|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, интересует Мисхор или Гаспра...где отдохеуть с 2 детьми? первому 9 лет второму 1 год
Хотели в Лилию, но фараон занят. Может кто еще что посоветует, хочется к морю поближе.
-
Истинная Женщина
Вы лучше Лене напишите. Она посоветует. Лилия вообще довольно быстро "на стоп" встает. А чем Вас там 2м не устраивает? По моему там неплохо то же будет.
-
 Сообщение от The_Empress
Вы лучше Лене напишите. Она посоветует. Лилия вообще довольно быстро "на стоп" встает. А чем Вас там 2м не устраивает? По моему там неплохо то же будет.
У Лены спрашивала...пока Анну предлагает, которая рядом...2м маленький, детям посидеть поиграть даже места нет(
-
Элита
Девочки,на первой странице ссылки только у меня не кликабельны?
-
Истинная Женщина
А какие именно? Там не везде ссылки. Зеленые кликабельны, черные-нет-их смотреть в прошлогоднем топе.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
А какие именно? Там не везде ссылки. Зеленые кликабельны, черные-нет-их смотреть в прошлогоднем топе.
Аааа,понятно. Это я после выходных туплю)))
-
Истинная Женщина
Я не все ссылки из прошлого топика перенесла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastri
ко встрече туристов еще не готовятся - холодно. Местами даже снег лежит . И даже падает . 
Про реконструкцию набережной ничего не слышала. Может что-то и будут делать - неизвестно.
В мае не жарко , местами даже прохладно.
Ясненько. Мы им как снег на голову нагрянем. В 2009 г. Прибыли числа 6 июня. Летний трамвайчик №4 по Симферопольской и маршрутки уже в 4-5 часов прекращали движение с пляжа. Кафе Лето открылось после 15 числа. А кушать хотелось. Торговлей ларёчной и не пахло почти до июля. Но встретились и такие курортники, которые 6-7 июня уже накупались и собирались уезжать домой. Да, море было приятное, для меня уже тёплое, на 5-10-минутные заплывы.
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Девочки, все, купила билеты до Симферополя с 10 июня по 23 июня, летим аэрофлотом)))Скорее всего в учкуевку, но думаю еще по поводу самого Севастополя.....главное билеты купила, можно потихоньку маршрут экскурсий составлять))
а подскажите где билеты покупали? так заранее, потому, что потом дороже будут????
и цену можно? (если удобно, в личку)
не успела сравнить, может кто подскажет, цена купе на 2врз + 2 детей (12 и 3) туда обратно соизмерима с ценой на самолете в том же составе ???
спасибо
-
Истинная Женщина
Мы прикинули, получается даже дешевле. Но мы закладывали цену купе 8. Разница в % скидки-на самолете она 33% до 12 лет.