|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Колбаскин
 Сообщение от Королева ОГНЯ
из минусов - только, что она черно-белая
[/SIZE]
это огромный плюс - глаза будут меньше уставать!
да и зачем вам цвет в книге? для фильмов, интернета и игрушек есть планшеты
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
 Сообщение от Surgeon
это огромный плюс - глаза будут меньше уставать!
да и зачем вам цвет в книге? для фильмов, интернета и игрушек есть планшеты
в учебниках бывают цветные карты и т.д.
-
У меня вопрос про подсветку для Киндла. Что имеется в виду под подсветкой? Мне прислали реально -фонарь на батарейках, как мини-лампа с гибким "хвостом", которую можно цеплять за что угодно клипсой и она светит. Сказали, что это для Киндла подсветка)) . А я вот сомневаюсь -это, действительно, подсветка или есть еще что-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladya
У меня вопрос про подсветку для Киндла. Что имеется в виду под подсветкой? Мне прислали реально -фонарь на батарейках, как мини-лампа с гибким "хвостом", которую можно цеплять за что угодно клипсой и она светит. Сказали, что это для Киндла подсветка)) . А я вот сомневаюсь -это, действительно, подсветка или есть еще что-то?
Есть подсветки фонарики, есть обложки с подсветкой, новые тачи будут со встроенной подсветкой, но они существенно дороже, и там нет удобных кнопок листалок.
-
Понятно. Наверное, когда здесь обсуждали подсветку, имели в виду встроенную в обложку. Мои (кто мне покупал) -этого не поняли и прислали фонарь)) Причем сказали, что выбирали из штук 16 обложек по цвету и чтобы натур. кожа была и выбрать не могли)) очень интересовались -понравился ли цвет обложки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladya
Понятно. Наверное, когда здесь обсуждали подсветку, имели в виду встроенную в обложку. Мои (кто мне покупал) -этого не поняли и прислали фонарь)) Причем сказали, что выбирали из штук 16 обложек по цвету и чтобы натур. кожа была и выбрать не могли)) очень интересовались -понравился ли цвет обложки)))
Обложка стоит фирменная с подсветкой 60 долларов + пересылка, поэтому может и не было смысла ее слать
-
 Сообщение от Bukin
Обложка стоит фирменная с подсветкой 60 долларов + пересылка, поэтому может и не было смысла ее слать
У меня пересылка бесплатная)) Но за 60 дол покупать ее, действительно, смысла нет. Лучше второй Киндл купить. Мы читаем во всю, всей семьей, хотя покупалось ребенку. Всем нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bukin
Можно небольшое лирическое отступление? А зачем экономить на нужных и долгоиграющих вещах? Многие ходят в кафе-рестораны и без сожаления оставляют там те же 60 долларов за ужин (на семью из трех человек это даже дешево). Каких-то два часа - и нет денег ))) Но когда встает вопрос, покупать-не покупать ту же обложку, которая прослужит нам не один год, мы решаем, что это дорого.
Книгой в обложке с подсветкой удобней пользоваться, экран становится на порядок контрастней. И последний бонус для девочек - фирменные обложки выглядят стильно и красиво 
ПС. Пример ресторана лишь гипотетический, можно привести кучу других примеров, когда на сиюминутные виртуальности мы совсем не жалеем денег. Курящие, подсчитайте, сколько денег в месяц вы тратите на сигареты?
-
Мега-элита
Guma
согласен, но у всех разные возможности и приоритеты.
-
Мега-элита
Bukin
Возможности оставляем в стороне.
А приоритеты - это краеугольный камень всего))) Проблема не в том, сколько у тебя денег, а на что ты их тратишь