|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlanka83
Таня, моя ходит в дом быта, 2-й этаж слева, к Елене Владимировне. Довольны, к ней же ходит племянник 14-ти лет. У нее небольшие группы, человек по 8.
Свет, а там вывеска ест какая-то? Как найти? В то я там только на 4-м этаже знаю
-
мърморко
Крохотный заказик на Киришской кто-нибудь может прихватить?
-
Элита
Сообщение от Светлана Роз
У нас на советской 15 были вчера. Дали номер и кавитацию но оплатить в Сбере через терминал у меня не получилось-услуга недоступна. Может только вчера так было. У родителей флотская 21-в субботу уехали на весь день -вернулись-в дверях письмо с угрозами со смыслом что не предоставили доступ специалисту в квартиру. Короче ходят без предупреждения!!!! Нас с кровати согнали и трезвонили под дверями-даже переодеться не дали. Так что найдут они каждого абонента)))))
У меня на Широкой ни слуху, ни духу, ни записок с угрозами. По графику обход 22 янв.
Позвонила в ПЭС, жду звонка контролёра.
-
На всякий случай планирую на Заставскую 11 февраля.
-
Мега-элита
Сообщение от Shurshik
Свет, а там вывеска ест какая-то? Как найти? В то я там только на 4-м этаже знаю
Да, там увидишь, кажись, Клоковская, ее фамилия. Ее кабинет не доходя танцев "Гармония". Если надо, могу ее телефон скинуть.
-
мърморко
НАС нет
Девочки, я все про Киришскую...никто? Не?
-
Мега-элита
с очень низким процентом вероятности может на Киришскую в пятницу вечером и попаду ,своим ходом(если добрые люди туда подкинут)
-
мърморко
Света, у меня там реально совсем крошечный заказик...
-
Мега-элита
не вопрос- если я туда попадаю.попробую завтра разведать планы владельца машины.вдруг получится?)
-
мърморко