| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Музей Почвоведения
 Сообщение от викуська
То есть так называемая пещера это всего лишь одна комнатка?  большая хоть?
Пещера - небольшая, в ней есть дверь - в комнатку с экраном. И еще пара "аппендиксов" .
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Нойнэр
Можно подарить ребёнку на ДР друга - милого щенка! 
Перепостила в контакте.
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой  . Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила  , поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
Мы тоже в почвоведение и тоже волнуемся. Причем дочь загорелась, а я все переживаю за количество взрослых, но надеюсь пустят всех.
Пыталась тут дочь уговорить в музей воды, там так красиво и всем взрослым можно купить билеты, уговаривала ее , что закажу им лимузин розовый, чтоб до туда добраться. Она на отрез "Нет, я хочу в музее земли"
-
слава Богу за все!
У этого песика уже есть хозяева. )) Ура!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Небожитель
 Сообщение от TanNik
У этого песика уже есть хозяева. )) Ура!
Ураааааа )))))))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо большое! А то посмотрела фирму одну, но наверное во всех так. Так там микрики только от 3-х часов заказать можно, а нам от дома до музея всем доехать понадобиться меньше часа.
Я вот тоже думала как добраться всем.Вы в поиске не микроавтобус задайте,а такси на 8 человек я искала в гугле.Нашла несколько фирм,у кот микроавтобус по цене обычного такси.
Или может вам большее кол-во народа увезти надо?Мне то как раз 8-ых некому везти было.
-
Космонавт
 Сообщение от mrina
Я вот тоже думала как добраться всем.Вы в поиске не микроавтобус задайте,а такси на 8 человек я искала в гугле.Нашла несколько фирм,у кот микроавтобус по цене обычного такси.
Ой, спасибочки! Так бы точно не догадалась !
-
 Сообщение от loveStory
Мы тоже в почвоведение и тоже волнуемся. Причем дочь загорелась, а я все переживаю за количество взрослых, но надеюсь пустят всех.
Пыталась тут дочь уговорить в музей воды, там так красиво и всем взрослым можно купить билеты, уговаривала ее , что закажу им лимузин розовый, чтоб до туда добраться. Она на отрез "Нет, я хочу в музее земли" 
у нас не было никакого ограничения по кол-ву взрослых, детей было 15, половина родителей остались, половина-только привели/забрали
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...