|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Маргоня
Так я расстроилась, так как думаю что за третьим я туда уже не успею 
В 2013 году точно никто никуда не переедет ))
-
Старожил
Девочки, кто недавно родил месяц-два. Подскажите, что с собой брать из вещей или все дают? 
Вчера дали направление на роды, на ДО никак не хотят класть - показаний нет. Сказали приедешь на скорой или своим ходом, предварительно позвонив в РО. А в РО, что говорить по тел? У меня схватки, воды отошли и т.п. и я еду к вам?
-
Элита
 Сообщение от Uschka
В 2013 году точно никто никуда не переедет ))
мне после кесарева надо годика 2, а лучше 3 подождать а к тому времени должны переехать
-
Активный участник
 Сообщение от Женьшень
Девочки, кто недавно родил месяц-два. Подскажите, что с собой брать из вещей или все дают? 
Вчера дали направление на роды, на ДО никак не хотят класть - показаний нет. Сказали приедешь на скорой или своим ходом, предварительно позвонив в РО. А в РО, что говорить по тел? У меня схватки, воды отошли и т.п. и я еду к вам?
мне дали вот этот список:
"]Для мамы[/COLOR]
1. Халат
2. Сменное нижнее бельё (х/б)
3. Носки - 2 пары (х/б)
4. Моющиеся тапочки
5. Прокладки (послеродовые, гигиенические)
6. Посуда (чашка,ложка)
7. Туал.принадлежности (туал.бумага, мыло, зуб.паста, щётка, полотенце)
8. Питьевая вода в бутылках по 0,5 л - 1-2 шт
Для ухода за ребенком
1. Подгузники (1 уп)
2. Пелёнки х/б, фланель; распашонки х/б, фланель; тёплые носочки; тонкий чепчик; ползунки
3. Влажные салфетки, мазь Бепантен 5%
-
Хранитель
 Сообщение от Женьшень
брать послеродовую одежду, халат, прокладки, мыльные принадлежности, ВОДУ на роды. Если родственники в ближайшие сутки не подъедут, то и первое необходимое для малыша.
Я звонила, говорила кто я (у них там список есть, тех кто с направлениями), ну и дальше или что воды отошли или про схватки и промежутки между ними.
-
Активный участник
 Сообщение от Женьшень
Если сть направление на роды, то лучше ехать по скорой.
Вот насчёт звонить в РО, я тож думаю... Наверно не буду, а то скажут, мест нет.Вызову скорую, покажу направление, возможно, скорая сама туда позвонит.
А у Вас когда ПДР? Я на след.неделе сдаюсь
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Маргоня
мне после кесарева надо годика 2, а лучше 3 подождать  а к тому времени должны переехать
Вы издеваетесь. В поле что ли переводить будут ВМА. Ничего там еще никто не строил. Пока то да се.Еще столько времени пройдет. И потом на сайте Росреестра еще никакой инфы по этоу поводу нет
-
Старожил
Всем спасибо за ответы!
 Сообщение от Kakatushka
Если сть направление на роды, то лучше ехать по скорой.
Вот насчёт звонить в РО, я тож думаю... Наверно не буду, а то скажут, мест нет.Вызову скорую, покажу направление, возможно, скорая сама туда позвонит.
А у Вас когда ПДР? Я на след.неделе сдаюсь
У меня 15 февраля по УЗИ. Правда врач озадачила, мы мол ориентируемся по дате месячных.
-
Частый гость
 Сообщение от Женьшень
Из того, что реально надо - это туалетная бумага, которой у них нигде нет и полотенце, так как у них они маленькие вафельные для рук. Халат понадобится, а вот ночнушки можно казенные носить, так как если испачкаются - проще попросить чистую, чем в своей грязной ходить. Детей пеленками обеспечивают, просто я не хотела пеленать и поэтому у меня ползунки с собой были.
Воду, кстати, на РО мне дали, так как я сдуру газированную купила.
Врач со скорой сама звонила и уточняла возьмет ли меня ВМА.
-
Старожил
Про ночнушки успокоили, а то не ношу я их, а покупать специально для роддома не хочется.