|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Просто крик души! Отправляю старших в лагерь, ну просто жесть какая то с прививками (раньше такого не было!!! Они 4ый год в лагерь ездят)
Выкручиваюсь как уж на сковородке... Причем у старшей все прививки есть, только без ревакцинаций!
А как дальше, поступления/вузы и тд???
Так ужасно оправдываться что ты не идиот... Зы В школе и саду все ок, а вот лагеря(((
-
Наш человек
 Сообщение от Trulelya
Просто крик души! Отправляю старших в лагерь, ну просто жесть какая то с прививками (раньше такого не было!!! Они 4ый год в лагерь ездят)
Выкручиваюсь как уж на сковородке... Причем у старшей все прививки есть, только без ревакцинаций!
А как дальше, поступления/вузы и тд???
Так ужасно оправдываться что ты не идиот... Зы В школе и саду все ок, а вот лагеря(((
Вам отказали или взяли? какой лагерь? не Л-ц случайно?
-
Наш человек
Он! Возьмут если сходим к иммунологу...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
и что вам сделает иммунолог?
какие документы у вас были?
-
Наш человек
 Сообщение от Murrenka
и что вам сделает иммунолог?
какие документы у вас были?
Вас взяли?
У иммунолога оформить официальный отказ от ревакцинаций. У нас все прививки до 2ух лет, диаскин, антитела к кори.
Зы Но это уже после разговора с директором. Врач в отказ сразу и без разговоров(((
Оля триждымать
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Trulelya
Вас взяли?
У иммунолога оформить официальный отказ от ревакцинаций. У нас все прививки до 2ух лет, диаскин, антитела к кори.
Зы Но это уже после разговора с директором. Врач в отказ сразу и без разговоров(((
Если у вас есть антитела, то согласно постановлению #04-П от 25.03.2019 санитарного врача вас должны взять без всяких дополнительных условий.
Постановление можно скачать на сайте цоо молодежный.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
 Сообщение от SemT
Если у вас есть антитела, то согласно постановлению #04-П от 25.03.2019 санитарного врача вас должны взять без всяких дополнительных условий.
Постановление можно скачать на сайте цоо молодежный.
Я в курсе! А вы попытайтесь это спокойно сказать разъяренным женщинам, которые несут чушь про отвественность, туда же полио, краснуха и все сразу... Меня просто отказались слушать!
Оля триждымать
-
Наш человек
взяли, как ни странно.
у нас отказ заверен в поликлинике.
мы явно были не первые такие.
младшего ребенка с платной путевкой папа 2 дня ходил со ссылкой на законы и ответом прокуратуры, в итоге взяли.
посоветовали писать больше жалоб в прокуратуру на эти постановления, чтобы отменили.
-
добрая в злую полосочку
У нас в понедельник медосмотр. Правда, есть медотвод до конца августа.
Тоже уже заготовила заявление на имя директора лагеря с приложением разъяснений прокуратуры. На всякий случай.
Если откажут -буду жаловаться.
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
это лагерь в ЛО, поэтому на него распространяется постановление глав.гос.сан.врача по ЛО № 1-П от 1.03.2019 с изменениями № 4-П от 25.03.2019, на которое как раз в сети есть ответ прокуратуры, что это рекомендации, а не запрет.
вот еще один ответ
https://vk.com/topic-7692224_29487445?post=15955
и там интересная фраза