Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 537 из 7552 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для светля-4ок , на сообщение « :ded::ded::ded: Я вот тоже считаю,что... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю,что надо проигнорить его немного.там..на работу сходить...в бильярдик,к подружке...Он же её просьбы игнорит. Мужики тааааак не любят женской самостоятельности
    вот вот! побольше самостоятельности!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

По идеи нужно не пить 3 месяца.Но я таких практически не знаю. Мы,я помню,с первым мужем в деревне что то весь август отмечали,3 месяца не прошло,а я -Б.сын родился здоровый.(ну почти)
    да, 72 дня идет развитие спермиков, я это знаю. С ноября он почти не пил, ну НГ само собйо, в гостях там, но немного в меру. не считаю, это проблемой. Я исама могу винца ввыить с подружкой в выходной, мне кажется, это не так важно. Важно другое, человек не понимает причинно-следственных связей, а точнее не хочет понимать почему то опять

Наш человек Аватар для светля-4ок

Всё,Надя,давай! Проведи этот день активно и приди домой весёлой и пусть не знает откуда!Сядь болтать по телефону или смотреть телек!

Наш человек Аватар для светля-4ок

Пошла за направлением!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    постарайся сосредоточиться на работе и не думать пока о муже.
    я стараюсь..

6. ответ для светля-4ок , на сообщение « :ded::ded::ded: Я вот тоже считаю,что... »

Я вот тоже считаю,что надо проигнорить его немного.там..на работу сходить...в бильярдик,к подружке...Он же её просьбы игнорит. Мужики тааааак не любят женской самостоятельности
    согласна...только не уверена. что это решит ситуацию Он разозлится еще больше. появится повод...

Всё,Надя,давай! Проведи этот день активно и приди домой весёлой и пусть не знает откуда!Сядь болтать по телефону или смотреть телек!
    это я могу...есть маленькие особенности нашей семейной жизни: в постели он начнет приставить (сорри за подробности, он это делает всегда, когда хочет подлизаться), я так не могу, во вторых, будет цепляться и доставить, я буду молчать, это будет напряженка в доме. Зачем? Если б от этого был смсл, а так...

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « у нас 10% здоровых спермиков.87% с... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    у нас 10% здоровых спермиков.87% с морфологией головки и уже 2 уролога говорят, что ЗБ из-за неправильных спермиков не может быть. типа если оплодотворил, то значит был здоровый, а дальше только женская проблема
    Всем привет!

У моего мужа тоже большой был процент потологии головки. Нам уролог сразу сказал сдавать гормоны:тестерон,эстрадиол. Если потология высокая,большая вероятность ЗБ. У моего был повышен эстрадиол и от этого повышен тестерон. Пили таблы,понижали эстрадиол. Так что задумыйся,почитай топик Мужской фактор.

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « вот вот! побольше самостоятельности! »

Единственное. так хочу, чтобы в этом месяце все же получилось - весли относительно здоровый образ жизни.....такими темпами, дальше планировать не буду

10. ответ для Туляшка , на сообщение « Всем привет! У моего мужа тоже... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У моего мужа тоже большой был процент потологии головки. Нам уролог сразу сказал сдавать гормоны:тестерон,эстрадиол. Если потология высокая,большая вероятность ЗБ. У моего был повышен эстрадиол и от этого повышен тестерон. Пили таблы,понижали эстрадиол. Так что задумыйся,почитай топик Мужской фактор.
    да я пытаюсь, но там 2 тыс страниц, это намного больше чем у нас)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 537 из 7552 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »