Страница 537 из 2941 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Нет. Если аншлаг, то платные палаты отдадут бесплатным.
    Поняла, спасибо!

Никто не расскажет как на ПО прорваться папочке одним глазком поглядеть на сына???? Сестра моя лежит в бесплатной палате, т.к. платные все заняты.... Вещи передавать ей можем, она может выходить на лестницу, но вот очень бы хотелось чтобы папа сына поглядел.... Есть какие обходныые пути???

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
    Получается, что у них именно по осени аншлаг. Что два года назад, когда я первенца рожала, были проблемы с местами, что и сейчас как вижу.... проблемсы (

Девочки, подскажите по опыту... сколько дней подряд надо звонить, чтобы попасть на ДО?
    Я вторую рожала в декабре 2008 - тоже был жуткий аншлаг. Он именно от закрытия других роддомов на проветривание зависит.
    Про дозванивание - если позвонить в пятницу - шансы попасть на ДО большие, т.к. к выходным выписка и желающих лежать в выходные мало. Хотя в пятницу врачу успевает посмотреть и сделать назначения. Хотя, конечно, с первого звонка могут не взять. Поэтому для очень желающих - звонок в среду, четверг, а уже в пятницу шансы получить место на ДО очень большие.

Цитата Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!

Никто не расскажет как на ПО прорваться папочке одним глазком поглядеть на сына???? Сестра моя лежит в бесплатной палате, т.к. платные все заняты.... Вещи передавать ей можем, она может выходить на лестницу, но вот очень бы хотелось чтобы папа сына поглядел.... Есть какие обходныые пути???
    Папе подняться по лестнице (может по дальней, если не пустят на главную), а маме подойти к лестнице.
    Но это все-таки новые микробы для малыша.

Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
    Если одним глазком - то почему бы маме потихоньку не поднести ребенка к лестнице, папа оттуда на малыша и посмотрит - мой муж так приходил 2 разика глядеть на дочурку и моя мама тоже, да и не раз видела счастливых пап, стоящих возле лестницы в коридоре на ПО, буфетчица и уборщицы, проходящие мимо реагировали нормально - улыбались и шутили - если не нарываться на строгих докторов - то можно вполне

Banned Аватар для Ирррра

Папе подняться по лестнице (может по дальней, если не пустят на главную), а маме подойти к лестнице.
    Но это все-таки новые микробы для малыша.
    ПОСМОТРЕТЬ, а не расцеловать слюнявыми губами

Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    Если одним глазком - то почему бы маме потихоньку не поднести ребенка к лестнице, папа оттуда на малыша и посмотрит - мой муж так приходил 2 разика глядеть на дочурку и моя мама тоже, да и не раз видела счастливых пап, стоящих возле лестницы в коридоре на ПО, буфетчица и уборщицы, проходящие мимо реагировали нормально - улыбались и шутили - если не нарываться на строгих докторов - то можно вполне
    Т.е. папу на лестницу пустят???? Или вы про лестницу из холла на отделения????
    Сестра говорит что ребенка из палаты можно выносить но только в пределах ПО

Пусть папа идет на лестницу, по которой к кардиологам подниматься - скажет, что жена там в консультации сидит беременная, а он за водичкой ходил. 4й этаж той лестницы - детское отделение ПО.

7. ответ для Luska , на сообщение « Девочки, может уже кто писал... короче,... »
    Старожил Аватар для Катар

Цитата Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
    дитенков привезли только 1 раз за это все время, потом, кто мог ходили сами на ПО. Там тоже, не понятно - вроде их по часам должны кормить, чтобы мы хоть знали когда можно прийти, чтобы самим их покормить, но их там кормят как только они заорут даже у того ребятенка где было написано - носить к маме - ему все равно при нас не стесняясь дали бутылочку ( мы были в шоке просто.
    Вот и как с этим бороться????? А если я вообще против прикорма и с молоком у меня всё отлично, что моё мнение относительно моего же ребёнка не в счёт?????

Banned Аватар для Ирррра

Пусть папа идет на лестницу, по которой к кардиологам подниматься - скажет, что жена там в консультации сидит беременная, а он за водичкой ходил. 4й этаж той лестницы - детское отделение ПО.

9. ответ для Катар , на сообщение « Вот и как с этим бороться????? А если я... »

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    Вот и как с этим бороться????? А если я вообще против прикорма и с молоком у меня всё отлично, что моё мнение относительно моего же ребёнка не в счёт?????
    Сама с этим столкнулась. К сожалению.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Девочки, не переживайте вы так по поводу прикорма Я вот когда дочку родила сталкнулась с обратной ситуацией, у меня молоко появилось только на 15-й дочкин день уже дома, когда я было уже отчаялась его добиться... В роддоме когда поняла что молока у меня возможно и не появится, спусты пару дней (причём врачу говорила...)... молозива не было... просила бегала по всему отделению смесь для ребёнка, мне её сказали дадут только когда пропишет педиатор... а дочка голодная плакала всё время и пустут грудь сосала... Смесь прописали только когда взвесив ребёнка в очередной раз и стали меня ругать за то что ребёнок так быстро теряет вес...тут меня понесло... наорала на врачиху... Дочка 2700 родилась и потеря веса была критической... Я всё делала для того что б молоко появилось...
    (4-ро суток на ПО в Снегирёвке для меня были самыми отвратительными днями за всю мою жизнь, несмотря на Сокровище)
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Страница 537 из 2941 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »