Страница 537 из 807 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Королева ОГНЯ , на сообщение « PocketBook Pro 912... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    из минусов - только, что она черно-белая
    [/SIZE]
    это огромный плюс - глаза будут меньше уставать!
    да и зачем вам цвет в книге? для фильмов, интернета и игрушек есть планшеты
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    это огромный плюс - глаза будут меньше уставать!
    да и зачем вам цвет в книге? для фильмов, интернета и игрушек есть планшеты

в учебниках бывают цветные карты и т.д.

У меня вопрос про подсветку для Киндла. Что имеется в виду под подсветкой? Мне прислали реально -фонарь на батарейках, как мини-лампа с гибким "хвостом", которую можно цеплять за что угодно клипсой и она светит. Сказали, что это для Киндла подсветка)) . А я вот сомневаюсь -это, действительно, подсветка или есть еще что-то?

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про подсветку для Киндла. Что имеется в виду под подсветкой? Мне прислали реально -фонарь на батарейках, как мини-лампа с гибким "хвостом", которую можно цеплять за что угодно клипсой и она светит. Сказали, что это для Киндла подсветка)) . А я вот сомневаюсь -это, действительно, подсветка или есть еще что-то?

Есть подсветки фонарики, есть обложки с подсветкой, новые тачи будут со встроенной подсветкой, но они существенно дороже, и там нет удобных кнопок листалок.

Понятно. Наверное, когда здесь обсуждали подсветку, имели в виду встроенную в обложку. Мои (кто мне покупал) -этого не поняли и прислали фонарь)) Причем сказали, что выбирали из штук 16 обложек по цвету и чтобы натур. кожа была и выбрать не могли)) очень интересовались -понравился ли цвет обложки)))

6. ответ для Ladya , на сообщение « Понятно. Наверное, когда здесь... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Понятно. Наверное, когда здесь обсуждали подсветку, имели в виду встроенную в обложку. Мои (кто мне покупал) -этого не поняли и прислали фонарь)) Причем сказали, что выбирали из штук 16 обложек по цвету и чтобы натур. кожа была и выбрать не могли)) очень интересовались -понравился ли цвет обложки)))
    Обложка стоит фирменная с подсветкой 60 долларов + пересылка, поэтому может и не было смысла ее слать

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Обложка стоит фирменная с подсветкой 60 долларов + пересылка, поэтому может и не было смысла ее слать
    У меня пересылка бесплатная)) Но за 60 дол покупать ее, действительно, смысла нет. Лучше второй Киндл купить. Мы читаем во всю, всей семьей, хотя покупалось ребенку. Всем нравится.

Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Можно небольшое лирическое отступление? А зачем экономить на нужных и долгоиграющих вещах? Многие ходят в кафе-рестораны и без сожаления оставляют там те же 60 долларов за ужин (на семью из трех человек это даже дешево). Каких-то два часа - и нет денег ))) Но когда встает вопрос, покупать-не покупать ту же обложку, которая прослужит нам не один год, мы решаем, что это дорого.
    Книгой в обложке с подсветкой удобней пользоваться, экран становится на порядок контрастней. И последний бонус для девочек - фирменные обложки выглядят стильно и красиво

ПС. Пример ресторана лишь гипотетический, можно привести кучу других примеров, когда на сиюминутные виртуальности мы совсем не жалеем денег. Курящие, подсчитайте, сколько денег в месяц вы тратите на сигареты?

Guma

согласен, но у всех разные возможности и приоритеты.

10. ответ для Bukin , на сообщение « Guma согласен, но у всех разные... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Bukin

Возможности оставляем в стороне.
    А приоритеты - это краеугольный камень всего))) Проблема не в том, сколько у тебя денег, а на что ты их тратишь

Страница 537 из 807 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »