Страница 537 из 931 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Oliama

Помогите, пжл, люди добрые!! В посадочном в инструкции написано, что надо не забыть фото своего ID. Это что такое????
    И совсем у меня глупый вопрос: можно ли распечатать посадочный талон на черно-белом принтере?)

2. ответ для Oliama , на сообщение « Помогите, пжл, люди добрые!! В... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oliama Посмотреть сообщение
    Помогите, пжл, люди добрые!! В посадочном в инструкции написано, что надо не забыть фото своего ID. Это что такое????
    И совсем у меня глупый вопрос: можно ли распечатать посадочный талон на черно-белом принтере?)
    для вас это только паспорт

3. ответ для russakowalena , на сообщение « для вас это только паспорт »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    для вас это только паспорт
    Спасибо!
    А копию паспорта им делать не нужно?
    И еще вопрос: на первой странице написано, что только одна сумка в кач-ве ручной клади позволена, а у меня на посадочном указаны две сумки: маленькая и стандартная 55-40-20. Правила поменялись?

4. ответ для dafna3 , на сообщение « Девочки, кто летал Райнами из Мадрида,... »

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто летал Райнами из Мадрида, как там обстоят дела с проверкой салонного багажа??? В рамки обязательно заставляют запихивать чумадан???
    Млин, завтра просто лететь из Мадрида на Тене, сейчас в аэропорту Таллина примерила свой чумадан в райновские рамки, он туда влез, но вверху торчит выше ограничительной линии на пару см, хотя по размерам в см он точь в точь, как указано на сайте. Уже трястись чето начинаю (((
    Как дела ваши в итоге?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для Oliama , на сообщение « Спасибо! А копию паспорта им делать не... »
    В перезагрузке

Спасибо!
    И еще вопрос: на первой странице написано, что только одна сумка в кач-ве ручной клади позволена, а у меня на посадочном указаны две сумки: маленькая и стандартная 55-40-20. Правила поменялись?
    Все как в вашем посадочном.

6. ответ для Oliama , на сообщение « Спасибо! А копию паспорта им делать не... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Спасибо!
    Копию не нужно)
    посадочный на черно-белом принтере - нормально
    Сумки две на лицо)

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

в аэропорту Бергамо везде реклама висит, что пакет с покупками в тамошних магазинах (аэропортовых) идет бесплатно, дополнительно к разрешенному багажу. У меня пропустили без вопросов. Это во всех аэропортах так?

8. ответ для Bалерия , на сообщение « Копию не нужно) посадочный на... »

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Копию не нужно)
    посадочный на черно-белом принтере - нормально
    Сумки две на лицо)
    Спасибо!!!!

9. ответ для Oliama , на сообщение « Помогите, пжл, люди добрые!! В... »
    кто? Аватар для Mister abX

Это неправильный перевод)) Там написано, что надо не забыть "документ с фотографией", а не фотографию документа

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Как дела ваши в итоге?:) »
    Элита Аватар для dafna3

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Как дела ваши в итоге?
    Зря тряслась, Райны подобрели не по децки )))) Во первых, в Мадриде виза чек не нужен. Я их вчера все донимала этим вопросом, они меня услали....к гейту, со словами "ноу, ноу" ))
    Во вторых, багаж никто не взвешивал и не заставлял пихать в рамки. Даже на досмотре, я видела у девушки была куча бутылочек и тюбиков всяких. Пропустили.
    Но вчера еще случился казус на гейте, сломался сканер. Впервые видела посадку у Райнов, которая длилась час. Там и при входе в самолет задерживали зачем-то, плюс это сломавшийся сканер. Последних уже пропускали просто так, записывая на бумажку номера билетов. Не до багажа в общем было. Вылетели с задержкой в полчаса, приземлились вовремя практически.

Страница 537 из 931 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »