Страница 537 из 949 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

ну и что сделает врач из СЦ? вакцину обратно не выкачает
    связалась с прежним лечащим врачом ребенка (ребенок из другого региона), она успокоила, что с нашими приличными анализами и то, что это ревакцинация (т.е иммунитет уже выработан первыми прививками, это всего лишь подпитка его), ничего страшного не произошло
    все равно очень нервничаю

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для AnnaLi

Вот что я прочитала на одном сайте, посвященном Вич - копирую цитаты:

"Дети с подозрением на ВИЧ-инфекцию или уже с известным ВИЧ-положительным статусом, оставленные на попечение государства, чаще содержаться вместе. Поэтому важно заблокировать передачу ВИЧ-инфекции в самом детском учреждении от ребенка к ребенку, то есть не реинфицировать (повторно заразить) и не инфицировать малыша, переданного на попечение государства фактически здоровым, то есть с материнскими антителами и неизвестном еще ВИЧ-статусом. Нельзя использовать одновременно одни и те же иглы, шприцы, соски, бутылочки для нескольких детей только на том основании, что “все дети в группе ВИЧ-инфицированные ”. Кипячением практически мгновенно уничтожается вирус с сосок, бутылочек, пеленок и вы обеспечити полное обеззараживание. Игрушки необходимо обрабатывать горячей мыльной водой, так как ребенок может заразиться какой-нибудь дополнительной инфекцией. И не допускать кормление нескольких детей из одной бутылочки или, чтобы соска-пустышка от одного ребенка попала к другому. Соска, бутылочка, пеленки и т.п. должны быть предметами индивидуального пользования, так как у разных детей могут быть разные возбудители и “обмен” ими может быть опасен для малышей".

"обязательное мытье игрушек, столовых приборов горячей мыльной водой, кипячение индивидуальных бутылочек, сосок, пеленок;
    перчатки применять при смене пеленок и при возможном контакте с мочой и калом, особенно при стирке белья;
    при стирке белья нужно одевать перчатки. Пользоваться обычными моющими средствами и избегать скопления грязного белья и пеленок. Если белье, пеленки залиты кровью, то стирать их необходимо при температуре не ниже 80 градусов не менее 25 минут".

А потом мы удивляемся, почему у таких детей минимальная вероятность принятия в семью и вообще принятия в обществе,
    если даже в некоторых ДР и ДД персонал общается с ними через резиновые перчатки и старается лишний раз их не трогать.

3. ответ для AnnaLi , на сообщение « Вот что я прочитала на одном сайте,... »
    Элита Аватар для Югра

вот даже слов нет, одни эмоции, при чем не положительные (вредно утром читать СМИ!)
    "Если белье, пеленки залиты кровью...", фильм ужаса

4. ответ для AnnaLi , на сообщение « Вот что я прочитала на одном сайте,... »
    Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Мне примерно то же самое говорил врач-инфекционист!! в крупном медцентре. Плюсика - ни за что, вам не жалко своих детей? - а вдруг царапина, это же дети, и они заразятся?
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

Частый гость

Лимонная Фея! а если плюсики уже есть и в садах и в школах ЧТО Вы предложите?)

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

Если прочитать название темы - так и бродят мифы и страхи! и вранье чтобы помочь жить плюсикам вместе с храбрыми приемными родителями. горько все это((

7. ответ для Tatiana6 , на сообщение « Лимонная Фея! а если плюсики уже есть... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Tatiana6 Посмотреть сообщение
    Лимонная Фея! а если плюсики уже есть и в садах и в школах ЧТО Вы предложите?)
    в теме общения про плюсиков в группе ВК "Дети ждут" девушка одна предлагала открыть для них отдельные школы и садики. На полном серьезе

Частый гость

Я читала ее агрессию и злобу. Учитывая сколько ей лет - это нормально. а предложения нереальные. В реальности плюсики уже в коллективах. если их не изолировали в отдельные места как желают подобные девушки из ВК - то их будет становиться все больше! но наше общество продолжает из царапин выцеживать монстров! почему-то испортилось настроение - как все несправедливо у плюсиков...

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для AnnaLi

Я вот ещё о чем подумала - часто в этой теме встречаются сообщения, где родители советуются, каким образом можно сокрыть диагноз
    для того, чтобы оградить ребенка от негативного отношения в обществе. Оно и понятно, ведь при зачислении плюсика в образовательные учреждения,
    некоторые родители могут начать возмущаться и требовать исключить такого ребенка из школы/садика. Но с другой стороны, если делать вид,
    что проблемы нет, как доказать обществу, что это не проблема, как изменить их отношение? Ведь страх - это недостаток информации, если мы
    делаем вид, что таких детей не существует, как другие поймут, что они не несут угрозы?
    Вот взять для примера ситуацию с геями. Раньше предпочиталось скрывать "неправильную" ориентацию, и такие люди подвергались осуждению
    и гонению в обществе. И тогда они стали заявлять о себе открыто - открыто говорить о своей ориентации, выходить на парады, бороться за своё
    право быть счастливыми. Они отстаивают своё право быть не такими, как все, в гетеросексуальном обществе. И знаете что? Постепенно лед тронулся,
    и сейчас к людям нетрадиционной ориентации гораздо более толерантное и терпимое отношение (особенно среди молодежи). Это же не случайность,
    создавались всякие ЛГБТ-сообщества, которые открыто боролись за себя, говоря: "Да, я такой, принимайте меня таким, я больше не хочу это скрывать".

10. ответ для AnnaLi , на сообщение « Я вот ещё о чем подумала - часто в этой... »
    Элита Аватар для Югра

Разница только в том, что у тех же геев, есть право выбора - заявлять открыто о своем предпочтении или скрывать. Вы считаете, что мы должны наших детей лишить такого права выбора? Эти призывы хороши по отношению к взрослому населению, но не к детям, кмк.

Страница 537 из 949 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »