|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
форма вам мала с прошлого года?
Мала, она у нас уже второй год была.
На выходных были на Валдае, там жара , мы выкупались, вода правда ледяная, а тут холодрыга и дождь
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Тогда, давай галочку поставим . А в пятером, это вы кто?
Оля , у нас планы поменялись . Мы не сможем в эти выходные в Норвежский парк поехать.
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Оля , у нас планы поменялись . Мы не сможем в эти выходные в Норвежский парк поехать.
Ой..я забыла даже про это...
Надо перенести поездку, да...у меня травма. вывих ноги..поиграла на волейболе.
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Таня, а на эти? воскресение? я посмотрела погоду хорошую обещают!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Я работаю на этих и на следующих выходных . Поезжайте без нас . Расскажите потом . Мы хотим поехать 24 и 25 туда на дачу , так как елочку у меня в планах из леса привезти и на участке посадить, но вот не знаю, что там с Парком получится.
У нас сейчас еще и по здоровью не очень получается. Кристинка на физкультуре шмякнулась со всей дури на спину во время игры , и пока бережемся от всяких встрясок, даже на рок-н-ролл не ходим . А как , Оль, твоя нога ?
Кристине поправляться скорей! чтобы все обошлось без последствий!
нога в порядке) палец большой на руке 3недели не заживает((( ушиб сильный видимо был(((
если поедем завтра, расскажу потом обязательно
-
Мега-элита
Всем привет Как дела ? Как школы и прочее ?
Оля , ничего больше не покупали в GaGaGames ?
А у нас дела не очень . У Кристинки , похоже , астма проявилась , первый раз . Наследственность -то у нас к этому располагает по мужу , но вот чтоб так , на ровном месте . У нас аллергии- то не было такой , чтоб сильно заморачиваться . Только шоколад некоторых марок мог вызвать покраснение и зуд. А так, ни на что не наблюдалось. Врач сказала , что могло на фоне вирусной инфекции развиться , а вирусом , я наверное её заразила , так сама болела . Теперь сказали , "держать ухо востро " Пойдем во вторник в алергоцентр . Купили вчера небулайзер , дышим . Блин ,а еще коты у нас две штуки , не переживу , если анализ покажет , что на их шерсть реакция плохая . Ну ничего , прорвемся
А еще мы с этого года пошли на "аэроденс" . Это смесь из современных танцевальных направлений с аэробикой , степом , растяжкой и пр. Ходим три раза в неделю в ДТЮ . , что самое привлекательное , это то , что бесплатно , только тысячу надо сдать на спортинвентарь . Пока нравится . На рок-н-ролл тоже ходим , но в один день по времени накладка получается, так что еще не решили , как будем выкручиваться : по очереди , или по важности будем посещать то или иное занятие.
-
Небожитель
Привет,
мы тоже еле успеваем после школы на каток, потом до 12 ночи долбимся с уроками половина из которых сделана в метро на коленке И это всего 2 дня в неделю , но эти 2 дня полностью выбивают нас из колеи, не знаю как дальше будем справляться. Моей вроде даже нравится в 5 классе правда оценок уже успели принести всяких, забыть кроссовки на физкультуру и все для русского языка.
Да, 2 дня сходили в школу и заболели на неделю , причем всей семьей, у нас такого никогда не было чтоб ребенка на 2 дня хватило, даже в дет саду 2 недели держались.
Планируем на новогодние каникулы в санаторий в Беларусь, никто не был? Что-то только цены мне их не нравятся, на сайтах 12 дней на нашу семью стоят как хорошая Турция, лет 5 назад ездили за копейки, но бронировали сами. А в санаторий хочется , здоровье поправить
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
ПМоей вроде даже нравится в 5 классе правда оценок уже успели принести всяких , забыть кроссовки на физкультуру и все для русского языка.
Да, 2 дня сходили в школу и заболели на неделю , причем всей семьей, у нас такого никогда не было чтоб ребенка на 2 дня хватило, даже в дет саду 2 недели держались.
Планируем на новогодние каникулы в санаторий в Беларусь, никто не был? Что-то только цены мне их не нравятся, на сайтах 12 дней на нашу семью стоят как хорошая Турция , лет 5 назад ездили за копейки, но бронировали сами. А в санаторий хочется , здоровье поправить
мы тоже уже трояков нанесли все время что то в школе забываем, то шапку, то юбку(
учительница недавно меня поймала на входе и отчитала, какие мы невнимательные( отвлекаемся на уроках...короче покой нам только снится)
Лена я слышала разные отзывы про санатории Белоруссии, в основном пишут что жесткий совдеп, но хорошее лечение! тщательно выбирайте санаторий!
Сообщение от Summery
Всем привет Как дела ? Как школы и прочее ?
Оля , ничего больше не покупали в GaGaGames ?
А у нас дела не очень . У Кристинки , похоже , астма проявилась , первый раз . Наследственность -то у нас к этому располагает по мужу , но вот чтоб так , на ровном месте . У нас аллергии- то не было такой , чтоб сильно заморачиваться . Только шоколад некоторых марок мог вызвать покраснение и зуд.
А еще мы с этого года пошли на "аэроденс".
Танюш, а как проявляется? насморк и тяжело дышать(((? может обойдется? у меня не астма, но я аллергик жесткий...с котами не дружу( дай бог, что вас это обойдет(
в гагагеймс пока ничего не купили) мне посоветовали игру барабашка) посмотри описани!
аэроденс очень круто звучит! мы продолжаем ходить на акробатику и хипхоп...скоро где то соревнования по хипхопу будут
еще я точно знаю, что у товарища Локсы появился нормальный интернет!!!! где она???
-
Наш человек