|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от maria0808
девочки, привет!
вот я полежала на ДО все праздники, походила на экскурсии по отделениям (нелегально
оказалось, что мне будут делать ПКС, ибо я старородящая и очень больная по их теме 
вот. совместные роды отменяются. и детку жалко на сутки сдавать минимум...
вопрос к тем, кто после КС:
насколько через сутки тяжело справляться с ребенком? или платить за роды, чтобы взять палату с посещениями - хоть мама поможет в течении дня?
или плюнуть и идти на бесплатное, справлюсь?
3ПКС. 3 раза совместное пребывание, бесплатно. Два последних раза в Снегиревке.Правда последний раз сначала положили в раздельную палату, но потом к счастью нашлось место. Все кто лежали в раздельной мечтали перевестись в палату с детками. Очень тяжело морально им приходилось. Особенно когда ты слышишь как малыши попискивают, а к ним не пускают. С малышом и проще и сложнее, но гараздо радостней. Не мучаешься мыслями как он там. Да вставать тяжело. Но ребеночек рядом!!!!!!!! С каждым днем боль уходит и силы возвращаются.
Самое главное постараться наладить грудное вскармливание. А после палаты с раздельным прибыванием с этим бывают проблемы. Про старородящих - я тоже не юная дева. Возрастных мам там достаточно. Все справлялись.
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Вера С
3ПКС. 3 раза совместное пребывание, бесплатно. Два последних раза в Снегиревке.Правда последний раз сначала положили в раздельную палату, но потом к счастью нашлось место. Все кто лежали в раздельной мечтали перевестись в палату с детками. Очень тяжело морально им приходилось. Особенно когда ты слышишь как они попискивают, а к деткам не пускают. С малышом и проще и сложнее, но гараздо радостней. Не мучаешься мыслями как он там. Да вставать тяжело. Но ребеночек рядом!!!!!!!! С каждым днем боль уходит и силы возвращаются.
Самое главное постараться наладить грудное вскармливание. А после палаты с раздельным прибыванием с этим бывают проблемы. Про старородящих - я тоже не юная дева. Возрастных мам там достаточно. Все справлялись.
простите не в тему я у вас 3 ПКС.Не было проблем с рубцом,скажем,при второй,третьей берем?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапунькина
простите  не в тему я  у вас 3 ПКС.Не было проблем с рубцом,скажем,при второй,третьей берем?
Вторая беременность была сложной. Боли все время мучали в районе рубца, но может это из-за низкой имплантации. По УЗИ со швом и во вторую и в третью б.(не смотря на то что детеныши у меня погодки - 1,5г. разница) проблем не было.
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
-
Наш человек
 Сообщение от Вера С
Вторая беременность была сложной. Боли все время мучали в районе рубца, но может это из-за низкой имплантации. По УЗИ со швом и во вторую и в третью б.(не смотря на то что детеныши у меня погодки - 1,5г. разница) проблем не было.
погодки. .. ого.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Ветеран
-
Элита
подскажите, а после ЕР на какой день выписывают, если все с мамой и деткой в порядке?
-
Космонавт
 Сообщение от Ri-Na
не поняла зачем девушка выше писала сцеживалась и вставали раньше кормления....
вставала за 3 минуты до него, грудь сполоснула и усе)))
ну если Ваш ребенок брал Вашу грудь, то и сцеживаться не нужно. Сполоснул и усе. Мой не захотел - проще ведь получить бутылочку с соской, чем рассасывать тугую мамину грудь. Смотреть на то, как мой ребенок, понимая, что его сейчас будут пичкать грудью, бьется в истерике, когда его приносят ко мне, я не смогла. Поэтому сцеживалась и давала ему СВОЕ молоко в бутылочке.
В теме уже много раз писали, про ответы медсестер "Кошечек-собачек учили? а почему Вас должны учить?" Мне повезло, 3 дня медсестры пытались наладить ГВ, немного не докармливали сына, чтобы он брал грудь, но ... дальше наступило католическое рождество... и 4-я пьяная медсестра перекормила ВСЕХ детей. ГВ пошло на смарку. Мучать ребенка я больше не стала.
-
Старожил
На платном послеродовом можно попросить забрать дитенка и приносить Вам только на кормление. Можно даже попросить не докармливать ничем.
После ЕР нас выписали на 4-е сутки.
-
Старожил
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Ветеран
 Сообщение от maria0808
а вы у кого кесарились, напомните пожста
девочки, спасибо!!! поняла, что у всех отходняк идет по-разному. зависит как от физического состояния, так и настроя на отдых\совместное пребывание. в такой ситуации, конечно, не может быть универсального совета.
ПДР в конце августа у нас, говорят, всегда аншлаги там из-за проветриваний вокруг. может и не хватить палаты совместной 
надо думать, короче. спасиб!!!
Последнее 3-е ПКС у Колчиной В.Ю., а предыдущее у Чехладзе В.У. Оба врача мне очень понравились. ОГРОМНОЕ им СПАСИБО!!!!! 2-е ПКС под общим, 3-е ПКС под эпидуралкой. Мне больше понравилось с эпидуралкой. Я впервые услышала крик своего малыша. Незабываемое ощущение!!!!!