Страница 537 из 867 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Не бanned Аватар для sebos

Помогите, может, кто знает: где купить с доставкой в Эстонию велотрейлер (детский прицеп к велосипеду), желательно трехколесный и для двоих детей? Не успеваю уже в Питере купить, да и место в багажнике занимает.... С немецкого и английского амазона доставку в Эстонию не нашла. Может, где-то магазины в самой Эстонии есть?
    ЗЫ. Да, еще вопрос заодно, а не может ли кто помочь с переправкой складного женского велосипеда из Питера в Азери. Ну, или швейной машинки? Что-то у нас такое количество вещей в летнюю квартиру собралось, что за один раз не увезти......
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для sebos , на сообщение « Помогите, может, кто знает: где купить... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Помогите, может, кто знает: где купить с доставкой в Эстонию велотрейлер (детский прицеп к велосипеду), желательно трехколесный и для двоих детей? Не успеваю уже в Питере купить, да и место в багажнике занимает.... С немецкого и английского амазона доставку в Эстонию не нашла. Может, где-то магазины в самой Эстонии есть?
    ЗЫ. Да, еще вопрос заодно, а не может ли кто помочь с переправкой складного женского велосипеда из Питера в Азери. Ну, или швейной машинки? Что-то у нас такое количество вещей в летнюю квартиру собралось, что за один раз не увезти......
    Перевести что-то из Питера в Азери запросто можем))) ездим еженедельно.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

3. ответ для Millenium , на сообщение « Перевести что-то из Питера в Азери... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Перевести что-то из Питера в Азери запросто можем))) ездим еженедельно.
    ушла в личку.))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для sebos , на сообщение « Помогите, может, кто знает: где купить... »
    Хранитель Аватар для graffiti

попробуйте обратица в Hawaii express или веломанию.
    ведь можно же заказать у них, с доставкой вам, я думаю.
    http://www.hawaii.ee/
    http://ru.velomania.ee/

Цитата Сообщение от Весенняя Веснушка Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали про доверенность на вывоз детей на бабушек дедушек. У меня вопрос несколько иной. Я хочу одна поехать с сыном в Эстонию. У меня паспорт эстонский, у сына два - и русский и эстонский, выезжать я так понимаю надо по российскому. Не торкнет ли российских пограничников, что иностранный родитель один вывозит ребенка россиянина? Я уже поняла, что для меня в России законы могут отличаться.
    по-моему, может торкнуть кого угодно и когда угодно...

5. ответ для graffiti , на сообщение « попробуйте обратица в Hawaii express... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    попробуйте обратица в Hawaii express или веломанию.
    ведь можно же заказать у них, с доставкой вам, я думаю.
    http://www.hawaii.ee/
    http://ru.velomania.ee/
    .
    Ни там, ни там даже близко нет ничего нужного ((

6. ответ для sebos , на сообщение « Ни там, ни там даже близко нет ничего... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Ни там, ни там даже близко нет ничего нужного ((
    а зачем вы ассортимент их смотрите? Свяжитесь с ними и уточните, могут ли они вам доставить такую штуку какую вам надо. Если нет, то пускай подскажут где искать по Эстонии. (Не раз видела родителей возящих в такой штуке детей в сад)

Активный участник

Поняла,что проще мне провезти установку Град в самолете,чем кота в Аэрофлоте))
    Подскажите,где взять точную информацию с эстонского источника (надо распечатать и предъявить на ветконтроле в аэропорту),где четко и внятно написаны требования к ввозу животных в Эстонию.
    Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я его уже и прочипировала и привила от бешенства и проглистогонила и привила от кучи кошачьих болячек(по собственной иннициативе),оказывается еще раз за 5 дней до вылета давать противоглистные препараты(сорри за подробности) и обработать от эктопаразитов....... А первый чип потеряли))) в котейке,пришлось второй раз чипировать,теперь надо проверять не потерялся ли этот...А еще его пришлось посадить на диету,так как вес с переноской не более 8 кг....
    Хорошо,хоть дети у меня привитые....
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Элита

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Поняла,что проще мне провезти установку Град в самолете,чем кота в Аэрофлоте))
    Подскажите,где взять точную информацию с эстонского источника (надо распечатать и предъявить на ветконтроле в аэропорту),где четко и внятно написаны требования к ввозу животных в Эстонию.
    Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я его уже и прочипировала и привила от бешенства и проглистогонила и привила от кучи кошачьих болячек(по собственной иннициативе),оказывается еще раз за 5 дней до вылета давать противоглистные препараты(сорри за подробности) и обработать от эктопаразитов....... А первый чип потеряли))) в котейке,пришлось второй раз чипировать,теперь надо проверять не потерялся ли этот...А еще его пришлось посадить на диету,так как вес с переноской не более 8 кг....
    Хорошо,хоть дети у меня привитые....
    Вы путаете требования Финляндии и Эстонии насчет обработки за 5 дней до ввоза, необходимо просто взять ветсертификат, т.е нужен чип, привика от бешенства и ветсертификат
    http://gotoestonia.ru/granitsa/domashnie-zhivotny-e/
    тут есть ссылка на эстонский закон, но он на эстонском), попробуйте им написать и предъявить Аэрофлоту, неграмотные там сотрудники и могут такие попасться и на вылете

9. ответ для Tanuusha , на сообщение « Вы путаете требования Финляндии и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Вы путаете требования Финляндии и Эстонии насчет обработки за 5 дней до ввоза, необходимо просто взять ветсертификат, т.е нужен чип, привика от бешенства и ветсертификат
    http://gotoestonia.ru/granitsa/domashnie-zhivotny-e/
    тут есть ссылка на эстонский закон, но он на эстонском), попробуйте им написать и предъявить Аэрофлоту, неграмотные там сотрудники и могут такие попасться и на вылете
    Я не путаю,это мне так в ветконтроле аэропорта ответили. Я вчера приблизительно то же самое распечатала на русском.
    Спасибо!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Космонавт Аватар для valsun

подскажите, пожалуйста, а где в Таллине можно купить контак.линзы? подешевле, конечно)))

Страница 537 из 867 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »