Страница 537 из 982 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    Завтра родительское собрание, опять нужно сдавать деньги на "охрану". Перечитала кучу темок здесь на эту тему, нигде таких сумм нет(((
    Вот скажите, 12 тысяч -это нормально?
    Мы раньше в другую школу ходили, но там было все заранее объявлено, по квитанции.
    А тут вроде бы все бесплатно, но вот надо "на охрану". Мм
    Это я жадничаю, да?
    Поругайте меня что ли....
    Ага, обсуждали. Пришли к выводу, что раскид сделан с учётом того, что заплатит от 30 до 50 % родителей. Я уже 6т перед каникулами заплатила за младшего, так что мне удовольствие обучать детей здесь обойдётся в 24т, которые сильно нелишние. Но подобные школы того стоят ИМХО.

А про другие школы... так и в 239, когда я только пришла за справкой о зачислении, мне совершенно неожиданно вручили подобную квитанцию - и в принципе не поинтересовались моим мнением - просто велели оплатить...

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для Леля_

Ну я считаю, что по 1 тыс. в месяц - не такие уж и деньги. вон при политехе в ЕНЛ по 4000 берут каждый месяц (говорят, что это за доп. занятия по предметам). По квитанции, правда, через банк принимают. А у нас все доп. кружки бесплатно, и доп.занятия с преподавателем тоже.

3. ответ для Леля_ , на сообщение « Ну я считаю, что по 1 тыс. в месяц - не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Ну я считаю, что по 1 тыс. в месяц - не такие уж и деньги. вон при политехе в ЕНЛ по 4000 берут каждый месяц (говорят, что это за доп. занятия по предметам). По квитанции, правда, через банк принимают. А у нас все доп. кружки бесплатно, и доп.занятия с преподавателем тоже.
    В 642 в классах Медникова платят тоже значительно больше 1 тыс.

Если будет 1 тыс. - я буду довольна. Не бесплатно но и не грабеж.

4. ответ для Хапи , на сообщение « В 642 в классах Медникова платят тоже... »
    Наш человек Аватар для exception

Мне кажется, что всех немного смущают слова про охрану сказали бы - просто так, на нужды

Лично у меня вопросов нет, хотя за двоих, конечно, разово выложить 12 немного напрягает. Но это вопрос моего личного планирования бюджета, однозначно.
    По поводу младших - меня совершенно потрясает наличие бесплатной продленки хотя мы ей не очень много пользуемся, но сам факт приятно радует. На переходный режим от малышей к серьезным ответственным людям очень даже. и как место, где можно уроки поделать

Сегодня, кстати, обещали на род.собрании про гиа (огэ) рассказать.

5. ответ для Хапи , на сообщение « В 642 в классах Медникова платят тоже... »

ещё наверняка на общеклассные нужды собирать дополнительно будут.
    но сумма на род. собрании в своем классе обсуждается родителями.

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита

Извините. я что-то наверно прозевала, а сегодня в каких классах родительское собрание?
    У нас вроде в последний вторник месяца, или вы про старшие классы говорите?

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

сегодня в старшей школе собрания...

Наш человек Аватар для exception

у старших (8-11).

Мега-элита

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что всех немного смущают слова про охрану сказали бы - просто так, на нужды

Лично у меня вопросов нет, хотя за двоих, конечно, разово выложить 12 немного напрягает. Но это вопрос моего личного планирования бюджета, однозначно.
    По поводу младших - меня совершенно потрясает наличие бесплатной продленки хотя мы ей не очень много пользуемся, но сам факт приятно радует. На переходный режим от малышей к серьезным ответственным людям очень даже. и как место, где можно уроки поделать

Сегодня, кстати, обещали на род.собрании про гиа (огэ) рассказать.
    Так это обычная практика, вот, в Аничковом тоже за охрану собирают. Почему - не знаю так повелось.

10. ответ для Леля_ , на сообщение « сегодня в старшей школе собрания... »
    Элита

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    сегодня в старшей школе собрания...
    Спасибо, а то я думала. что прозевала.

Страница 537 из 982 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »