Страница 537 из 1699 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Santana , на сообщение « Я многодетная , он нет . А документы... »
    Наш человек Аватар для Santana

Спасибо за ответ. Просто у нас получается меня не ставят на очередь типа метров хватает. Вот и думаем где бы еще кусочек "урвать" чтобы ипотеку меньше брать. Пусть ему хоть субсидию дадут уже будем рады

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

Ветеран Аватар для evgeniya1

Подскажите, плиз... Если меня включили в программу "безвозмездный субсидии на приобретение жилья" и сказали, что в следуующем году уже дадут... То могу ли я сейчас продать комнату?? Или только когда получу эту субсидию?

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от evgeniya1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз... Если меня включили в программу "безвозмездный субсидии на приобретение жилья" и сказали, что в следуующем году уже дадут... То могу ли я сейчас продать комнату?? Или только когда получу эту субсидию?
    не можете

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « не можете »
    Ветеран Аватар для evgeniya1

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    не можете
    Спасибо

Ветеран Аватар для Быня

подскажите. чтобы встать на очередь на расселение нужно прописка от всех членов проживающих в квартире? не прописанная соседка- алкоголичка не хочет предъявлять справку о прописке из другого города. можно ли где то сделать запрос и без её помощи получить Ф9? спасибо

все сама Аватар для Praskovja

Мы так надеялись, что во втором квартале повысится размер социальной выплаты, а он остался прежним...(

7. ответ для Praskovja , на сообщение « Мы так надеялись, что во втором... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Мы так надеялись, что во втором квартале повысится размер социальной выплаты, а он остался прежним...(
    Не уменьшился тоже хорошо )

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Не уменьшился тоже хорошо ) »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Не уменьшился тоже хорошо )
    и такое возможно?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

здрасти всем.поясните плиз кто знает-сестра живёт в комнате 12кв.м в 3-х комнатной квартире.хотела встать на гор.очередь,и потом вступить в программу или по улучшению жил.условий,или расселение комм.кв.но тут неожиданно соседка решила продать комнату и хотела взять отказную у сестры.сестра решила выкупать её комнату-1500000руб-20 метров,у м.выборгская.получается программы накрываются медными тазами,а хотелось ей чтоб гос-во поучаствовало в этом.подскажите а после приобретения ею этой комнаты есть варианты чтобы получить помощь какую либо ,потому как и эти деньги на комнату она по сусекам собирает.и наверно кредит будет брать,потому что поставили перед фактом.

и ещё.если она выкупает соседскую комнату,то ей уже не полагается ничего и она не сможет участвовать в программах по улучшению жил.условий?так как площадь увеличивается-вот эти нюансы ну хоть ты убей не допонимаем.просвятите плиз.и после приобретения комнаты нельзя получить субсидию предоставив нормативные доки?ну естественно встав на гор.очередь и вступив в программу?или это из области фантастики?

Страница 537 из 1699 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »