|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Спасибо
-
Ветеран
Поздравляю! Вы молодец! Растите здоровенькими!
-
Ветеран
Сообщение от Babydreamer
Девочки, я тоже к вам)! Мне 41 год, есть 2 сыночка, ждем третьего)). Сейчас 20я неделька). Не ждали, не гадали... Я довольно поздно вообще поняла, что беременна, думала - ранний климакс;-), который мне предрекали.
Уже почитываю вас какое-то время, но присоединиться решилась только сейчас после второго скрининга. У нас диагностировали ЕАП, и я переживала очень. Но на втором скрине сказали - все в порядке с малышиком, так что отпустило немного.
Привет! А сколько старшим?
Сообщение от Одуванчикова
Здравствуйте, мои хорошие! Когда я забеременела, читала эту тему. Мне важны были поддержка и истории о том, как оно бывает. Итак.. я родила в 40 лет. Первая беременность. Протекала хорошо.
Поздравляю! Растите счастливыми и здоровыми!
Сообщение от Вертолёт
И я присоединяюсь. Неделю назад исполнилось 40 (!). Сама не верю. Старшему прекрасному экземпляру -13. И вот еще один наметился (лась) - почти 10 недель. И традиционно в ЖК дали направление на Леснозаводскую (там сына как раз рожала)). И сразу вопрос - я записана в Прайм Роуз -стОит отменять, или сходить и туда и сюда, на всякий?
Я - Аня.
Привет! Напишите потом отзыв, если на Леснозаводскую пойдете, я туда на второй скрининг собираюсь, но пока в раздумьях.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Сообщение от Одуванчикова
Здравствуйте, мои хорошие! Когда я забеременела, читала эту тему. Мне важны были поддержка и истории о том, как оно бывает. Итак.. я родила в 40 лет. Первая беременность. Протекала хорошо. ............................И вот он, мой малыш. Родила в 20.20. Итого- 6 часов родов. Показали, спросили кто? я сказала сын! Почему такой фиолетовый?? Мне ответили"сама бы вылезла через такое место". Все в порядке. Но не приложили, сказали, что гематомки, надо ему сил накопить. Но положили спеленутый сладкий кулечек рядом со мной. Мне он казался таким большим!!! 3120 гр, рост 53 см) О боли- было больно потом( послед, зашивание 2 небольших боковых порывов). Тут я рычала, сказали петь- ну пела, как могла в том состоянии. Акушерка заказала Окуджаву и подпевала Все роды я разговаривала, спрашивала, говорила мне указывать, как делать. Старалась слушать врачей. Вобщем, мне понравилось. Понимаю, что повезло.
Гематомки пупсу убрали в роддоме. Выписали на 6 день, чему я рада- долго налаживала грудное вскармливание. Дома бы не справилась.
Уф!!!!! Как-будто сама еще раз там побывала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Особенно мне понравились слова :"..., мне понравилось." Потому что мне тоже понравилось рожать в 42(хоть и больно было до безпямятства), а вот в 44 сделали кесарево (детки все крупные по 4650).
Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007)
-
Старожил
Сообщение от ovf63
Уф!!!!! Как-будто сама еще раз там побывала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Особенно мне понравились слова :"..., мне понравилось." Потому что мне тоже понравилось рожать в 42(хоть и больно было до безпямятства), а вот в 44 сделали кесарево (детки все крупные по 4650).
А поделитесь то ощущениями сейчас каково быть в нашем возрасте мамой малышей?
-
Частый гость
Всем привет!! Я была на Леснозаводской в 12 недель!
Поехала, скорее для галочки, потому что отчетливо понимаю, если начну волноваться и думать на тему всех этих хгч и прочих пунктов проверок на патологию, то успокоится я смогу очень не скоро, да и если б все будет ненормально...
Ну и третья причина- это проведение всех необходимых анализов для полного пакета документов в ЖК.
Итак: получила направление и сразу позвонила на запись, они там собирают кучку женщин , в соответствии со сроком.
По телефону говорят перечень документов- это паспорт, полис, карта беременной, копии этих документов ( у кого в очереди не оказывалось, при регистрации и заполнении документов делают на месте, но это все лишняя трата времени) лучше при записи еще раз уточнить, что необходимо с собой иметь. Еще сменка на ноги и еда- питье. Сидеть там не полчаса, а поесть там совершенно негде.( меня предупредили по телефону, спасибо им за это и я с голоду в обморок не падала
Начинают прием в 9.00 , при этом живая очередь от набежавших дам ... Не очень удобно, т.к получается, что кто первый успел пройти регистрацию, скоро выйдут и поедут по своим делам, остальным сидеть до обеда
Прошла регистрацию, заполонила все пунктики всех анкет и села ждать в очередь... Первых в очереди смотрят долго , едва не полчаса, а дальше побыстрее, ибо врачи там роддомовские и при мне две ушли на операции. Но ненадолго.
Смотрят узи, рассчитывают и замеряют по всем необходимым параметрам, мне объявляли о каждом замере, но не все показывали на экране , может потому что я не сильно настаивала )))
Сделали фотографии и одну отдали мне .. За то что я дала согласие на демонстрацию узи моего ребенка при ежегодном подтверждении их квалификации. Что они супер профи скринисты- узисты)))
Я думаю, что если б я просто попросила сделать мне фото , мне б его и так сделали, пусть ч/б, но профиль ярко прослежен и теперь есть что сравнивать при третьем скрининге)))
После узи очередь на кровь из вены. После сижу, жду, лопаю свой паек)))
Через минут 45-50 меня позвал дядечко и старательно все рассказал и объяснил...
Я схватила все бумажки и потопала в сторону метро) все!
Про эти анализы и скрининги... Они не дают стопроцентный результат .. Как в одну так и в другую сторону... При ужасных показателях рожают здоровых детей и при отличных показателях рожают детей с синдромом дауна!
Девочки, старайтесь не волноваться и не загонять себя в дурное состояние тревоги, невзирая ни на что!!!
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Helga_Piter
Спасибо за советы. Гречка это хорошо, потому что ни мяса, ни гранаты совсем не хочется Я тоже все мотаюсь, все кровь сдаю и бесплатно и платно уже. Все вены синие. Надоело. К Лебедеву планировала на след.неделе записаться,если все в порядке будет. За месяц же к нему надо?
Да, к нему за месяц. До сих пор они мне не перезвонили и не записали, уже 19 недель - а в 20 надо делать
-
Элита
Поздравляю! Читала отчет и аж прослезилась. Растите здоровенькими!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Jukla
Поздравляю! Читала отчет и аж прослезилась. Растите здоровенькими!!!
И я поздравляю!!
И вопрос к ovf63!)) Как вы себя чувствуете будучи возратсной мамочкой, вот мои роды тоже адеюсь будут в 42 а что потом - так юоюсь быть "старой" мамой
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Старожил
Девочки, SOS,
посоветуйте, где самое лучшее УЗИ пройти? сегодня была в Адмиралтейских верфях, неутешительный результат, хочу еще где-нибудь качественно пройти.