|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
девочки, а расскажите как картофан давать дитю?его сначала вымачивать?
Мне массажистка посоветовала все покупные овощи вымачивать в воде.Я картошку на ночь замачиваю,а утром варю и потом в блендере вжих и готово.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Мне массажистка посоветовала все покупные овощи вымачивать в воде.Я картошку на ночь замачиваю,а утром варю и потом в блендере вжих и готово.
Что-то такое не слышала, овощи воды так много наберут и потеряют все свои вкусовые свойства..картошку щаз можно купить еще с огорода
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p13p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
Я слышала 6 часов вроде хватает
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
А что у вас плохо то???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Что-то такое не слышала, овощи воды так много наберут и потеряют все свои вкусовые свойства..картошку щаз можно купить еще с огорода ![8](images/smilies/003.gif)
В покупных и вкусовых качеств то не много,так что вымачивай не вымачивай,а все равно вкуса никакого.А в картофане сейчас очень много крахмала.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
щас сестру просила узнать что с Пентаксимом и когда он будет в продаже(у неё есть выходы)
Дак вот он будет токо в ЯНВАРЕ!!!Щас остался в небольших кол-ах в пол-ках и частных мед центрах.Там то ли фирма проходит сертификацию,то ли ещё что-то.
Вообщем,лучше забить щас сразу в платном центре ,кому скоро делать.
Пип! Нам в конце ноября делать вторую... Завтра буду звонить рвачихе тогда ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Маш, что плохо?? ![8](images/smilies/005.gif)
Девы, включайте игнор, нафига нервы трепать? ![009](images/smilies/009.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
И брать себя в руки со жратвой
Я сама себе противна уже
И мне надо. Ща с подружкой созванивались, она долго после родов схуднуть не могла - ходила будто вторым уже беременная, так она мне хвастается, что похудела и вяглядит как в 9 классе А я наоборот в плюс пошла ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Мы сейчас заканчиваем второй курс, массажистка та же. Мы у нее не плачем вообще, Леха ей улыбается, хнычет только, когда устает.
По сравнению с первым курсом, более разнообразные упражнения, трет она его сильнее, крутит-вертит. У нас в основном на мышцы ног направлены упражнения и на обучение ползанью. Массаж+гимнастика минут 40 по времени.
Рит, как успехи от массажа, заметны? Я жду, что наш даст толчек в развитии (через 2 недельки начнем )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
мы писаем мало и часто, из-за почек не хочу чтобы он лежал мокрый, пох.. пусть в подгузах юлозит, мне спокойнее
И мы также, мало и часто... Я щас стала ее подлавливать: когда поеживаться начинает, значит ща сикать будет. Ну мы и несемся в ванну и Лерка ссит в раковину Вчера только одну пеленку намочила Но для этого надо рядом все время быть и отслеживать, такскть
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Пип! ![](images/smilies/010.gif) Нам в конце ноября делать вторую... Завтра буду звонить рвачихе тогда
Маш, что плохо?? ![8](images/smilies/005.gif)
Девы, включайте игнор, нафига нервы трепать? ![009](images/smilies/009.gif)
И мне надо. Ща с подружкой созванивались, она долго после родов схуднуть не могла - ходила будто вторым уже беременная, так она мне хвастается, что похудела и вяглядит как в 9 классе ![](images/smilies/010.gif) А я наоборот в плюс пошла
Рит, как успехи от массажа, заметны? Я жду, что наш даст толчек в развитии (через 2 недельки начнем ![091](images/smilies_more/091.gif) )
И мы также, мало и часто... Я щас стала ее подлавливать: когда поеживаться начинает, значит ща сикать будет. Ну мы и несемся в ванну и Лерка ссит в раковину ![017](images/smilies/017.gif) Вчера только одну пеленку намочила ![073](images/smilies_more/073.gif) Но для этого надо рядом все время быть и отслеживать, такскть ![3](images/smilies/051.gif)
И как она похудела???Спорт?диета?
-
Активный участник
В покупных и вкусовых качеств то не много,так что вымачивай не вымачивай,а все равно вкуса никакого.А в картофане сейчас очень много крахмала.
Да фиг с ним, со вкусом, эта баланда пюрированная и из домашних овощей - та еще гадость Зато нитраты вымываются, бОльшая их часть ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Я слышала 6 часов вроде хватает ![009](images/smilies/009.gif)
А я разные версии слышала: от 4 до 12. Сама вчера картоху в первый раз дала и забыла, что вымачивать надо (при нашей-то аллергичности ), Но прокатило ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Сейчас затворила чаю в термос Подружка печеньки собрала Идем гулять во всеоружии ![12](images/smilies/018.gif)
Нагулялись? Это вы не с Олькой печеньки трескаете на улке? ![073](images/smilies_more/073.gif)
И я такая же буду И беззубая, по ходу ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
бедный((( у нашего тоже верхние похоже скоро пойдут
Зубастики будете ![073](images/smilies_more/073.gif)
А я сегодня с удивлением заметила, что у нас в последнее время слюни не текут. Наверное, будет как у меня: два вылезли в 4 месяца, следующие - уже ближе к году. Одновременно 8 штук
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
Сделала я тортик,стоит в холодильнике.если получится(по новому рецепту делала),фотку выложу
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p13p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
И надолго вы? ![1](images/smilies/033.gif)
2 часа почти отгуляли Сашка-вонючка-поспал 30 минут и стал говняться![5](images/smilies/001.gif)
Дома истерику закатил Ел плохо Пил много Снова разорался Вот че неймется????
Во рту все тот же рот![8](images/smilies/005.gif)
Следующие пол года он будет мне мозг выносить своими продвигающимися по деснам зубьями????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Ха, у нас тоже рот то всех сторон натянутый кожей
Я же третий день ребю даю кашку растворимую, вчера даже сиськой не докармливала ![8](images/smilies/003.gif)
ну вот Растет Никитос