|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Низззя ! показывать такую замечательную кроватку человеку сидящему на работе,я уже в мечтах мишку обнимаю и голову на подушечку пристраиваю.
Кстати ничего испорченного в кроватке не нахожу,сижу -умиляюсь.Можно фото утащу ?Приятельница затеяла ремонт дочке,можно старую югославскую так же переделать,в зефирчик,давно настаиваю на цветах бело-розового,а это фото будет весомым аргументом.А чем красили ?
-
Наш человек
А я за советом)))
Планируем повесить не одну люстру, а несколько плафончиков на длинных нитках. Может есть у кого в загашничках варианты? Только в одну линию не хОчу. И как спрятать провода? Обернуть чем?
В обчем буду благодарна за варианты)))
-
Хранитель
Если провод на котором висит плафон,то раньше показывали полоски ткани на маленьких кнопочках,их на провод надевают,застегивают и присборивают,можно лён,а можно и бархат.
-
Сообщение от Мэри К.
А я за советом)))
Планируем повесить не одну люстру, а несколько плафончиков на длинных нитках. Может есть у кого в загашничках варианты? Только в одну линию не хОчу. И как спрятать провода? Обернуть чем?
В обчем буду благодарна за варианты)))
вот такого паука не хотите?
правда я не знаю где купить у нас такое. но в европе есть и с разноцветными проводами.
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
Если провод на котором висит плафон,то раньше показывали полоски ткани на маленьких кнопочках,их на провод надевают,застегивают и присборивают,можно лён,а можно и бархат.
Да, это один из вариантов был. Только тормозило-как ухаживать...ну пыль там и т.д. А Вы идею с кнопочками-спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот такого паука не хотите?
правда я не знаю где купить у нас такое. но в европе есть и с разноцветными проводами.
Ага, расположение такое видится, только на одну сторону, а не по кругу. Тогда сборочки не покатят наверное. Плафончики-стаканчики разноцветные из Икеи, 5 шт.
-
Небожитель
Сообщение от avotiya
Вот фото розовой кровати
чудесная кроватка. Я вообще не очень розовый люблю, но в этом случае очень классно.
Я мама трех самых лучших в мире деток