|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
вот вот! побольше самостоятельности!
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
По идеи нужно не пить 3 месяца.Но я таких практически не знаю. Мы,я помню,с первым мужем в деревне что то весь август отмечали,3 месяца не прошло,а я -Б.сын родился здоровый.(ну почти)
да, 72 дня идет развитие спермиков, я это знаю. С ноября он почти не пил, ну НГ само собйо, в гостях там, но немного в меру. не считаю, это проблемой. Я исама могу винца ввыить с подружкой в выходной, мне кажется, это не так важно. Важно другое, человек не понимает причинно-следственных связей, а точнее не хочет понимать почему то опять
-
Наш человек
Всё,Надя,давай! Проведи этот день активно и приди домой весёлой и пусть не знает откуда!Сядь болтать по телефону или смотреть телек!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
постарайся сосредоточиться на работе и не думать пока о муже.
я стараюсь..
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
согласна...только не уверена. что это решит ситуацию Он разозлится еще больше. появится повод...
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Всё,Надя,давай! Проведи этот день активно и приди домой весёлой и пусть не знает откуда!Сядь болтать по телефону или смотреть телек!
это я могу...есть маленькие особенности нашей семейной жизни: в постели он начнет приставить (сорри за подробности, он это делает всегда, когда хочет подлизаться), я так не могу, во вторых, будет цепляться и доставить, я буду молчать, это будет напряженка в доме. Зачем? Если б от этого был смсл, а так...
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
у нас 10% здоровых спермиков.87% с морфологией головки и уже 2 уролога говорят, что ЗБ из-за неправильных спермиков не может быть. типа если оплодотворил, то значит был здоровый, а дальше только женская проблема
Всем привет!
У моего мужа тоже большой был процент потологии головки. Нам уролог сразу сказал сдавать гормоны:тестерон,эстрадиол. Если потология высокая,большая вероятность ЗБ. У моего был повышен эстрадиол и от этого повышен тестерон. Пили таблы,понижали эстрадиол. Так что задумыйся,почитай топик Мужской фактор.
-
Небожитель
Единственное. так хочу, чтобы в этом месяце все же получилось - весли относительно здоровый образ жизни.....такими темпами, дальше планировать не буду
-
Мега-элита
Сообщение от Туляшка
Всем привет!
У моего мужа тоже большой был процент потологии головки. Нам уролог сразу сказал сдавать гормоны:тестерон,эстрадиол. Если потология высокая,большая вероятность ЗБ. У моего был повышен эстрадиол и от этого повышен тестерон. Пили таблы,понижали эстрадиол. Так что задумыйся,почитай топик Мужской фактор.
да я пытаюсь, но там 2 тыс страниц, это намного больше чем у нас)