Страница 537 из 1990 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Натарик

Позвонила врачу, сказала - имодиум ни в коем случае! А так как грядет цитопения, то и эубиотики не целесообразны. пока

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Позвонила врачу, сказала - имодиум ни в коем случае! А так как грядет цитопения, то и эубиотики не целесообразны. пока
    А почему имодиум ни в коем случае?

3. ответ для Koshka Vi , на сообщение « А почему имодиум ни в коем случае? »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А почему имодиум ни в коем случае?
    Вика, сказала генез другой. Изучаю проблему

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    В принципе я знаю, что делать надо. Вопрос только в сроках - когда. Мнения расходятся , надо ли сразу.
    А у кого ваша мама наблюдается? Я в Песочку не очень хочу , там одна молодежь. На Березовой платного приема нет, а бесплатно отправляют в район под наблюдение.
    У Тришкиной Елены Александровны (она далеко не моода, кстати)

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Вика, держу за вас с Максом кулаки, чтобы все получилось так, как наиболее лучше и эффективнее.
    И я присоединюсь со своими кулаками!
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Хранитель Аватар для em14

Очень странно. Вика, а ты не перешлешь ту схему с пробиотиками которую я высылал?
    Ее рекомендовала зав. отделением московского РОНЦ, ей можно доверять.

6. ответ для em14 , на сообщение « Очень странно. Вика, а ты не перешлешь... »

Евгений, мне Вика прислала -
    Диарею надо убирать обязательно - она плоха сама по себе потому что мешает организму.
    Варианты:
    1. Классический: лоперамид(имодиум). В принципе довольно сильное антидиарейное средство.Попробуйте принимать в дозировке, рекомендованной аннотацией.
    2. Если лоперамид окажется неэфективным (это становится понятно по нескольким дням приема), то есть второй вариант. Я процитирую переписку с мужем нашей общей (с Ирой) знакомой из Москвы, которая лечила РТК и тоже очень страдала из-за диареи:
    "Да боролись и результата достигли. Вариант лечения был предложен заведующей реанимацией РОНЦа. До этого ничего не помогало на протяжении трех месяцев. Было предложено принимать бактерии в экстремально высоких дозах, а именно по 150 доз (5 пачек по 10 флаконов) лактобактерина и бифидобактерина три раза в день. Плюс хилак форте (дозировку не помню, но вероятно по инструкции). Впоследствии, лактобактерин и бидобактерин (ввиду отвратительного вкуса, да и совершенствования процесса) заменили на 12-15 табл. примадофилюса и 12-15 табл. Примадофилюса бифидуса. У нас улучшение ситуации пошло уже через пару дней."

Обязательно двигайтесь в этом направлении. Диарея очень тяжела для организма и многократно усиливает все другие имеющиеся проблемы.

7. ответ для Натарик , на сообщение « Евгений, мне Вика прислала - »
    Хранитель Аватар для em14

Евгений, мне Вика прислала -
    Оно. Я не знаю, чем лоперамид не мил Вашему врачу, но естественно надо слушаться его
    Есть еще одно сильное антидиарейное средство, которое рекомендовали мне в Песочной для очень сложного пациента, но оно вам и не нужно, и не добыть его так просто. Морфин.

8. ответ для em14 , на сообщение « Очень странно. Вика, а ты не перешлешь... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Очень странно.
    Я думаю, что это связано с приемом АБ. Потом и пробиотики можно.
    Еще она что то про энтеропатию говорила. Доктор и так вечно спешащий, а уж по телефону и подавно

9. ответ для em14 , на сообщение « Оно. Я не знаю, чем лоперамид не мил... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Морфин.
    Не панацея, конечно, но от многого бы помог

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Вика, как дела?

Страница 537 из 1990 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »