|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ликочка
Завтра родительское собрание, опять нужно сдавать деньги на "охрану". Перечитала кучу темок здесь на эту тему, нигде таких сумм нет(((
Вот скажите, 12 тысяч -это нормально?
Мы раньше в другую школу ходили, но там было все заранее объявлено, по квитанции.
А тут вроде бы все бесплатно, но вот надо "на охрану". Мм
Это я жадничаю, да?
Поругайте меня что ли....
Ага, обсуждали. Пришли к выводу, что раскид сделан с учётом того, что заплатит от 30 до 50 % родителей. Я уже 6т перед каникулами заплатила за младшего, так что мне удовольствие обучать детей здесь обойдётся в 24т, которые сильно нелишние. Но подобные школы того стоят ИМХО.
А про другие школы... так и в 239, когда я только пришла за справкой о зачислении, мне совершенно неожиданно вручили подобную квитанцию - и в принципе не поинтересовались моим мнением - просто велели оплатить...
-
Наш человек
Ну я считаю, что по 1 тыс. в месяц - не такие уж и деньги. вон при политехе в ЕНЛ по 4000 берут каждый месяц (говорят, что это за доп. занятия по предметам). По квитанции, правда, через банк принимают. А у нас все доп. кружки бесплатно, и доп.занятия с преподавателем тоже.
-
Сообщение от Леля_
Ну я считаю, что по 1 тыс. в месяц - не такие уж и деньги. вон при политехе в ЕНЛ по 4000 берут каждый месяц (говорят, что это за доп. занятия по предметам). По квитанции, правда, через банк принимают. А у нас все доп. кружки бесплатно, и доп.занятия с преподавателем тоже.
В 642 в классах Медникова платят тоже значительно больше 1 тыс.
Если будет 1 тыс. - я буду довольна. Не бесплатно но и не грабеж.
-
Наш человек
Мне кажется, что всех немного смущают слова про охрану сказали бы - просто так, на нужды
Лично у меня вопросов нет, хотя за двоих, конечно, разово выложить 12 немного напрягает. Но это вопрос моего личного планирования бюджета, однозначно.
По поводу младших - меня совершенно потрясает наличие бесплатной продленки хотя мы ей не очень много пользуемся, но сам факт приятно радует. На переходный режим от малышей к серьезным ответственным людям очень даже. и как место, где можно уроки поделать
Сегодня, кстати, обещали на род.собрании про гиа (огэ) рассказать.
-
Наш человек
ещё наверняка на общеклассные нужды собирать дополнительно будут.
но сумма на род. собрании в своем классе обсуждается родителями.
-
Извините. я что-то наверно прозевала, а сегодня в каких классах родительское собрание?
У нас вроде в последний вторник месяца, или вы про старшие классы говорите?
-
Наш человек
сегодня в старшей школе собрания...
-
Наш человек
-
Сообщение от exception
Мне кажется, что всех немного смущают слова про охрану сказали бы - просто так, на нужды
Лично у меня вопросов нет, хотя за двоих, конечно, разово выложить 12 немного напрягает. Но это вопрос моего личного планирования бюджета, однозначно.
По поводу младших - меня совершенно потрясает наличие бесплатной продленки хотя мы ей не очень много пользуемся, но сам факт приятно радует. На переходный режим от малышей к серьезным ответственным людям очень даже. и как место, где можно уроки поделать
Сегодня, кстати, обещали на род.собрании про гиа (огэ) рассказать.
Так это обычная практика, вот, в Аничковом тоже за охрану собирают. Почему - не знаю так повелось.
-
Сообщение от Леля_
сегодня в старшей школе собрания...
Спасибо, а то я думала. что прозевала.