Страница 537 из 917 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Ksuha , на сообщение « Нам наоборот педиатр говорила,что... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки сегодня первый раз дала цветную капусту БЛ, у нее такой запах , ужас, у всех баночек такой с цветной капустой? Дочка вроде бы съела, но морщилась.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Активный участник

Ну по-моему цветная капуста у всех так пахнет-)) мы БЛ покупаем и фруто няня. Запах у них одинаковый-)

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня первый раз дала цветную капусту БЛ, у нее такой запах , ужас, у всех баночек такой с цветной капустой? Дочка вроде бы съела, но морщилась.
    Запах жуткий,но мой капусту эту любит

4. ответ для ЯнаО , на сообщение « Понимаю, что уже многое на эту тему... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от ЯнаО Посмотреть сообщение
    Понимаю, что уже многое на эту тему было сказано, но особо нет времени в инете проводить. Помогите советом! Вводим прикорм (с5,5мес). Начали с овощей (брокколи). Что делать после того, как в одно кормление ребенок съедает всю порцию (150гр примерно). Сисей докармливать или как??? Или грудь в это кормление вообще убирается?
    согласна с предыдущими, что лучше докормить. чтобы и белок был.

и, если хочется лактацию подольше сохранять, то тоже лучше грудь предлагать после еды. если уж деть сыт, то сам откажется.

я перестала давать грудь уже позже. когда питание было разнообразно. и овощи, и мясо. и хлебушек.

понимаю, что у вас нет времени, но посмотрите пару первых страниц, там как раз основные принципы и рассказаны. как потом ввоодить новый продукт и т.п.

Цитата Сообщение от Ennotik Посмотреть сообщение
    Ну по-моему цветная капуста у всех так пахнет-)) мы БЛ покупаем и фруто няня. Запах у них одинаковый-)
    хоршо, что ела.. моя отказывалась от капуст во всех видах.. А так запах такой даже у самодельной цв. капусты ((
    Дважды мама!

6. ответ для Eleena , на сообщение « согласна с предыдущими, что лучше... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    и, если хочется лактацию подольше сохранять, то тоже лучше грудь предлагать после еды. если уж деть сыт, то сам откажется.
    .
    Мой не отказывался, просто после 200 гр домашнего йогурта+ 100 гр фруктов+грудь,валялся как объевшийся бегемотик,и мог только глазами поворачивать А когда двигаться начинал, то фонтанировал в разные стороны съеденным
    Но от груди не отказывался
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

7. ответ для Ksuha , на сообщение « Мой не отказывался, просто после 200 гр... »
    Элита Аватар для Анюта Ю.Л.

Расскажите пожалуйста с какого возраста соки стали давть ребёнку ?
    Видела в магазине детские соки и на некоторых написано что его можно аж с нуля месяцев давать(т.е. с рождения) , разве такое возможно ? Кто со скольки месяцев начал детский сок давать ?И с какого лучше начать ?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы начинали постепенно с 3х месяцев давать, конечно сначала не нравились малютке, теперь с удовольствием попивает понемножку

9. ответ для Ksuha , на сообщение « Мой не отказывался, просто после 200 гр... »

Цитата Сообщение от Анюта Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста с какого возраста соки стали давть ребёнку ?
    Видела в магазине детские соки и на некоторых написано что его можно аж с нуля месяцев давать(т.е. с рождения) , разве такое возможно ? Кто со скольки месяцев начал детский сок давать ?И с какого лучше начать ?
    один раз дала разбавленный 1 к 3,так ребенка так обсыпало,боже упаси потом месяц проходило,теперь вообще думаю а нужен ли он был...

10. ответ для Gizmali , на сообщение « Мы начинали постепенно с 3х месяцев... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

я с 4 мес. давала яблочный, не могу сказать, что с удовольствием, но пил.

Страница 537 из 917 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »