|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Помогите, пжл, люди добрые!! В посадочном в инструкции написано, что надо не забыть фото своего ID. Это что такое????
И совсем у меня глупый вопрос: можно ли распечатать посадочный талон на черно-белом принтере?)
-
Сообщение от Oliama
Помогите, пжл, люди добрые!! В посадочном в инструкции написано, что надо не забыть фото своего ID. Это что такое????
И совсем у меня глупый вопрос: можно ли распечатать посадочный талон на черно-белом принтере?)
для вас это только паспорт
-
Активный участник
Сообщение от russakowalena
для вас это только паспорт
Спасибо!
А копию паспорта им делать не нужно?
И еще вопрос: на первой странице написано, что только одна сумка в кач-ве ручной клади позволена, а у меня на посадочном указаны две сумки: маленькая и стандартная 55-40-20. Правила поменялись?
-
Сообщение от dafna3
Девочки, кто летал Райнами из Мадрида, как там обстоят дела с проверкой салонного багажа??? В рамки обязательно заставляют запихивать чумадан???
Млин, завтра просто лететь из Мадрида на Тене, сейчас в аэропорту Таллина примерила свой чумадан в райновские рамки, он туда влез, но вверху торчит выше ограничительной линии на пару см, хотя по размерам в см он точь в точь, как указано на сайте. Уже трястись чето начинаю (((
Как дела ваши в итоге?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Oliama
Спасибо!
И еще вопрос: на первой странице написано, что только одна сумка в кач-ве ручной клади позволена, а у меня на посадочном указаны две сумки: маленькая и стандартная 55-40-20. Правила поменялись?
Все как в вашем посадочном.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Oliama
Спасибо!
Копию не нужно)
посадочный на черно-белом принтере - нормально
Сумки две на лицо)
-
в аэропорту Бергамо везде реклама висит, что пакет с покупками в тамошних магазинах (аэропортовых) идет бесплатно, дополнительно к разрешенному багажу. У меня пропустили без вопросов. Это во всех аэропортах так?
-
Активный участник
Сообщение от Bалерия
Копию не нужно)
посадочный на черно-белом принтере - нормально
Сумки две на лицо)
Спасибо!!!!
-
кто?
Сообщение от Oliama
Это неправильный перевод)) Там написано, что надо не забыть "документ с фотографией", а не фотографию документа
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Как дела ваши в итоге?
Зря тряслась, Райны подобрели не по децки )))) Во первых, в Мадриде виза чек не нужен. Я их вчера все донимала этим вопросом, они меня услали....к гейту, со словами "ноу, ноу" ))
Во вторых, багаж никто не взвешивал и не заставлял пихать в рамки. Даже на досмотре, я видела у девушки была куча бутылочек и тюбиков всяких. Пропустили.
Но вчера еще случился казус на гейте, сломался сканер. Впервые видела посадку у Райнов, которая длилась час. Там и при входе в самолет задерживали зачем-то, плюс это сломавшийся сканер. Последних уже пропускали просто так, записывая на бумажку номера билетов. Не до багажа в общем было. Вылетели с задержкой в полчаса, приземлились вовремя практически.