|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за ответ. Просто у нас получается меня не ставят на очередь типа метров хватает. Вот и думаем где бы еще кусочек "урвать" чтобы ипотеку меньше брать. Пусть ему хоть субсидию дадут уже будем рады
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Ветеран
Подскажите, плиз... Если меня включили в программу "безвозмездный субсидии на приобретение жилья" и сказали, что в следуующем году уже дадут... То могу ли я сейчас продать комнату?? Или только когда получу эту субсидию?
-
Хранитель
Сообщение от evgeniya1
Подскажите, плиз... Если меня включили в программу "безвозмездный субсидии на приобретение жилья" и сказали, что в следуующем году уже дадут... То могу ли я сейчас продать комнату?? Или только когда получу эту субсидию?
не можете
-
Ветеран
Сообщение от IRILLIKA
не можете
Спасибо
-
Ветеран
подскажите. чтобы встать на очередь на расселение нужно прописка от всех членов проживающих в квартире? не прописанная соседка- алкоголичка не хочет предъявлять справку о прописке из другого города. можно ли где то сделать запрос и без её помощи получить Ф9? спасибо
-
все сама
Мы так надеялись, что во втором квартале повысится размер социальной выплаты, а он остался прежним...(
-
Наш человек
Сообщение от Praskovja
Мы так надеялись, что во втором квартале повысится размер социальной выплаты, а он остался прежним...(
Не уменьшился тоже хорошо )
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Kalicso
Не уменьшился тоже хорошо )
и такое возможно?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
здрасти всем.поясните плиз кто знает-сестра живёт в комнате 12кв.м в 3-х комнатной квартире.хотела встать на гор.очередь,и потом вступить в программу или по улучшению жил.условий,или расселение комм.кв.но тут неожиданно соседка решила продать комнату и хотела взять отказную у сестры.сестра решила выкупать её комнату-1500000руб-20 метров,у м.выборгская.получается программы накрываются медными тазами,а хотелось ей чтоб гос-во поучаствовало в этом.подскажите а после приобретения ею этой комнаты есть варианты чтобы получить помощь какую либо ,потому как и эти деньги на комнату она по сусекам собирает.и наверно кредит будет брать,потому что поставили перед фактом.
-
и ещё.если она выкупает соседскую комнату,то ей уже не полагается ничего и она не сможет участвовать в программах по улучшению жил.условий?так как площадь увеличивается-вот эти нюансы ну хоть ты убей не допонимаем.просвятите плиз.и после приобретения комнаты нельзя получить субсидию предоставив нормативные доки?ну естественно встав на гор.очередь и вступив в программу?или это из области фантастики?