|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Помогите, может, кто знает: где купить с доставкой в Эстонию велотрейлер (детский прицеп к велосипеду), желательно трехколесный и для двоих детей? Не успеваю уже в Питере купить, да и место в багажнике занимает.... С немецкого и английского амазона доставку в Эстонию не нашла. Может, где-то магазины в самой Эстонии есть?
ЗЫ. Да, еще вопрос заодно, а не может ли кто помочь с переправкой складного женского велосипеда из Питера в Азери. Ну, или швейной машинки? Что-то у нас такое количество вещей в летнюю квартиру собралось, что за один раз не увезти......
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
Помогите, может, кто знает: где купить с доставкой в Эстонию велотрейлер (детский прицеп к велосипеду), желательно трехколесный и для двоих детей? Не успеваю уже в Питере купить, да и место в багажнике занимает.... С немецкого и английского амазона доставку в Эстонию не нашла. Может, где-то магазины в самой Эстонии есть?
ЗЫ. Да, еще вопрос заодно, а не может ли кто помочь с переправкой складного женского велосипеда из Питера в Азери. Ну, или швейной машинки? Что-то у нас такое количество вещей в летнюю квартиру собралось, что за один раз не увезти......
Перевести что-то из Питера в Азери запросто можем))) ездим еженедельно.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Не бanned
Сообщение от Millenium
Перевести что-то из Питера в Азери запросто можем))) ездим еженедельно.
ушла в личку.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от sebos
попробуйте обратица в Hawaii express или веломанию.
ведь можно же заказать у них, с доставкой вам, я думаю.
http://www.hawaii.ee/
http://ru.velomania.ee/
Сообщение от Весенняя Веснушка
Тут спрашивали про доверенность на вывоз детей на бабушек дедушек. У меня вопрос несколько иной. Я хочу одна поехать с сыном в Эстонию. У меня паспорт эстонский, у сына два - и русский и эстонский, выезжать я так понимаю надо по российскому. Не торкнет ли российских пограничников, что иностранный родитель один вывозит ребенка россиянина? Я уже поняла, что для меня в России законы могут отличаться.
по-моему, может торкнуть кого угодно и когда угодно...
-
Не бanned
Сообщение от graffiti
Ни там, ни там даже близко нет ничего нужного ((
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Ни там, ни там даже близко нет ничего нужного ((
а зачем вы ассортимент их смотрите? Свяжитесь с ними и уточните, могут ли они вам доставить такую штуку какую вам надо. Если нет, то пускай подскажут где искать по Эстонии. (Не раз видела родителей возящих в такой штуке детей в сад)
-
Поняла,что проще мне провезти установку Град в самолете,чем кота в Аэрофлоте))
Подскажите,где взять точную информацию с эстонского источника (надо распечатать и предъявить на ветконтроле в аэропорту),где четко и внятно написаны требования к ввозу животных в Эстонию.
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его уже и прочипировала и привила от бешенства и проглистогонила и привила от кучи кошачьих болячек(по собственной иннициативе),оказывается еще раз за 5 дней до вылета давать противоглистные препараты(сорри за подробности) и обработать от эктопаразитов....... А первый чип потеряли))) в котейке,пришлось второй раз чипировать,теперь надо проверять не потерялся ли этот...А еще его пришлось посадить на диету,так как вес с переноской не более 8 кг....
Хорошо,хоть дети у меня привитые....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Поняла,что проще мне провезти установку Град в самолете,чем кота в Аэрофлоте))
Подскажите,где взять точную информацию с эстонского источника (надо распечатать и предъявить на ветконтроле в аэропорту),где четко и внятно написаны требования к ввозу животных в Эстонию.
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его уже и прочипировала и привила от бешенства и проглистогонила и привила от кучи кошачьих болячек(по собственной иннициативе),оказывается еще раз за 5 дней до вылета давать противоглистные препараты(сорри за подробности) и обработать от эктопаразитов....... А первый чип потеряли))) в котейке,пришлось второй раз чипировать,теперь надо проверять не потерялся ли этот...А еще его пришлось посадить на диету,так как вес с переноской не более 8 кг....
Хорошо,хоть дети у меня привитые....
Вы путаете требования Финляндии и Эстонии насчет обработки за 5 дней до ввоза, необходимо просто взять ветсертификат, т.е нужен чип, привика от бешенства и ветсертификат
http://gotoestonia.ru/granitsa/domashnie-zhivotny-e/
тут есть ссылка на эстонский закон, но он на эстонском), попробуйте им написать и предъявить Аэрофлоту, неграмотные там сотрудники и могут такие попасться и на вылете
-
Сообщение от Tanuusha
Вы путаете требования Финляндии и Эстонии насчет обработки за 5 дней до ввоза, необходимо просто взять ветсертификат, т.е нужен чип, привика от бешенства и ветсертификат
http://gotoestonia.ru/granitsa/domashnie-zhivotny-e/
тут есть ссылка на эстонский закон, но он на эстонском), попробуйте им написать и предъявить Аэрофлоту, неграмотные там сотрудники и могут такие попасться и на вылете
Я не путаю,это мне так в ветконтроле аэропорта ответили. Я вчера приблизительно то же самое распечатала на русском.
Спасибо!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Космонавт
подскажите, пожалуйста, а где в Таллине можно купить контак.линзы? подешевле, конечно)))