Страница 537 из 764 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « У меня воды не получилось, видно, г..... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    У меня воды не получилось, видно, г.. много, а жидкости мало, в деревне модно не мчаться в туалет пописать, пардон... Купила бреф дачный и не парюсь...
    Вот мы тоже покупали какой-то порошок,разбавляли его в воде и заливали в туалет и ничего((😒😒😒
    А не первый раз слышу, что у людей получается.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году тоже меняли крышу. Ждали ждали погоды,в итоге делали в дождь. Нарекли не много,но мы в доме и ремонт затеяли. В этом году полы,туалет,стены.
    Нам только крыша осталась. Самое ужасное, что у нас под шифером дранка. А там много мелких гвоздиков. Снимать ее будут какими-то заточенными лопатами и на землю вдоль дома, я мужу говорю, что может надо что-то вдоль дома расстелить, а он посмотрел на меня "большими" глазами и ничего не ответил.

3. ответ для сося , на сообщение « Нам только крыша осталась. Самое... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Нам только крыша осталась. Самое ужасное, что у нас под шифером дранка. А там много мелких гвоздиков. Снимать ее будут какими-то заточенными лопатами и на землю вдоль дома, я мужу говорю, что может надо что-то вдоль дома расстелить, а он посмотрел на меня "большими" глазами и ничего не ответил.
    Мы осенью дом поставили, по весне, когда снег сошел, собрала вокруг дома несколько килограммов (примерно 2-3) гвоздей разных размеров. Теперь у нас гвозди на участке несколько лет "расти" будут Часть из них заржавела под снегом, а часть вполне новенькие-блестящие.
    Народ еще мощные магниты специальные покупает, проблема в том, что часть гвоздей хорошо утоптана в земле.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Сегодня у нас была гроза и шел град. Град такой приличный крупненький и сейчас до сих пор гремит и тучи черные вокруг гуляют.

5. ответ для сося , на сообщение « Сегодня у нас была гроза и шел град.... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас была гроза и шел град. Град такой приличный крупненький и сейчас до сих пор гремит и тучи черные вокруг гуляют.
    У нас солнце светит.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

А у нас то солнце, то гроза. Вот и сейчас туча черная и гремит...

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Да, у нас сегодня солнце. Это потому что я маму сегодня выгуливала, она наколдовала хорошую погоду - всегда так делает

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Старожил Аватар для Веронда

Что ж такое в этом году делается с дорогой!!!! Даже наш метод уезжать в четверг похоже не помогает. Выехали сегодня в 17.30 и даже не из города , а из Колпино, сейчас половина девятого, а мы только к Зуево подъезжаем!!!! Пробка жуткая.

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто озимых Лук сажают, где Вы его берёте? Я никогда не сажала, хочу попробовать
    Я прошлой осенью первый а под зиму лук посадила. Обычный севок. Зелень отличная давно едим, а как на репку не знаю, что будет.

10. ответ для lenura , на сообщение « Вот мы тоже покупали какой-то... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже покупали какой-то порошок,разбавляли его в воде и заливали в туалет и ничего((😒😒😒
    А не первый раз слышу, что у людей получается.
    Мы уже несколько лет пытаемся все это добро переработать, т.к. планируем туалет переносить и эту яму хочется максимально очистить. Чего только не пробовали и воды у нас хватает вроде (раковина в кухне и душевая кабина сливается туда же), но все равно как-то не очень. Вроде уменьшается, но мало. Тоже ищу чудо-средство.

Страница 537 из 764 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »