Страница 537 из 852 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Шамурла , на сообщение « не резкий, но и не 2-3 недели в... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    не резкий, но и не 2-3 недели
    в течение недели подмшивала к натуралке постепенно увеличивая количество корма и уменьшая количество каши
    с ушами все ок, стул тоже в норме, но вонючий адски
    У нас тоже так проявляется то,что корм не подошел,сначала пердежжж непереносимый,а потом начинает кал размягчаться,потом уже внеочередное каканье объемным калом,потом понос.

Banned

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Хозяева их интересуют )) Они жить не могут без людей) ты не заметила?))
    о.
    я их , по-моему, интересую только как раздатчик еды и уборщик какашек-они решительно против,что я их убираю

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

Девушки, я опять за помощью! У меня почти ЧП. Кормлю своих мелких Аканой с ягненком. В выходные решила заказать, т.к. у "детей" моих корма было на пару дней. И тут я попала по полной. НЕТ ЭТОЙ АКАНЫ В ГОРОДЕ! Везде говорят одно и тоже: "На складе нет!" Что делать? У девчонок еды ровно на последнее кормление. Я тут уже почти в истерике.Что делать? Каким кормом заменить? Только именно на ягненке. У меня старшая от любого "лишнего" куска чешется и уши краснеют. И как снизить урон от резкого перевода с одного на другой?

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    я их , по-моему, интересую только как раздатчик еды и уборщик какашек-они решительно против,что я их убираю
    Да прям,наговоришь сейчас на мальчишек))

[QUOTE=Татика87;93316823]Девушки, я опять за помощью! У меня почти ЧП. Кормлю своих мелких Аканой с ягненком. В выходные решила заказать, т.к. у "детей" моих корма было на пару дней. И тут я попала по полной. НЕТ ЭТОЙ АКАНЫ В ГОРОДЕ! Везде говорят одно и тоже: "На складе нет!" Что делать? У девчонок еды ровно на последнее кормление. Я тут уже почти в истерике.Что делать? Каким кормом заменить? Только именно на ягненке. У меня старшая от любого "лишнего" куска чешется и уши краснеют. И как снизить урон от резкого перевода с одного на другой?[/QUOTE
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Мега-элита

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    А у меня очень ласковые девчонки. Везде хвостиком за мной ходят, целоваться приходят и спать любят либо в обнимку, либо чтобы как минимум какой-нибудь частью тела касатся.

Все прально по схеме ты переводила.В теч. 5-7 дней переводят на корм сухой или другого вида.
    Тогда ,Подожди пока не паникуй,посмотри еще недельку-другую,если все будет так же или еще какая симптоматика добавится,тогда надо переводить на другой корм.
    .
    А еще такое бывает от перекорма. Вы норму даете из таблицы на мешке ?
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

У меня часто были ситуации,когда не подошел корм,понос или почесуха,когда срочно надо с него уйти,пробовала и резко,когда некуда деваться.А так хорошие корма ягненок с рисом есть у Арден грандж,неро голд,альмо натур,вольфсблют.Либо посидеть на хиллс ай ди,пока ищете нужное,моя почесушница его нормально переносит(и не только она,есть примеры других алергиков-атопиков,которые на ай ди хорошо восстанавливаются и не чешутся)
    Кстати,в стационарах ветклиник подавляющее большинство сидит на этой диете,и никто на нее постепенно не переводит,попал в стационар-ешь ай ди.

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    даю нижнюю границу нормы

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Я-да)))
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

10. ответ для Шамурла , на сообщение « даю нижнюю границу нормы »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    даю нижнюю границу нормы
    Тогда еще чуток подождите и подумайте про новый корм.

Я-да)))
    Ну,я даже не сомневаюсь, Вы уже просто гуру по мопсам ) Это я цитатой промахнулась

Страница 537 из 852 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »