Страница 537 из 929 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Классно, а мне казалось, что они в июне сезон на большой сцене закрывают.
    Только на билетёре уже совсем не айс билеты остались ((
    Хорошие места очень быстро разобрали...

Да, должны были закрыть, но неожиданно решили еще сыграть "Братья и сестры".
    Я чувствую себя так, как будто у меня день рождения

Сегодня в МДТ "по техническим причинам" сыграли только первую часть "Братьев и сестер".
    Сначала я, конечно, расстроилась, но потом поняла, что это шанс воспринять этот спектакль как отдельное целое, чем он вполне может быть по сюжету.
    О самом спектакле уже говорить ничего не буду, это было бесподобно, как всегда. Пожалуй, даже более, чем всегда
    Сыграло роль еще то, что зал был идеальный, видимо, сыграло роль то, что информация распространилась неожиданно, как бы для своих.
    В зале я заметила Уршулу Малку с мамой (видимо), Екатерину Решетникову и еще кого-то, забыла фамилию.
    Правда, меня поразило, что недалеко от меня сидела девочка лет пяти, не больше. не знаю, зачем родители взяли ее с собой, но я не услышала с ее стороны ни звука.

А после спектакля в качестве компенсации за несыгранную вторую часть ведущие артисты вышли в зал, можно было взять автограф и просто пообщаться.
    Если бы я уже давно не была влюблена в них всех сразу, то сегодня точно влюбилась бы

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Сегодня в МДТ "по техническим причинам" сыграли только первую часть "Братьев и сестер".
    Сначала я, конечно, расстроилась, но потом поняла, что это шанс воспринять этот спектакль как отдельное целое, чем он вполне может быть по сюжету.
    О самом спектакле уже говорить ничего не буду, это было бесподобно, как всегда. Пожалуй, даже более, чем всегда
    Сыграло роль еще то, что зал был идеальный, видимо, сыграло роль то, что информация распространилась неожиданно, как бы для своих.
    В зале я заметила Уршулу Малку с мамой (видимо), Екатерину Решетникову и еще кого-то, забыла фамилию.
    Правда, меня поразило, что недалеко от меня сидела девочка лет пяти, не больше. не знаю, зачем родители взяли ее с собой, но я не услышала с ее стороны ни звука.

А после спектакля в качестве компенсации за несыгранную вторую часть ведущие артисты вышли в зал, можно было взять автограф и просто пообщаться.
    Если бы я уже давно не была влюблена в них всех сразу, то сегодня точно влюбилась бы
    Я тоже сегодня была, спасибо вам за наводку!
    Никто со мной идти не захотел, пошла одна и не жалею! Очень понравилось, но честно говоря не сразу. Сначала как - то напрягло несоответствие возраста Семака и его героя, вообще казалось, что артисты сначала играли не очень и только после антракта разыгрались. Ушла с размазанной тушью , спектакль отличный: и посмеяться, и поплакать, и задуматься...Обязательно схожу ещё раз!
    В зале сидела Уршула Малка - после спектакля громче и чаще всех кричала "Браво!"

4. ответ для Lyulya , на сообщение « Я тоже сегодня была, спасибо вам за... »

Не за что, рада, что Вам понравилось
    Я в этот раз ревела практически с самого начала

Кстати, по-моему, новая девочка играла Татьянку, совсем маленькая, пару раз слегка терялась, но незаметно. Главную реплику сказала прекрасно

Мега-элита Аватар для Lyulya

Не за что, рада, что Вам понравилось
    Я в этот раз ревела практически с самого начала

Кстати, по-моему, новая девочка играла Татьянку, совсем маленькая, пару раз слегка терялась, но незаметно. Главную реплику сказала прекрасно
    Я вообще была поражена таким количеством участвующих детей! От их участия ещё больше становилось таким всё естественным.
    Конечно, ещё много отличных режиссёрских решений, в итоге как будто с ними работала, на празднике была и просто жила!

6. ответ для Lyulya , на сообщение « Я вообще была поражена таким... »

Да, дети там меня всегда поражают

Наташа, как завидно! Мне ТАК нравится финал первой части! и я тоже обычно реветь начинаю практически сразу... Какое замечательное получилось закрытие сезона!
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

8. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Наташа, как завидно! Мне ТАК нравится... »

Да, мне тоже больше всего нравится именно финал первой части, а он обычно бывает смазан, ни аплодисментов, ни поклонов.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Подозреваю, что это я накликала: у меня, похоже, назревает несудьба со второй частью. Жалко очень. Но и первая очень хороша сама по себе. Я как как-то больше поняла, чем 9 лет назад, может, потому что лучше узнала историю своей семьи. У меня даже на диалоге про паспорт слезы близко были.
    Конечно, Семак и Власов уже не могут нас обмануть насчет своего возраста, но из молодых, наверное, никто не сможет так сыграть. Немного меня запутала любимая Калинина, я сначала не поняла, что это она мать Пряслиных играет, потом удивлялась, чего это она к Михаилу жмется))) Мне это не помешало поплакать на ее монологе на празднике Вообще все замечательные
    Демич еще на балконе сидела.

Да, точно, Демич я после спектакля видела.

Страница 537 из 929 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »