Страница 537 из 1206 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки, а расскажите как картофан... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите как картофан давать дитю?его сначала вымачивать?
    Мне массажистка посоветовала все покупные овощи вымачивать в воде.Я картошку на ночь замачиваю,а утром варю и потом в блендере вжих и готово.

2. ответ для Lena5 , на сообщение « Мне массажистка посоветовала все... »
    Ветеран Аватар для MaLu

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мне массажистка посоветовала все покупные овощи вымачивать в воде.Я картошку на ночь замачиваю,а утром варю и потом в блендере вжих и готово.
    Что-то такое не слышала, овощи воды так много наберут и потеряют все свои вкусовые свойства..картошку щаз можно купить еще с огорода

Меня Ната кличут

3. ответ для Lena5 , на сообщение « Мне массажистка посоветовала все... »
    Участник Аватар для anytikb

Я слышала 6 часов вроде хватает

4. ответ для mananamama , на сообщение « Ох, я даже возрадовалась, что у нас... »

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Ох, я даже возрадовалась, что у нас третий день все плохо, а то могли подумать, что до нас луч здоровья дошел
    А что у вас плохо то???

5. ответ для MaLu , на сообщение « Что-то такое не слышала, овощи воды так... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Что-то такое не слышала, овощи воды так много наберут и потеряют все свои вкусовые свойства..картошку щаз можно купить еще с огорода
    В покупных и вкусовых качеств то не много,так что вымачивай не вымачивай,а все равно вкуса никакого.А в картофане сейчас очень много крахмала.

6. Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    щас сестру просила узнать что с Пентаксимом и когда он будет в продаже(у неё есть выходы)
    Дак вот он будет токо в ЯНВАРЕ!!!Щас остался в небольших кол-ах в пол-ках и частных мед центрах.Там то ли фирма проходит сертификацию,то ли ещё что-то.
    Вообщем,лучше забить щас сразу в платном центре ,кому скоро делать.
    Пип! Нам в конце ноября делать вторую... Завтра буду звонить рвачихе тогда

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Ох, я даже возрадовалась, что у нас третий день все плохо, а то могли подумать, что до нас луч здоровья дошел
    Маш, что плохо??
    Девы, включайте игнор, нафига нервы трепать?

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    И брать себя в руки со жратвой
    Я сама себе противна уже
    И мне надо. Ща с подружкой созванивались, она долго после родов схуднуть не могла - ходила будто вторым уже беременная, так она мне хвастается, что похудела и вяглядит как в 9 классе А я наоборот в плюс пошла

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Мы сейчас заканчиваем второй курс, массажистка та же. Мы у нее не плачем вообще, Леха ей улыбается, хнычет только, когда устает.
    По сравнению с первым курсом, более разнообразные упражнения, трет она его сильнее, крутит-вертит. У нас в основном на мышцы ног направлены упражнения и на обучение ползанью. Массаж+гимнастика минут 40 по времени.
    Рит, как успехи от массажа, заметны? Я жду, что наш даст толчек в развитии (через 2 недельки начнем )

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    мы писаем мало и часто, из-за почек не хочу чтобы он лежал мокрый, пох.. пусть в подгузах юлозит, мне спокойнее
    И мы также, мало и часто... Я щас стала ее подлавливать: когда поеживаться начинает, значит ща сикать будет. Ну мы и несемся в ванну и Лерка ссит в раковину Вчера только одну пеленку намочила Но для этого надо рядом все время быть и отслеживать, такскть
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Пип! Нам в конце ноября делать вторую... Завтра буду звонить рвачихе тогда

Маш, что плохо??
    Девы, включайте игнор, нафига нервы трепать?

И мне надо. Ща с подружкой созванивались, она долго после родов схуднуть не могла - ходила будто вторым уже беременная, так она мне хвастается, что похудела и вяглядит как в 9 классе А я наоборот в плюс пошла

Рит, как успехи от массажа, заметны? Я жду, что наш даст толчек в развитии (через 2 недельки начнем )

И мы также, мало и часто... Я щас стала ее подлавливать: когда поеживаться начинает, значит ща сикать будет. Ну мы и несемся в ванну и Лерка ссит в раковину Вчера только одну пеленку намочила Но для этого надо рядом все время быть и отслеживать, такскть
    И как она похудела???Спорт?диета?

8. ответ для jane28 , на сообщение « бедный((( у нашего тоже верхние похоже... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

В покупных и вкусовых качеств то не много,так что вымачивай не вымачивай,а все равно вкуса никакого.А в картофане сейчас очень много крахмала.
    Да фиг с ним, со вкусом, эта баланда пюрированная и из домашних овощей - та еще гадость Зато нитраты вымываются, бОльшая их часть

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Я слышала 6 часов вроде хватает
    А я разные версии слышала: от 4 до 12. Сама вчера картоху в первый раз дала и забыла, что вымачивать надо (при нашей-то аллергичности ), Но прокатило

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сейчас затворила чаю в термос Подружка печеньки собрала Идем гулять во всеоружии
    Нагулялись? Это вы не с Олькой печеньки трескаете на улке?

У меня тоже самое и ногти слоятся и голова лезет, чувствую к Данкиному году я буду абсолютно лысая!!!
    И я такая же буду И беззубая, по ходу

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    бедный((( у нашего тоже верхние похоже скоро пойдут
    Зубастики будете
    А я сегодня с удивлением заметила, что у нас в последнее время слюни не текут. Наверное, будет как у меня: два вылезли в 4 месяца, следующие - уже ближе к году. Одновременно 8 штук
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Ветеран Аватар для MaLu

Сделала я тортик,стоит в холодильнике.если получится(по новому рецепту делала),фотку выложу

Меня Ната кличут

10. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Ха, у нас тоже рот то всех сторон... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение

И надолго вы?
    2 часа почти отгуляли Сашка-вонючка-поспал 30 минут и стал говняться

Дома истерику закатил Ел плохо Пил много Снова разорался Вот че неймется????
    Во рту все тот же рот
    Следующие пол года он будет мне мозг выносить своими продвигающимися по деснам зубьями????

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Ха, у нас тоже рот то всех сторон натянутый кожей
    Я же третий день ребю даю кашку растворимую, вчера даже сиськой не докармливала

ну вот Растет Никитос

Страница 537 из 1206 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »