Страница 537 из 990 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для leokene

Абсолютно без эмоций и без гормонов.
    По молодости лет в ошибках первых родов склонна была также, как и Вы винить персонал. Пока наконец не прозрела, и не поняла, что была сама виновата, доверяя безоговорочно и наивно персоналу роддома. Нужно в первую очередь слушать себя, свой организм, готовиться серьёзно к родам, особенно первородящим. В Радуге - отличная подготовка, я другой, хотя бы похожей не нашла, хотя и перерыла весь интернет. Может Вы знаете?
    И вот что я скажу - имей я в первые роды информацию, которой владею сейчас - всё было бы по другому.
    Поэтому ещё раз говорю - какой бы ни была прекрасной акушерка, врач, роддом - доверять на 100% можно только себе самой.
    А сейчас без конкретики - обращаюсь ко всем, кто это прочитает)) То, что принимаете именно Вы - то для Вас и хорошо. Если изначально с акушеркой не сложились отношения - смените акушерку. Не выходит - смените роддом. Возможно, Вам изначально нужно другое, а оставаясь на месте Вы разочаруетесь, не оправдав своих ожиданий от родов, и будете потом писать различные обвинения в интернетах))
    Таня.

Частый гость Аватар для leokene

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    А с чего Вы вообще решили, что кто-то ищет виноватых и ответственных?

Я правильно понимаю, что с Вашей точки зрения никакой ответственности на акушерку и врача не ложится, поэтому все равно, с кем и у кого рожать, правильно?
    Неправильно. Ответственность за выбор врача и/или акушерки остаётся на Вас. Также, она всегда будет на Вас за здоровье Вашего малыша, если Вы решите дать ребёнку (или выпьете будучи беременной) лекарство, у которого три страницы побочных эффектов (но ведь ВРАЧ выписал!!!) и т.д. и т.п.
    Можно доверять, но мозг включать необходимо всегда.
    Таня.

3. ответ для Zluchka , на сообщение « Процитирую, а то вдруг опять удалите.... »

Спасибо что отписались подробно, многое встало на свои места.
    А она не смотрела открытие когда приезжала?
    Я вот если честно не понмю когда звонила ей упомянула ли что меня тошнило после каждой схватки, вроде бы да... но она без вопросов сказала через час в роддоме встречаемся, и там как то даже не было у нее сомнения что я в родах

У нас на курсах была девочка которая осталась недовольна наташей, сказала что чувтсвовала себя покинутой на родах, но я для этого мужа брала с собой. Я понимала что наташ не тот человек который будет сюсюкать и сидеть надомной....
    в моих родах она сделала все четко и профессионально. без лишних эмоций. Даже отвлекалась на телефонные разговоры с другими девушками в родах.(но я в тот момент прост осо схватками была на ктг) В итоге она в тот день приняла 4х детей вместе с моим ребенком.
    В общем я доовльна конечно осталась

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для AlisaPut

Согласна, что ответственность за свою жизнь всегда лежит на самом человеке. Но я понимаю, о чем пишет Trulelya, потому что у меня была аналогичная ситуация, схватки были болючие, но мне сказали, что раскрытия нет, и это тренировочные. Я ездила в РД на осмотр. По приезду домой схватки стали чаще, меня крутило так, что я просто по полу ползала, прислоняясь к холодному кафельному полу, чтобы как-то облегчить свое состояние. Дело было глубокой ночью, я не знала, что делать, звонить снова акушерке? а вдруг это снова тренировочные? РД был от меня в 40 минутах езды на машине. Я понимаю, что такое "ночные метания по квартире". в общем, муж позвонил сам акушерке и сказал, что я ползаю по полу и уже не могу говорить. Нам сказали приезжать, в машине я дышала на схватке, в РД приехала зеленая. Но я так была рада, что я все-таки доехала до Радуги! Но в отличие от Truleli у меня было раскрытие 3 см. Все протекало не так стремительно. Поэтому я успела до тошноты и основного раскрытия приехать в РД. А так я тоже доверяла акушерке, раз она сказала, что шейка закрытая, значит так и есть. Правильно пишет leokene - надо было включать мозг и определять, что начались роды. Вот только как определить то, чего с тобой никогда не случалось? И если на твои сомнения человек, которому ты доверяешь, сказал- это не схватки? Я не считаю, что кто-то виноват. Просто растеряться можно очень легко.

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Хранитель Аватар для *bee*

а мы и на третий раз сомневались роды это или треники. тк треники были болезненные и последние аж недели две я была вся в сомнениях постоянно.
    но выйдя на 5 минут между схватками с уменьшением мы уже звонили акушерке и ехали в РД. а раскрытие по приезду было всего 2 и плоский пузырь

причем когда я была сама по себе все нарастало, а как приходила акушерка посмотреть будто вообще никто и не рожает

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Девочки, всем привет.
    Пожалуйста расскажите,
    А Юля Никитина сейчас ведет курсы? Когда? Проветривание когда?

7. ответ для Слонушко , на сообщение « Девочки, всем привет. Пожалуйста... »
    Старожил Аватар для Vital'

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Пожалуйста расскажите,
    А Юля Никитина сейчас ведет курсы? Когда? Проветривание когда?
    В прошлую пятницу занятие у нее было. Вечером с 17.00 вроде.
    Я Таня

Все будет хорошо, пока на белом свете есть улыбающиеся люди и мурлычущие кошки. (с)

8. ответ для Vital' , на сообщение « В прошлую пятницу занятие у нее было.... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Vital' Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу занятие у нее было. Вечером с 17.00 вроде.
    СПАСИБО
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

9. ответ для Слонушко , на сообщение « :flower:СПАСИБО »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Девочки,кто ходит на курсы,подскажите,пожалуйста,если дата родов-конец января,есть шанс попасть в Радугу и отзаниматься?Проветривание до 31.12,не пойму,стоит ли надеяться-много лет мечтала туда попасть...
    Умничка и красавица

10. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки,кто ходит на... »
    Участник Аватар для ole4ka29

Роддом на Вавиловых будут сносить и строить перинатальный центр, на сколько эта стройка затянется никто сказать не может...

Страница 537 из 990 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »