|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туняша
мне неделю назад сделали предложение руки и сердца
намечаем свадьбу на конец апреля, причем и роспись, и само празднование хотим организовать на море  пока выбираем между Кипром и Санторини, я влюблена в живописность этих мест. Пока ничего не бронировали, только ползаем по инету изучаем информацию. Беременной свадьбу делать не хочу, потому как по всякому Б. может протекать, да и не слишком хорошо летать на ранних сроках. Если вдруг случится чудо и я в этом цикле заБ. - празднование отложим на потом, потому как по договоренности с будущим мужем беременность у нас в приоритете 
Ну максимум может еще следующий цикл попробуем, потом уже надо будет все бронировать, а отказываться от брони это потеря немалых денег, да и родственникам-друзьям нужно заранее все точно сказать чтоб все успели отпуска запланировать.
Поздравляю!!! Здорово)))
Мы в сентябре свадьбу отгуляли)
-
Активный участник
 Сообщение от L`ange
Девочки, я не выдержала и тест сделала за три дня до М. И там вторая бледная полосочка. Я даже боюсь радоваться, но улыбка так и прет))) И второй делать боюсь, покажет одну, расстроюсь. Завтра утром еще один замочу
 Сообщение от L`ange
Доброе утро! Призрачная полосочка не исчезла))) Мужу пришлось растолковывать про ХГЧ, и почему полоска не яркая, по моему еще не осознал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что полосочка ярчала и ХГЧ хорошо рос!!!
 Сообщение от *иринка*
У меня сегодня 7ДПО, эхххх так хочется // полоски увидеть 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Я - Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Туняша
намечаем свадьбу на конец апреля, причем и роспись, и само празднование хотим организовать на море  пока выбираем между Кипром и Санторини, я влюблена в живописность этих мест. Пока ничего не бронировали, только ползаем по инету изучаем информацию. Беременной свадьбу делать не хочу, потому как по всякому Б. может протекать, да и не слишком хорошо летать на ранних сроках. Если вдруг случится чудо и я в этом цикле заБ. - празднование отложим на потом, потому как по договоренности с будущим мужем беременность у нас в приоритете 
Ну максимум может еще следующий цикл попробуем, потом уже надо будет все бронировать, а отказываться от брони это потеря немалых денег, да и родственникам-друзьям нужно заранее все точно сказать чтоб все успели отпуска запланировать.
Здорово! Мои поздравления!
На море - романтично так!
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, а кто на 15й год планирует стать мамами  ?
Мы дочку полтора года делали, поэтому может и я
-
Активный участник
nevozmoznaya, ждем результат хгч!!!!
Я - Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от L`ange
...Можно только одну линеечку в подписи
уже поправила, спасибо , девочки за совет)
-
Активный участник
 Сообщение от Туняша
Туня,поздравляю,здорово как!!! Санторини - Прелесть,там такие закаты,моя мечта..)а сколько забот приятных!!!а если еще Б,то вообще!!!!!!!!))))
 Сообщение от Мир без границ
Мы дочку полтора года делали, поэтому может и я 
 Сообщение от Shuu
Я, конечно, хотела бы стать мамой в конце 2014, но если не получится, то на 2015 
 Сообщение от BeHappy
Я хочу конец 14-го, но может будет все-таки 15-ый..
 Сообщение от MeriPoppins
Скажем так, надеюсь... 
Девчата,давайте-ка в 2014! Все получится!!!
-
Небожитель
Получила хгч-521!!!! Был 171 в воскресенье
-
Наш человек
 Сообщение от nevozmoznaya
Получила хгч-521!!!! Был 171 в воскресенье
Прекрасно!!! поздравляю!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша