|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фэнси
вот как быть, как не срываться на близких?
НЕ делать с ними уроки 
Мой спм ковыряется, я в первом классе с ним посидела, больше не хочу.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Масяня Ивановна
Оля, на фотках "в теле" чего то я тела не увидела 
да да да, кстати.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Вилкa
НЕ делать с ними уроки 
Мой спм ковыряется, я в первом классе с ним посидела, больше не хочу.
Никогда не делаю с ней уроки, она каппу забывает одевать на зубки , я ей напоминаю, а она спорит, говорит, что вот только ее носила, а сама не при касалась к ней((( не сдержалась((( я....
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну вообщееееее!!!!!!!!! Клааааааассссс!!!!!!!!! Ой, девочки, какие же мы в итоге будем красотками!!!!!!! Жду-не дождусь!!!!!!!!
У меня тоже бочки ушли вроде...

Оляля. Ручки -ниточки тебе бы платье поярче , и все заиграет иными красками 
Девочки , а как взгляд поменялся ? как глаз теперь горит , да?
Другие люди , но все те же. Меняемся , но не изменяем себе )
-
Наш человек
 Сообщение от Фэнси
Никогда не делаю с ней уроки, она каппу забывает одевать на зубки , я ей напоминаю, а она спорит, говорит, что вот только ее носила, а сама не при касалась к ней((( не сдержалась((( я....
Ну, бывает .... Остыньте обе^_^
У женщины бывают такие дни... Луна что ли не та за окном )
Это надо психологически тренироваться. Трудно , но можно...)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ну, бывает .... Остыньте обе^_^
У женщины бывают такие дни... Луна что ли не та за окном )
Это надо психологически тренироваться. Трудно , но можно...)
Да мы всегда после ссор обнимаемся и целуемся )))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Кошара
да да да, кстати.
Ксю, Марин, вы чё? Гляньте лучше, особенно в шубе и серых брюках!!! Лицо-то, лицо!!! А ноги??? Жуууть!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Оля, какая ты интересная. Длинноногая 
А костюмец рабочий то пора менять на размер поменьше. Мне высылай  шучу.
Уже поменяла. Вчера рассекала в халате, так покрой по ходу, любого стройнить будет. Вчера пыталась в очередной раз обратить в нашу веру лаборантку и процедурную м/сестру. Договорились взвешиваться на работе утром, через неделю посмотрим КТО КОГО. Блин, у меня сейчас вес так и будет делать финты типа" шаг вперед два назад", тк до идеала осталось 6 кэгэ, так что они меня точно обгонят. Ну хоть кто то худеть начнет, уже здорово.
Оксан, хватайся за полезные штучки. Выложи в блюдце кураги, орешков, изюма, пусть стоит на виду как " истерический" вариант. Ооо, я ж по темному-горькому шоколаду убитая, так ползая по МАГНИТУ, нашла, девочки вот такие шоколадки швейцарские. Мятную попробовала уже вчера долечку отщипнула. Мятная, нямням!!! Унесу на работу, для послеобеденного чая в самый раз

Сашка, как кексик, поди вчера всё слопали? А БОРОДИНСКИЙ хлеб не пробовала делать еще? Я тут рецепт писала очень проверенный, написать, чтоб не рыскала? Я хочу апельсиновый джем попробовать в хл/печке сварить. Сестра делала, вкусно.
-
Элита
Оль, ты не поверишь, но остаток кексика еще лежит. Утром сама 160гр кексика схомячила.. Сейчас старшая встанет и на завтрак доест.. Сегодня попробую кексик на сгущенке испечь... С ягодами. Посмотрим, что получится.
Бородинский еще не пробовала делать. Сегодня утром у нас был пшенично-ржаной на молоке. Муж весь в счастье. И говорит, что удивительно, но этим хлебом он намного быстрее наедается, чем покупным. У нас остаток покупного так до сих пор и лежит. Сегодня собакам отдам. Муж его не хочет, а я тоже не ем.
Но рецептик давай. У меня еще много планов впереди, что печь. Теперь каждый день экспериментирую 
Кстати, на счет "втянуть в свою веру"... Я дочку на ушу уже 4-ый год вожу. В этом году мне 3 амы сказали, что летом честно пытались на моей диете сидеть. У одной даже почти получилось. Но им все равно понравилось и будут стараться. Так что, хоть никого и не агитировала, но люди тоже пробуют начать правильно питаться 
А я сегодня себе попробую те конфетки сделать (правда если время останется), а то все ингредиенты лежат, а все что-то времени на себя не хватает...