|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
У меня воды не получилось, видно, г.. много, а жидкости мало, в деревне модно не мчаться в туалет пописать, пардон... Купила бреф дачный и не парюсь...
Вот мы тоже покупали какой-то порошок,разбавляли его в воде и заливали в туалет и ничего((😒😒😒
А не первый раз слышу, что у людей получается.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
Мы в прошлом году тоже меняли крышу. Ждали ждали погоды,в итоге делали в дождь. Нарекли не много,но мы в доме и ремонт затеяли. В этом году полы,туалет,стены.
Нам только крыша осталась. Самое ужасное, что у нас под шифером дранка. А там много мелких гвоздиков. Снимать ее будут какими-то заточенными лопатами и на землю вдоль дома, я мужу говорю, что может надо что-то вдоль дома расстелить, а он посмотрел на меня "большими" глазами и ничего не ответил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от сося
Нам только крыша осталась. Самое ужасное, что у нас под шифером дранка. А там много мелких гвоздиков. Снимать ее будут какими-то заточенными лопатами и на землю вдоль дома, я мужу говорю, что может надо что-то вдоль дома расстелить, а он посмотрел на меня "большими" глазами и ничего не ответил.
Мы осенью дом поставили, по весне, когда снег сошел, собрала вокруг дома несколько килограммов (примерно 2-3) гвоздей разных размеров. Теперь у нас гвозди на участке несколько лет "расти" будут Часть из них заржавела под снегом, а часть вполне новенькие-блестящие.
Народ еще мощные магниты специальные покупает, проблема в том, что часть гвоздей хорошо утоптана в земле.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Ветеран
Сегодня у нас была гроза и шел град. Град такой приличный крупненький и сейчас до сих пор гремит и тучи черные вокруг гуляют.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Сегодня у нас была гроза и шел град. Град такой приличный крупненький и сейчас до сих пор гремит и тучи черные вокруг гуляют.
У нас солнце светит.
-
Ветеран
А у нас то солнце, то гроза. Вот и сейчас туча черная и гремит...
-
Наш человек
Да, у нас сегодня солнце. Это потому что я маму сегодня выгуливала, она наколдовала хорошую погоду - всегда так делает
-
Старожил
Что ж такое в этом году делается с дорогой!!!! Даже наш метод уезжать в четверг похоже не помогает. Выехали сегодня в 17.30 и даже не из города , а из Колпино, сейчас половина девятого, а мы только к Зуево подъезжаем!!!! Пробка жуткая.
-
Старожил
 Сообщение от Maryashka
Девочки, кто озимых Лук сажают, где Вы его берёте? Я никогда не сажала, хочу попробовать
Я прошлой осенью первый а под зиму лук посадила. Обычный севок. Зелень отличная давно едим, а как на репку не знаю, что будет.
-
Старожил
 Сообщение от lenura
Вот мы тоже покупали какой-то порошок,разбавляли его в воде и заливали в туалет и ничего((😒😒😒
А не первый раз слышу, что у людей получается.
Мы уже несколько лет пытаемся все это добро переработать, т.к. планируем туалет переносить и эту яму хочется максимально очистить. Чего только не пробовали и воды у нас хватает вроде (раковина в кухне и душевая кабина сливается туда же), но все равно как-то не очень. Вроде уменьшается, но мало. Тоже ищу чудо-средство.