Страница 537 из 1016 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Ох, ну хорошо, что все уже почти в порядке, поправляйтесь скорей теперь и восстанавливайтесь!!!

Старожил Аватар для Birkin

Девочки, спасибо большое за поддержку! Мы уже дома. Персинька ходит хорошо, нам можно гулять. Пока нельзя кушать, не много вечером только. Завтра на уколы и на капельницу. Уф ...

Ветеран Аватар для IDEN

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку! Мы уже дома. Персинька ходит хорошо, нам можно гулять. Пока нельзя кушать, не много вечером только. Завтра на уколы и на капельницу. Уф ...
    Бедный Персик, такое пережить... @@@@@@@@@ на поправку

Элита Аватар для mashuly

Малышу Персику скорейшего выздоровления!!!!!!!

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Ох,бывает же!Все невзгоды позади,,выздоравливайте окончательно побыстрее!

6. ответ для Вихрик , на сообщение « Юля, к Эде сегодня ночью прилетала... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Юля, к Эде сегодня ночью прилетала зубная фея процесс пошел
    подарок положила под подушку?

ой-ой, бедняжка! Пусть скорее поправляется!!!

Элита Аватар для Кульпяша

Девочки отчитываюсь о проделанной операции моему Оскару.
    Итак мы кастрировали нашего мальчика 3 недели назад. 6 октября ему исполнился годик. Не стали рисковать и отдавать в незнакомые ручки нашего мальчика, а отдали нашей заводчице. Она же врач и муж у нее врач. В общем отвезла я его к ней в клинику сдала в 10 утра. Мне было велено ехать домой, а приехать забрать вечером. Так мы и сделали. Не передать как я переживала, но не стала звонить, мешать. Вечером в 17.00 я приехала за ним (хотя мне велено было забрать 19) А мой мальчик сидит уже полностью отошел от наркоза, сидит и меня ждет. Я привезла сумку, одеялко, думала сейчас загрузим и будем отходить от наркоза дома. А Маша мне и говорит: он хочет погулять сходить. Мы обалдели просто пошли с ним на улочку на поводочке, он сделал свои дела и мы поехали домой. У нас получилось полостной разрез (одно яичко гуляло), а другой в мошонке. Наш братик, когда ему делали операцию, отходи от наркоза несколько дней с галлюцинациями и обездвиженными лапами.
    Были назначены таблеточки, которые он сам успешно кушал, и мазали местно мазью недельку, Ходили мы в обычной хб попонке, очень удобная штучка. Наш братик ходил в колпаке, после операции, так все время ездил на попе, швы разошлись, загноились, а у нас все сухо и через недельку мы сняли попонку. Нитки даже не знаю когда отвалились, я не видела, но сейчас их нет. Он даже не лижет там ранки свои.

И самое главное..........МОЙ МАЛЬЧИК ПЕРЕСТАЛ МЕТИТЬ........ это такая радость. Правда при этом не охотно ходит на пеленочку, ждет прогулки на улице, но зато у меня занавески не описанные, корм кошачий не описанный. Так что все таки мне повезло))))
    Ни

Элита Аватар для mashuly

Ой, позравляю, это серьезный шаг! Мы вот только планируем, нам 1.3 г.

Подскажите, а перед операцией не делали обследование? Нас врачв в вет. клинике запугала, сказала обязательно перед сделать ЭКГ и на биохимию сдать. Хотя другой врач там же сказал что операция рядовая и что мы зря беспокоимся. Вот все и не решиться никак.

Напишите потом еще как часто он теперь писает, как ведет себя на улице, поменялось ли поведение?

Спасибо.

Όνειρα στην Ελλάδα

Элита Аватар для Кульпяша

Напишу. Врач сказала что гармоны еще какое то время будут действовать, первые три недели. На улице еще пока пытается показать, что он главный, но самое главное он потерял интерес к девочкам, не лезет больше к ним не стонет, а раньше стыдно было гулять((((( маньяк какой то.
    Перед операцией не делали ЭКГ и обследование, действительно операция совершенно не серьезная и если правильно дозировать наркоз, то вреда не принесет. А вот наш братик можно сказать еле выжил после передооза. Ему делали операцию в мае, так сейчас он вообще спокойный, преспокойный.
    Писает наш мальчик можно сказать три раза в день, 2 раза (утром и вечером) на улице, а один раз дома, думаю что ночью, 2 раза из 3х дней на пеленку, один раз на плитку в кухне(((((, но я перевоспитаю ((((. После дачи так вообще отказывался ходить на пеленку, сидел там и смотрел на меня, как на дурочку))), которая требовала пописать.
    Перестал метить, как Я уже писала, для нас это было очень веская причина сделать операцию, к занавескам больше не подходит, меня это очень радует.

Страница 537 из 1016 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »