|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шамурла
не резкий, но и не 2-3 недели
в течение недели подмшивала к натуралке постепенно увеличивая количество корма и уменьшая количество каши
с ушами все ок, стул тоже в норме, но вонючий адски
У нас тоже так проявляется то,что корм не подошел,сначала пердежжж непереносимый,а потом начинает кал размягчаться,потом уже внеочередное каканье объемным калом,потом понос.
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Хозяева их интересуют )) Они жить не могут без людей) ты не заметила?))
о.
я их , по-моему, интересую только как раздатчик еды и уборщик какашек-они решительно против,что я их убираю
-
Девушки, я опять за помощью! У меня почти ЧП. Кормлю своих мелких Аканой с ягненком. В выходные решила заказать, т.к. у "детей" моих корма было на пару дней. И тут я попала по полной. НЕТ ЭТОЙ АКАНЫ В ГОРОДЕ! Везде говорят одно и тоже: "На складе нет!" Что делать? У девчонок еды ровно на последнее кормление. Я тут уже почти в истерике.Что делать? Каким кормом заменить? Только именно на ягненке. У меня старшая от любого "лишнего" куска чешется и уши краснеют. И как снизить урон от резкого перевода с одного на другой?
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
я их , по-моему, интересую только как раздатчик еды и уборщик какашек-они решительно против,что я их убираю
Да прям,наговоришь сейчас на мальчишек))
[QUOTE=Татика87;93316823]Девушки, я опять за помощью! У меня почти ЧП. Кормлю своих мелких Аканой с ягненком. В выходные решила заказать, т.к. у "детей" моих корма было на пару дней. И тут я попала по полной. НЕТ ЭТОЙ АКАНЫ В ГОРОДЕ! Везде говорят одно и тоже: "На складе нет!" Что делать? У девчонок еды ровно на последнее кормление. Я тут уже почти в истерике.Что делать? Каким кормом заменить? Только именно на ягненке. У меня старшая от любого "лишнего" куска чешется и уши краснеют. И как снизить урон от резкого перевода с одного на другой?[/QUOTE
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Сообщение от Осенняя_Я
А у меня очень ласковые девчонки. Везде хвостиком за мной ходят, целоваться приходят и спать любят либо в обнимку, либо чтобы как минимум какой-нибудь частью тела касатся.
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Все прально по схеме ты переводила.В теч. 5-7 дней переводят на корм сухой или другого вида.
Тогда ,Подожди пока не паникуй,посмотри еще недельку-другую,если все будет так же или еще какая симптоматика добавится,тогда надо переводить на другой корм.
.
А еще такое бывает от перекорма. Вы норму даете из таблицы на мешке ?
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Элита
У меня часто были ситуации,когда не подошел корм,понос или почесуха,когда срочно надо с него уйти,пробовала и резко,когда некуда деваться.А так хорошие корма ягненок с рисом есть у Арден грандж,неро голд,альмо натур,вольфсблют.Либо посидеть на хиллс ай ди,пока ищете нужное,моя почесушница его нормально переносит(и не только она,есть примеры других алергиков-атопиков,которые на ай ди хорошо восстанавливаются и не чешутся)
Кстати,в стационарах ветклиник подавляющее большинство сидит на этой диете,и никто на нее постепенно не переводит,попал в стационар-ешь ай ди.
-
со звезды
Сообщение от Бабушка с Кексом
даю нижнюю границу нормы
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Я-да)))
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
даю нижнюю границу нормы
Тогда еще чуток подождите и подумайте про новый корм.
Сообщение от Ирчиндайзер
Я-да)))
Ну,я даже не сомневаюсь, Вы уже просто гуру по мопсам ) Это я цитатой промахнулась