|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки сегодня первый раз дала цветную капусту БЛ, у нее такой запах , ужас, у всех баночек такой с цветной капустой? Дочка вроде бы съела, но морщилась.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Ну по-моему цветная капуста у всех так пахнет-)) мы БЛ покупаем и фруто няня. Запах у них одинаковый-)
-
Хранитель
 Сообщение от Тeddy bear
Девочки сегодня первый раз дала цветную капусту БЛ, у нее такой запах  , ужас, у всех баночек такой с цветной капустой? Дочка вроде бы съела, но морщилась.
Запах жуткий,но мой капусту эту любит
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнаО
Понимаю, что уже многое на эту тему было сказано, но особо нет времени в инете проводить. Помогите советом! Вводим прикорм (с5,5мес). Начали с овощей (брокколи). Что делать после того, как в одно кормление ребенок съедает всю порцию (150гр примерно). Сисей докармливать или как??? Или грудь в это кормление вообще убирается?
согласна с предыдущими, что лучше докормить. чтобы и белок был.
и, если хочется лактацию подольше сохранять, то тоже лучше грудь предлагать после еды. если уж деть сыт, то сам откажется.
я перестала давать грудь уже позже. когда питание было разнообразно. и овощи, и мясо. и хлебушек.
понимаю, что у вас нет времени, но посмотрите пару первых страниц, там как раз основные принципы и рассказаны. как потом ввоодить новый продукт и т.п.
-
Ветеран
 Сообщение от Ennotik
Ну по-моему цветная капуста у всех так пахнет-)) мы БЛ покупаем и фруто няня. Запах у них одинаковый-)
хоршо, что ела.. моя отказывалась от капуст во всех видах.. А так запах такой даже у самодельной цв. капусты ((
-
Элита
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
Расскажите пожалуйста с какого возраста соки стали давть ребёнку ? 
Видела в магазине детские соки и на некоторых написано что его можно аж с нуля месяцев давать(т.е. с рождения) , разве такое возможно ? Кто со скольки месяцев начал детский сок давать ?И с какого лучше начать ?
-
Участник
Мы начинали постепенно с 3х месяцев давать, конечно сначала не нравились малютке, теперь с удовольствием попивает понемножку
-
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
Расскажите пожалуйста с какого возраста соки стали давть ребёнку ? 
Видела в магазине детские соки и на некоторых написано что его можно аж с нуля месяцев давать(т.е. с рождения) , разве такое возможно ?  Кто со скольки месяцев начал детский сок давать ?И с какого лучше начать ?
один раз дала разбавленный 1 к 3,так ребенка так обсыпало,боже упаси потом месяц проходило,теперь вообще думаю а нужен ли он был...
-
Небожитель
я с 4 мес. давала яблочный, не могу сказать, что с удовольствием, но пил.