я приучила. Кладешь ее рядом и соску в зубы, она выплевывает-ты опять и придерживаешь, можно капнуть боботика или саб симплекса и засунуть или пюре яблочное и так сто раз, на 101 будет соску брать с удовольствием)))
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я же ссылку кидала на сайт хэлптумама на эти пеленки пару страниц назад. А про соски-так Злата до 4 месяцев не брала совсем, я приучила. Кладешь ее рядом и соску в зубы, она выплевывает-ты опять и придерживаешь, можно капнуть боботика или саб симплекса и засунуть или пюре яблочное и так сто раз, на 101 будет соску брать с удовольствием)))
Попробовать что ли...
Я вроде пихаю-пихаю, а все бестолку - сосем кулаки. Сосок тоже миллион всяких разных уже.... На радость старшему (помидоры только не кидайте... да, мы еще периодически с соской в особо тяжкие минуты жизни ), которого худо бедно стали отучать от соски "отдать маленьким сестренкам" и "сосок больше нет", а теперь "Они не хотят! Им не надо! Это тогда мне фося!"
-
Элита
Всем привет! Продаю комбезы стеганые теплые, на флисе,на осень/ весну , розовые , 0-3 мес, носили месяц. Один Mamas & Papas, второй mothercare.
Также флисовые комбезы mothercare на девочек 3-6 мес. Розовые.
Если кому нужно пишите в личку. скину фото, недорого. Еще много платьев.
Я Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Попробовать что ли...
Я вроде пихаю-пихаю, а все бестолку - сосем кулаки. Сосок тоже миллион всяких разных уже.... На радость старшему (помидоры только не кидайте... да, мы еще периодически с соской в особо тяжкие минуты жизни ), которого худо бедно стали отучать от соски "отдать маленьким сестренкам" и "сосок больше нет", а теперь "Они не хотят! Им не надо! Это тогда мне фося!"
Мне подружка метод отучения от сосок подсказала на будущее. Ночью отрезать маленький кусочек соски и сказать, что ты такой зубастый, что соску скушал, следующей ночью еще часть отрезать и так отрезать до конца, подбадривая. Ты такой большой и зубастый соски не нужны.
Я-Наташа.