|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а вы пионам даёте цвести? Не обрываете бутоны?
-
Наш человек
Девочки,кто знает!Вылез лук декоративный и у него стали сохнуть кончики листьев,от чего это может быть?
-
Сообщение от nad4307
Девочки,кто знает!Вылез лук декоративный и у него стали сохнуть кончики листьев,от чего это может быть?
Солнцем обожгло.
-
В перезагрузке
Высадила флоксы ох, по ходу они у меня зачахнуть совсем... все расточки повяли...
Хосту Francee одну посадила... для эксперементу... если выдержит, на 9 высажу остальные...
-
Элита
Сообщение от Трот
Высадила флоксы ох, по ходу они у меня зачахнуть совсем... все расточки повяли...
Хосту Francee одну посадила... для эксперементу... если выдержит, на 9 высажу остальные...
У меня одна из 2 хост, высаженных осенью начала вылезать, а на месте второй вообще тишина( значит не пережила или рано для них еще?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ksunchik801
У меня одна из 2 хост, высаженных осенью начала вылезать, а на месте второй вообще тишина( значит не пережила или рано для них еще?
я сегодня смотрела... у всех хост моих старых почки вылазят... они или прям на границе земли или уже чуть чуть носы показывают...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Трот
я сегодня смотрела... у всех хост моих старых почки вылазят... они или прям на границе земли или уже чуть чуть носы показывают...
Ну вот у меня одна так же, а второй нет...
-
Наш человек
Сообщение от Ksunchik801
Ну вот у меня одна так же, а второй нет...
Да еще рано, у меня половина хост не вылезли. К тому же это очень зависит от местоположения дачи, в Лен. области разница в 2 недели. На юге клубника уже заканчивается, у нас на Карельском перешейке только начинается.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
В перезагрузке
У нас только бутоны на клубнике (Выб.район)
-
Элита
У меня хосты в тени, так еще вообще не видно. Кусты Аэлитовские тоже все высадила, кроме Буддлеи. У крыжовка уже даже цветочки- прикрыла лутрасилом. И заболела, слегла совсем с температурой, даже голос пропал. Все цветы буду на 9 сажать. Все оставила на даче в пакетах. Надеюсь, за три дня и я смогу на ноги подняться и цветочки не умрут.