|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
Ох, ну хорошо, что все уже почти в порядке, поправляйтесь скорей теперь и восстанавливайтесь!!!
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мы уже дома. Персинька ходит хорошо, нам можно гулять. Пока нельзя кушать, не много вечером только. Завтра на уколы и на капельницу. Уф ...
-
Ветеран
 Сообщение от Birkin
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мы уже дома. Персинька ходит хорошо, нам можно гулять. Пока нельзя кушать, не много вечером только. Завтра на уколы и на капельницу. Уф ...
Бедный Персик, такое пережить... @@@@@@@@@ на поправку
-
Элита
Малышу Персику скорейшего выздоровления!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Birkin
Ох,бывает же!Все невзгоды позади,,выздоравливайте окончательно побыстрее!
-
 Сообщение от Вихрик
Юля, к Эде сегодня ночью прилетала зубная фея  процесс пошел 
подарок положила под подушку?
-
ой-ой, бедняжка! Пусть скорее поправляется!!!
-
Элита
Девочки отчитываюсь о проделанной операции моему Оскару.
Итак мы кастрировали нашего мальчика 3 недели назад. 6 октября ему исполнился годик. Не стали рисковать и отдавать в незнакомые ручки нашего мальчика, а отдали нашей заводчице. Она же врач и муж у нее врач. В общем отвезла я его к ней в клинику сдала в 10 утра. Мне было велено ехать домой, а приехать забрать вечером. Так мы и сделали. Не передать как я переживала, но не стала звонить, мешать. Вечером в 17.00 я приехала за ним (хотя мне велено было забрать 19) А мой мальчик сидит уже полностью отошел от наркоза, сидит и меня ждет. Я привезла сумку, одеялко, думала сейчас загрузим и будем отходить от наркоза дома. А Маша мне и говорит: он хочет погулять сходить. Мы обалдели просто пошли с ним на улочку на поводочке, он сделал свои дела и мы поехали домой. У нас получилось полостной разрез (одно яичко гуляло), а другой в мошонке. Наш братик, когда ему делали операцию, отходи от наркоза несколько дней с галлюцинациями и обездвиженными лапами.
Были назначены таблеточки, которые он сам успешно кушал, и мазали местно мазью недельку, Ходили мы в обычной хб попонке, очень удобная штучка. Наш братик ходил в колпаке, после операции, так все время ездил на попе, швы разошлись, загноились, а у нас все сухо и через недельку мы сняли попонку. Нитки даже не знаю когда отвалились, я не видела, но сейчас их нет. Он даже не лижет там ранки свои.
И самое главное..........МОЙ МАЛЬЧИК ПЕРЕСТАЛ МЕТИТЬ........ это такая радость. Правда при этом не охотно ходит на пеленочку, ждет прогулки на улице, но зато у меня занавески не описанные, корм кошачий не описанный. Так что все таки мне повезло))))
Ни
-
Элита
Ой, позравляю, это серьезный шаг! Мы вот только планируем, нам 1.3 г.
Подскажите, а перед операцией не делали обследование? Нас врачв в вет. клинике запугала, сказала обязательно перед сделать ЭКГ и на биохимию сдать. Хотя другой врач там же сказал что операция рядовая и что мы зря беспокоимся. Вот все и не решиться никак.
Напишите потом еще как часто он теперь писает, как ведет себя на улице, поменялось ли поведение?
Спасибо.

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
Напишу. Врач сказала что гармоны еще какое то время будут действовать, первые три недели. На улице еще пока пытается показать, что он главный, но самое главное он потерял интерес к девочкам, не лезет больше к ним не стонет, а раньше стыдно было гулять((((( маньяк какой то.
Перед операцией не делали ЭКГ и обследование, действительно операция совершенно не серьезная и если правильно дозировать наркоз, то вреда не принесет. А вот наш братик можно сказать еле выжил после передооза. Ему делали операцию в мае, так сейчас он вообще спокойный, преспокойный.
Писает наш мальчик можно сказать три раза в день, 2 раза (утром и вечером) на улице, а один раз дома, думаю что ночью, 2 раза из 3х дней на пеленку, один раз на плитку в кухне(((((, но я перевоспитаю ((((. После дачи так вообще отказывался ходить на пеленку, сидел там и смотрел на меня, как на дурочку))), которая требовала пописать.
Перестал метить, как Я уже писала, для нас это было очень веская причина сделать операцию, к занавескам больше не подходит, меня это очень радует.